ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Новенькая

Настройки текста
- Мне кажется меня преследуют... - Стой-стой, подожди. Тебя преследуют? Ахахах - Брендон сделал акцент на слове "Тебя" - Дурак - Эллен несильно хлопнула по затылку. - Я серьёзно говорю. В школе где я учусь появились всякие надписи и рисунки, они весят на шкафчиках, в коридорах, в женских туалетах, а на стенах школы изображены рисунки с моим лицом - Круто!... Ой, точнее очень плохо, и что написано и нарисовано? - обычно написано что я очень крутая, и что этот человек хочет быть со мной, так же я увидела надпись где написано "я слежу за тобой" а рядом с этой надписью фотографии где я иду по улице, гуляю с подругами, и как сижу в своей комнате! - Это уже чересчур... - А на стенах школы изображены рисунки с моим лицом - Ахахаха. Рисунки с твоим лицом? прости но ты явно не принцесса, видимо у сталкера нет вкуса, ахахах - На его смех, сестра ударила его по затылку - Прости но это так смешно ахаха... Ну и грустно конечно. - Ага, ну так ты мне поможешь? - Найти человека который рисует твоё лицо на стенах школы? - Эллен сурово посмотрела на брата. - Прости, сталкера - Да. - девушка скрестила руки на груди. - Ну хорошо, поищем твоего таинственного друга, а пока можешь походить в нашу школу! - О, спасибочки! - Эллен обняла брата. - Ну ладно, ты пока располагался, подождём родителей. - Через несколько часов пришли родители и увидели дочь. - Привет милая, а ты когда пришла? - Родители обняли дочь. - Да, к обеду ещё, меня Брендон тут приютил - Надо же, какой молодец! - Брендон смущённо улыбнулся. - Ты кстати зачем приехала, погасить пару дней? - Брендон и Эллен переглянулись. - Да, погостить, только не на пару дней, а пока... - Эллен задумчиво начала смотреть в стороны. - Пока в её доме не потравят тараканов, ест много, а посуду за собой не убирает растяпа - решил убрать паузу Брендон, небрежно погладив сестру по голове. - Ну хорошо, будь сколько тебе угодно, только надеюсь ты вызвала службу по дезинсекции? - Да... Но они прибудут только через несколько дней - Эллен грустно улыбнулась. - Ну ничего, проходи и располагайся! - Брендон и Эллен прошли в его комнату, сестра села на его кровать и взяла в руки журнал 18+ - Воу, а это что?! - Удивилась Шатенка листая журнал. Брендон быстро подошел и отобрал журнал. - Если будешь трогать мои вещи, то разбираться со своими проблемами станешь одна! - Ну ладно, но рекомендую это искать в браузере - Эллен ехидно улыбнулась, парень не обратил на это внимание. - Так все я молчу, с чего начнем? - Ну для начала походишь в мою школу пока не разберемся с твоим сталкером, я буду задавать вопросы и ты будешь обязана ответить на них, даже если они будут неловкими! - Ну хорошо, я попробую... - Тихо произнесла девушка и покраснела. - Первый вопрос, когда все это началось? - Месяц назад - Ты знаешь кто может за тобой следить? - Без понятия! - Если продолжишь так отвечать, то я ничего не узнаю! - Ну хорошо!... я не уверена конечно, но за мной постоянно ухаживает какой-то парень, Ник его имя кажется, бегает за мной как домашняя собачка, постоянно хочет добиться моего внимания! - И ты думаешь что это он? - Вполне вероятно, больше у меня нет идей кто это может быть... - Хорошо, завтра вместе сходим к нему домой. У тебя есть его адрес? - Нет. - Напиши тогда своему любимому, ох как же он обрадуется! - Улыбнулся Брендон во все 32 зуба. Эллен взяла телефон и открыла сообщение с ним. - Нет! давай лучше завтра, я пока не готова. И вообще может на сегодня закончим, пожалуйста! - Девушка сложила руки в мольбе. - Ну ладно - протянул парень и упал на кровать, сестра упала рядом с ним. - Прости... - За что? - Брендон повернул голову в сторону девушки. - Что появилась так неожиданно, 10 лет не виделись и появляюсь вот так с просьбой. Ни разу вас не навещала, мне теперь так стыдно - Забудь про это, не извиняйся, давай лучше просто побольше побудем вместе и с родителями - Да... На следующий день Брендон вместе с Эллен шли по улице и просто болтали. - Как ты себя чувствуешь? хорошо выспалась на новом месте? - Брендон держал руки в карманах уже привычной черной кофты. - У меня жесть как болит спина, не понимаю как ты спишь на этой кровати! - Эллен зевнула и потянула руки в стороны, ими она задела мимо прохожего парня. - Твою мать! - Эллен Спряталась за брата. - Воу! - Присвистнул парень. - Брендон кто это красотка? - Челюсть с пола подними Ренделл, это моя сестра! - Какая милашка! - Стоун сделал круг вокруг них и оценивающе оглядел её с ног до головы. Эллен смотрела на него с неприязнью. - Братик, твой друг меня пугает, пусть уйдет! - Как обидно, ладно доставать не буду, давай вместе пойдем в школу? - Хорошо, но ты пойдешь на той стороне дороги! - Девушка указала на ту сторону. - Эллен, он хороший парень, пусть идет рядом - Шатенка посмотрела на Харрисона пождав губы.Обняв брата под локоть пошли в школу, Стоун шел рядом с другом подальше от девушки. - Эллен а можно узнать, почему ты раньше не ходила в школу? - Девушка слегка высунула голову вперед и ответила. - Я не здесь учусь вообще, а в другой школе, но там объявили карантин и поэтому я приехала сюда, буду здесь пока не откроют снова - А понятно! Придя в школу и сидя вместе с братом на уроке девушка решила написать Нику - "Привет Ник, как поживаешь?" - Через несколько минут парень ответил. - "Эллен??? Как я рад тебя видеть, куда ты пропала?" - Шатенка закатила глаза - просто ответь на вопрос пожалуйста... - Ты с кем разговариваешь? - Брендон придвинулся к ней ближе. - Ник... - Не продолжай, удачи хехе - "Я уехала по делам, не знаю когда вернусь, давай лучше вернемся к тебе!" - "А, да хорошо, ты написала и у меня прям настроение поднялось, у тебя как?" - "Да тоже хорошо, слушай не хочешь встретится как вернусь?" - "ЧТО??? встретиться? конечно!" - "Скажи свой адрес, я к тебе зайду" - "Хорошо)))" - Назвав свой адрес они попрощались. - Все - девушка облегченно выдохнула, показав брату адрес Харрисон легла на парту. На перемене Брендон и Эллен шли по коридору как к ним подошли Вейд и Кайла. - Бред, это милашка твоя девушка? - Кайла не сильно ударила парня по затылку. - Ауч, за что? - Этот Клоун Вейд, а я Кайла приятно познакомиться! - Я Эллен, сестра Брендона приятно познакомится! - Вейд хотел её обнять но впереди сестры встал Харрисон. - Пойдемте перекусим в кафешку! - Предложил Брендон на что все охотно согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.