ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Новый день

Настройки текста
На следующий день придя в школу на тебя сразу же напала лучшая подруга Кайла. Встав сзади она обхватила парня за шею и слегка потянула на себя. - Отдай свое сердце! - Ну все все сдаюсь, ты победила) - Кайла отпустив друга начала допрашивать его. - Говори - Серьёзным тоном начала девушка. - Что говорить? - заулыбался парень. - Еб** других девушек? - Че? Ты дура бл***? Ахахах. Давай закроем эту тему? пожалуйста - Ну хорошо. - девушка явно обиделась на парня поэтому пошла впереди него, парень заметив это закатил глаза и несильно вздохнул. Сев вместе с девушкой за одну парту он хотел бы уже извинится как к ним подошёл парень. - Здорова бандиты - Друг попытался сделать голос прям как в том видео. - Ты кто? - Серьёзным тоном спросил я, подруга поддержала. - Ало, вы что прикалывайтесь надо мной?! - Кайла, кто этот человек? - Брендон приставил пальцы к подбородку встав в позу философа - Это похоже тот человек который кинул нас на 6 месяцев - Кайла сделала тот же жест. - А, да точно! - Ну ребят, хватит вам! - Немного подумав Брендон ответил. - Я прощаю тебя. - Парень встал и пожал другу руку. Кайла тоже встала и обняла его. - Ну давай, рассказывай, как там на карибах? - И здесь Вейда понесло, он начал рассказывать где был, что ел, где купался и вскую подобную хрень. После занятий друзья втроём шли по коридору как вдруг Кайла которая шла впереди парней резко остановилась, Брендон не заметив её внеплановую остановку врезался в её спину, Неожиданно Кайла обернулась и посмотрела на парней. - Парни... Я тут слышала что не подалеку открылось одно интересное заведение, где подают очень вкусную выпечку, и кофе у них отменное по словам некоторых ребят со школы... Давайте сходим и попробуем ее, как раз заодно отметим то что Брендон вернулся с экскурсии, а Вейд с Карибов! Парни посмотрели друг на друга, искра, буря, вкусняшки! Парни обрадовшись сразу же согласились. Договорившись встретиться там в 6 вечера друзья разошлись по домам. По наступлению назначенного времени троя друзей уже были на подходе к ресторану. - Охренеть какой он большой внутри! - А какой меленький снаружи! - Удивились Брендон и Вейд. - Йоу, парни что за описание...? - Кайла посмотрела на друзей, они же в свою очередь посмотрели друг на друга и только потом поняли что они выдали, за это они оба сделали фейс палм. Зайдя внутрь они яростно начали оглядываться, Кайла смотря на этих неандертальцев сделала вид что они не с ней и поспешила пойти к столу выдачи заказов. Сделав свой заказ к ней подошли её друзья и тоже сделали свои заказы. Кайла села на свой столик, рядом с ней сел Брендон, а напротив же них поместил свою жопу Вейд. Когда пришел заказ ребята несколько часов общались и кушали. Когда уже пришло время собираться уходить все кто находились в заведении услышали срочное сообщение в новостях. - А теперь к новостям, вчера вечером на улице Малберри-стрит, 129 обнаружили труп девушки, на теле были обнаружены множественные порезы ножом, кошелек и документы остались при жертве, убийство явно произошло не в целях ограбление. Следователи уже разбираются в этом деле, ну а наших зрителей мы просим оставаться дома и никуда не выходить по вечерам, с вами была Шарлот Рос это телеканал Правда, всего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.