ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Преступление

Настройки текста
Услышав по телевизору новость ребята не много испугались, они глянули на улицу и поняли что за окном очень темно, первой и больше всего испугалась Кайла. Друзья сразу же стали его успокаивать. - Эй, Кайла спокойней, че ты так запереживала? - Начал её успокаивать Вейд. - Ты действительно не понимаешь?... Малберри-стрит 129 находится в паре кварталов от моего дома. И этот не знаю кто, может легко приди на нашу улицу. Даже сейчас... А ведь у меня дома Мама которая ногу травмировала и ходить не может! - Брендон и Вейд заметно напряглись и предложили девушке проводить её. Согласившись они вышли на улицу и шли только по освещенной дороге. Пройдя пару метров они втроём услышали громкий женский смех. Резко повернувшись назад они увидели такую же компанию из двух парней и одной девушки, они вели себя явно распутно. - Вот же чёртовы весельчаки, они что новости не смотрели? - Выругалась Кайли. Вейд посмотрел на Брендона, тот же подошёл и обняв подругу ускорил шаг. Вейд же пошёл к той компании. Пока Брендон и Кайла шли, Вейд разговаривал с той компанией, а уже через 15 минут вернулся к друзьям. - Ты что им сказал? - Удивился Брендон сохранности друга, он явно ожидал совсем другого, он думал что у того будет огромный фингал под глазом. - Да просто сказал что если они не заткнуться то я запишу их в свою книжечку. - Что за книжечка? - Вейд достал из портфеля тёмного цвета книгу, на которой было написано, "книжечка для наказаний". Вейд открыл одну из страниц, там было записано несколько имён. - Молоток хахах. Пройдя пару кварталов, ребята дошли до улицы Кайлы, девушка подойдя к двери и тронув за ручку поняла что дверь открыта, она обернулась и посмотрела на друзей что стояли перед домом и смотря прямо на неё. - Ребят... Дверь открыта - Занервничала девушка, Брендон и Вейд подошли и стали впереди девушки, Вейд достал из кармана кастет, Брендон заметил это и странно посмотрел на друга - Откуда... - Харрисон не успел договорить как его прервал Вейд "На всякий случай" Усмехнувшись блондин пальцами показал что на счет три врываемся Вейд сказал девушке спрятаться где-нибудь, шатенка зашла за ближайшие кусты и начала выглядывать. Загиная третий палец парни закричали и ворвались в дом, как вдруг в лицо Вейда начали пшикать аэрозольный балончик. - ААААААА! - Вейд бросил кастет и ладонями начали вытирать глаза, в дом забежала Кайла со словами "Мама" Мать девушки стояла на одном костыле и смотрела на ребят. Обняв мать Кайла слегка заплакала. - Мам, как ты так?).... И почему дверь была открыта? - Девушка явно не ожидала такого, Вейд же при помощи воды из умывальника еле как протер глаза и подошел к друзьям. - Я заказывала на ужин суши, я же знаю как ты их любишь, и вот пока я относила упаковку на кухню курьер ушел забыв закрыть дверь полностью, я когда начала подходить чтобы закрыть услышала что кто-то крадется, подумала что воры, взяла спрей от грабителей и вот... - Ну ты даешь) - Девушка спросила разрешения чтоб ребята переночевали у неё, услышав положительный ответ, Кайла обрадовалась и постелила друзьям рядом со своей кроватью. Когда все легли, Кайла перевернулась на бок и с улыбкой начала смотреть на спящего друга, спустя время девушка не заметила как уснула. На следующие утро ребята проснувшись оделись и позавтракав пошли в школу. Уже находясь на уроке учитель неожиданно начал. - Наверно вы уже слышали про Келли Брукс, это событие подкосила всех нас, она была лучшей ученицей нашей школы, её родители и друзья очень скорбят по ней. - Учитель подошел к своему столу и достал не большую коробку для писем. - Я предлагаю вам написать небольшой рассказ о том кем для вас была Келли, что она для вас значала, и ещё какие-нибудь добрые слова! - Один из учеников спросил для чего все это. - Все эти письма мы передадим родителям девушки, им станем приятно что у них есть такие друзья.... Только пожалуйста пишите правду! Закончив писать все ученики пошли на перемену. - Как думайте кто убийца? - Спросила Кайла поджав учебник к груди. - Без понятия! - Произнес Брендон как-то отстраненно, его глаза вдруг стали мокрыми, вдруг почувствовав что-то странное он резко посмотрел в сторону выхода из школы и заметил какой-то движение, забыв про друзей Брендон побежал на улицу. Оказавшись на ней он посмотрел по сторонам но никого не обнаружил. К нему подбежали друзья. - Бред ты чего? - Спросил Вейд - Да так... ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.