ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Воспоминание

Настройки текста
- Бред ты чего? - Спросил Вейд и посмотрел по сторонам. Кайла посмотрела в сторону выхода из школы но ничего не увидела. - Да так... Ничего... - Спустя пару уроков ученикам объявили чтоб все пришли в концертный зал. - Вы все уже знаете что случилось несколько дней назад, поэтому ради вашей безопасности мы решили устроить вам дистанционный режим. Выходите на улицу только в сопровождении взрослых, не ходите никуда по вечерам! - Закончив речь директор всех отпустил домой. - Эй Бред, что думаешь по всему этому поводу? - К блондину подбежал брюнет с короткой прической и челкой и взял того за руку. - Чувак ты же знаешь что я не такой! - Брендон дернул руку чтоб тот отпустил. - Йоу, аххах расслабься, я просто так - Девид убрал руку и просто пошел рядом. - Так что ты думаешь об ситуации в школе? - Я не знаю, мне сейчас очень тяжело... - Девид посмотрел на друга и заметил на его глазах выступки слез, посмотрев на шкафчик умершей девушки Брендон вспомнил прошлый год.

***

- Давай прыгай Джеки ахаха - Девид, Вейд и Ренделл стояли возле небольшого обрыва и уговаривали друга прыгнуть в речку. - Вы угараете, здесь же высоко!! - Снизу плавая в речке на него смотрели Медисон, Нора и Лестер. - Эй Джеки смотри! - Крикнул Брендон в одних темных шортах. Как следует разбежавшись он бомбочкой прыгнул вниз обрызгав всех кто был внизу водой. выбравшись на поверхность воды он почувствовал на себе недовольные взгляды друзей. - Ну ладно... - Джеки подтянул Шорты вверх и тоже разбежавшись прыгнул вниз весело крича. Когда он оказался внизу начал повторять "Ещё хочу!". В стороне от всех сидела Келли и читала статью в телефоне, как тут к ней подошла компания девочек состоящих их Элизабет Рид, Мерилин Браун и Лорин Кларк. - Как всегда одна, заучка? - Элизабет села рядом с Келли на лежак, её подруги тоже сели рядом. Мерилин отобрала телефон у блондинки и прочитала название. - Как правильно... - Келли хотела отобрать телефон но ей не дала этого сделать Лора. Мерилин встала и продолжила читать. - Как правильно лишиться девственности... Как мило, наша девочка до сих пор девственица ахааах! - Блондинка хотела что-то сделать но ничего не могла так как их было больше. - Что вы до неё докопались? - К ним подошел Брендон и протянул девушке руку. - Защищаешь целку? - Девушки встали и продолжи над ней смеяться. - Она хотя бы не шлюха как вы! - По крепче обхватив ладошку девушки они ушли куда-то в лес. Сев на ствол дерева парень спросил. - Почему ты не даешь им отпор? - Но как их же больше и сильнее? - Девушка посмотрела на парня и слегка улыбнулась. - Ты же такая умная, обсмей их, поймай на чем-нибудь и задень их, способов много! - Спасибо за совет, я-я попробую... - Настигла минута молчания они просто сидели на стволе дерева и слушали звуки природы. - Б-Брендон...? - Парень повернул голову в сторону девушки и тут же почувствовал вкус клубники на своих губах. Продолжалось это где-то около минуты. Оторвавшись девушка покраснела и убежала к ребятам. Поздно вечером когда все ребята занимались каждый своими делами, Брендон сидел возле костра и срезал с мяса кожу чтоб можно было пожарить. Очищая очередной кусочек он случайно порезал себе ладонь. - Ай, зараза! - Келли услышав это подошла к нему и при помощи ваты и перекиси обработала ему рану. - Я хотела узнать, почему ты постоянно везде лезешь? - Блондинка наложила на его руку бинт и просто продолжила держать его руку в своей. - ... Потому что мне так хочется! - Они где-то около минуты смотрели друг другу в глаза, а затем парень чуть придвинулся к ней и поцеловал в губы. - Эй Кайла смотри - Вейд подозвал подругу, они стояли неподалеку от них. - Правда они хорошо смотря вместе? - Угу. - Девушка расстроена посмотрела на целующегося друга и ушла. Спустя полчаса шашлык был готов и Брендон звал всех кушать. А в это время Элизабет Мерилин и Лора завязали Келли глаза и подвели девушку обрыву. Столкнув её с обрыва девушки довольные ушли есть. За ужином Брендон не заметив Брукс пошел её искать. - Брендон ты куда? - Запереживала Кайла, пропустив мимо ушей её слова, парень ушел. Услышав женские крики внизу обрыва, Брендон быстро скинул с себя футболку и прыгнул щучкой вниз. Вытащив блондинку из воды Харрисон взял её на руки и выйдя на берег упал на землю вместе с ней. - Келли ты как? кто тебя скинул с обрыва? - Э-это... Элизабет с-с... с её компанией - Девушка очень сильно дрожала, поэтому говорить ей было тяжело. Обняв девушку они вместе пошли к костру где их увидела Элизабет и её подруги. - Ты совсем аху*** мразь! - Брендон смотрел прямо на Шатенку. - Йоу, чувак расслабься, это же просто шутка! - Впереди блондина встал парень Элизабет Шон. Повалив парня на землю Брендон начал сильно избивать того по лицу, кто просто смотрел на это не решавшись вмешаться, а другие же пошли его успокаивать. Брендон не остановился даже тогда когда у парня пошла кровь. Другие парни подойдя к Харрисону сзади стали его оттаскивать. Элизабет подойдя к парню стала вытирать с его лица кровь. - Ты... Ты псих! - Брендон моргнул несколько раз и посмотрел на всех, они с ужасом смотрели на него. Брендон вырвавшись с захвата ушел в лес, сев на тот самый ствол дерева, парень посмотрел вверх и глубоко вздохнул. - Б-Брендон? - Парень услышал знакомый голос и повернулся, Девушка села рядом с ним и взяв щёки блондина в свои ладони слилась с ним в страстном поцелуи. Парень встав и обхватив её посадил на ствол дерева, девушка ногами обхватив талию парня прижала его к себе. Это ночь принадлежала только им.

***

Вспомнив то что у них было парень сильно ударил по ближайшему шкафчику и приложив к нему голову заплакал. - Брендон... Мне очень жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.