ID работы: 12167055

Не стучись в мою дверь.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. День без Болатов.

Настройки текста
Примечания:
Я валялась на кровати читала книгу, вдруг услышала стук в дверь. Сначала я хотела сделать вид что здесь него нет. Но за дверью раздался голос. — Кассандра, я знаю что ты там. — Это был Фирит. — Я спросил у обслуживающей персонал, они сказали ты не выходила. Поняв что мой план провалился, шаркая ногами я пошла к двери. — Зачем пришёл? — Мы сейчас пойдём играть в волейбол, ты с нами? — Почему бы и нет. Я вернулась в комнату, взяла самое необходимое и мы вместе с Фиритом пошли на пляж. Ко мне сразу подбежала Эда. — Я знала что ты не откажешься. — она схватила меня за руки и повела на поле для игры. Я проверила с ними весь вечер. Мы даже поговорили с Серканом. После игры мы побежали в воду, мне было по настоящему хорошо. И я не хотела чтобы этот вечер заканчивался. Но как я уже давно поняла. Ничего не вечно. Мы разошлись по своим комнатам, завтра вечером мы все должны улететь. Энгин предложил мне полетели с ними, на что я согласилась. Следующий день прошёл довольно спокойно, его я провела с Фиритом. Мы весь день были на пляже, купались и кушали местную еду. Ближе к вечеру я ушла собирать вещи, а Фирит на вручение награды Серкану. — А с Фиритом и правда весёло, почему я не замечала это раньше? — Я по привычке говаривала сама с собой. — Буду честна, это был мой лучший отпуск. Мне было грустно осознавать, что уже совсем скоро меня опять завалят работой и таких вечеров может даже не быть больше. Они навсегда останутся в моей памяти. На выходе из отеля меня уже ждали ребята. Я сразу же заметила что Эды и Серкана не хватает. — Кажется, я пропустила что-то интересное. — Я села к ним в машину и Энгин мне ответил. — Ты когда последний раз новости читала? — Ну, вчера последний раз смотрела. Селин взяла всё в свои руки объяснила мне. — Почему я не удивлена. А кто слил это Каану? — Нам бы знать. — Сказала Селин и отвёрнулась к окну. Остальную дорогу я разговаривала с Энгином и Фиритом. Узнала много интересного, что пришло в офисе за время моего отсутствия, кто уволился, кто пришёл и т.д. А в самолёте я спала. Перед тем как уйти я со всеми попрощалась и уехала домой.

***

Следующий день, я снова не появилась на работе, вместе с этим отключила телефон. И поехала туда, где мы встречаемся с Серканом каждый год. Это единственный день в году, когда мы забываем про все наши ссоры. Когда я приехала, Серкан уже был здесь. Я постучалась и вошла. Болат уже сидел с гитарой. — Снова здравствуй. — Сказал Серкан. — Привет, рада видеть. Может мы наконец-то поговорим обо всём? — О чём? — Например, договор который я нашла. Всё это цирк на самом деле? Я могу быть уверена что ты ей не сделаешь больно? — Почему она тебя так волнует? — Она моя лучшая подруга, мне много приходится от неё скрывать чтобы не навредить ей. Айфер с девочками заменили мне семью. Я до последнего буду стараться защитить их. — А может нам лучше о наших с тобой отношениях поговорить, я твоя настоящая семья. Мама со отцом сожалеют о случившемся. Да и я тоже. — Ты же понимаешь что я не смогу простить тебя так просто? — Я буду стараться вернуть твоё доверие, да и дай шанс родителям. — Хорошо. Но ты так и не ответил на мой вопрос. — Даю слово, я никогда не сделаю ей больно. — Надеюсь ты не наврал. Сыграешь? — я указала на гитару в его руках. — Конечно. Я сидела напротив Серкана и наслаждалась музыкой, так мы просидели почти час. После решили уйти. — Может ко мне в офис заедешь, тебе будут рады. — Поехали, но не надолго. Так как мы ехали на разных машинах, я приехала чуть позже Серкана. Он ждал меня у дверей. Мы вместе вошли в офис. У всех на лице можно было увидеть негодование с удивлением. У одних из-за того что Серкан появился на работе, у других потому что я приехала. — Госпожа Кассандра, рады вас видеть. — К нам подошёл Эрдем. — Привет, спасибо.– сзади я услышала как к нам кто-то идёт. — Госпожа Кассандра! Это правда вы? — радостно сказала Лейла, она узнала меня даже со спины. — Господин Серкан, а что вы тут делаете? Да и вы Госпожа Кассандра? Сегодня же день без Болатов. Мы ничего не успели отправить, так как к нам подбежали Пирил с Энганом, а за ними шла Эда. Я помахала ей и обратила внимание на ногу Энгина. — Энгин, что с ногой? — Ничего серьёзного. Я поняла что у них случилось что-то важное и решила уйти. Попрощавшись со всеми, я поехала к себе в офис, где и пробыла весь оставшийся вечер. Кстати, мои работники тоже были удивлены увидеть меня сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.