ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Дом Милый Дом

Настройки текста
- Я дома! - Крикнул брендон разуваясь и вешая куртку на крючок. Пройдя в гостиную увидел сидящих на диване родителей которые смотрели креминальные сериалы. Обернувшись и увидев сына мать подскочила и кинулась его обнимать. - Наконец-то приехал. - мать сняла с плеч сына рюкзак и сев на диван положила его рядом. - Ну давай, рассказывай как прошла экскурсия, что повидал, может сфоткал чего?! - Начала расспрашивать мальчика. - Ты погоди мать. - Пускай хотя бы отдышаться. - вмешался в разговор отец семейства. "спасибо" произнёс Харрис младший садясь на кресло которое находилось слева от дивана. - Так вот, в Великобритании мы побывали (здесь называю достопримечательности). Брендон подсел к родителям и начал показывать фото и видео из мест где он побывал вместе с группой. На одном из видео Брендон снимал себя на фоне сооружения, как в один момент сзади к нему подошла одногруппница и обняв за плечи поцеловав в щёчку сказала "передаю привет родителям Брендона". На этом запись оборвалась. Родители посмотрели на сына, а тот же сильно покраснев непрерывно смотрел под ноги. - Давайте просто забудем это, хорошо? - Взволновано говорил Бред. - Хорошо - Как буд-то с сарказмом произнесла мать глянув на отца. - Может ещё что-нибудь интересного произошло? - Да нет, больше ничего. - Брендон убрал фотоаппарат. - Я наверно спать пойду, а то устал чуть. - Да, хорошо, приятных снов, люблю! - И я вас люблю! Поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату, Брендон лёг спать. - Не надо, пожалуйста - Слёзно умоляла девушка медленно ползя назад от неизвестного в капюшоне, её руки и грудь были в крови. Подойдя к ней в плотную Неизвестный сел на карточки и воткнул ей в живот охотничий нож. Аноним снял капюшон с головы, девушка узнала в нем своего возлюбленного. Резко повернувшись назад ему выстрельнули в лоб из пистолета. - Ах. Ну и жесть показывают в сериалах аххаха! - испугалась мать Брендона сразу же засмеявшись истерическим смехом. - Эй, успокойся, это же всего лишь сериал - Харрисон старший приобнял жену и переключил канал на другой. Спустя несколько часов Брендон проснулся и пошёл ужинать, во время поедания всего и вся ему на телефон написала лучшая подруга - Здорова лох, я не поняла, почему не пишем что мы вернулись с экскурсии? - Спустя несколько минут Харрисон ответил. - Привет, ахахах. Прости, я когда вернулся домой пообщался с родителями и сразу же пошёл спать! - Опять отмазки? Завтра в школе я тебя закопаю! - Буду ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.