ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Чужое внимание

Настройки текста
После школы: Брендон, Эллен, Кайла и Вейд пошли в кафешку где чаще всего бывают друзья. Пройдя к последнему столику друзья сделали свои заказы, когда официант принес еду клиентам, Вейд хотел выпендриться перед сестрой друга, небрежно вытянув руку на стол и облокотившись головой об неё он роняет стол вместе со всей едой что была на ней. Друзья быстро поднялись смотря как падают бургеры, напитки и картошка на пол, Макдауэлл который находился под столом крикнул. - Я поймал! - Вейд наполовину показался из-за стола и показал в руке один ломтик картошки, на его лице сияла улыбка. - Макдауэлл ты...! - Кайла хотела уже как накричать на него как вдруг друзья услышали смешок со стороны, они посмотрели на Эллен которая прикрыла глаза и рот рукой чтоб так сильно не спалили что она смеется с его выходки. - Хехех.... Братик, а твой друг забавный! - Эллен смотрела на парня который поднимался попутно почесывая затылок и глупо улыбался. Кайла взяла Брендона под руку и отвела чуть в сторону. - Бред, твоя сестра либо сумасшедшая либо у неё нет вкуса на парней - Они смотрели как сестра парня отряхивала с плеч парня всякие крошки и прочий мусор. - И не говори, есть такое... - Когда они подошли к друзьям к ним так же подошел официант и сказал оплатить счет за испорченную еду. - Ой сколько времени уже натикало - Вейд постучал по запястью где должны быть часы, схватив Эллен за руку убежал из кафешки. - ВЕЕЕЕЕЙД!!!...Я убью его! - Посмотрев на чек увидел счет в 1000 баксов. Придя домой только под вечер, он хотел докопаться до сестры, зайдя в свою комнату увидел как сестра сидит на его кровати, руками она закрыла лицо, подойдя ближе он услышал еле слышимые всхлипы. Сев рядом сестрой брендон спросил что случилось на что девушка просто показала брату свой телефон. На телефоне был включен чат с неизвестным номером, под сообщением "Я наблюдаю" было фото как Эллен вместе с Вейдом выбегала из кафе и как она вместе с ним же идет по улице под ручку. - Брендон, Ник, он меня фоткал, он знает где я теперь живу... - По щекам девушки текли слезы. - Успокойся он не может знать где ты живешь - Шатенка зашла в удаленные файлы с переписки и показала брату фото их дома. -... Вот блять... - Он обнял сестру, лицом девушка уперлась в плечо парня. - Завтра с ним встретимся и все обсудим - Погладив сестру по спине, Брендон пристально смотрел на чат с незнакомцем. На следующий день Брендон и Эллен купили билеты до города где живет Ник и сев в автобус поехали, во время пути шатенка уснула положив голову на плечо парня. - Так начнем перекличку - Томазина Роббинс называла имена по списку пока не дошла до Харрисонов. Назвав их по именам никто не отозвался. - а где Брендон и его сестра? - Брендон вроде сказал что по семейным обстоятельствам их сегодня не будет - Отозвалась Кайла сев на свое место, Вейд грустно посмотрел на места где сидят Брендон и Эллен. - Так ну ладно, позже сообщу их родителям, ребята сегодня вы можете записаться на экскурсию, в соседнем городе откроется новый музей, все желающие могут записаться и уже завтра поехать! - Эй, Вейд может съездием? - обратилась к другу Кайла. - Можно... - После уроков некоторые ребята подошли к учителю и записались. А тем временем уже ближе к вечеру Брендон и Эллен подъехали к городу где живет его сестра. - Ну наконец-то приехали! - Брат и сестра вышли из автобуса хорошенько так разминулись. - Давай завтра этим займемся, а то я устал немного, покажи где ты живешь! - Хорошо - Идя по ночным улицам Брендон ощутил чьё-то внимание, взяв сестру под руку ускорил шаг. Эллен сначала не поняла почему он себя так ведет но блондин лишь приложил палец к губам. Дойдя до дома сестры они вдвоем поужинали и легли спать. Незнакомец убрал объектив камеры с дома куда вошла пара и кладя камеру в сумку из под фотоапарата скрылся в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.