ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Злоба

Настройки текста
      Новый учебный день начался как обычно с суматохи, все что-то обсуждали и боязливо переглядывались. Прямо по коридору медленно шли Вейд и Кайла обсуждая все что происходит у них в школе. Прижав учебники по физике к груди Джонс случайно столкнулась с каким-то парнем который быстро куда-то шел. Учебники сразу же упали на пол. Парень ничего не ответив и даже не обратив внимание на девушку быстро ретировался. Наклонившись и подняв учебники девушка обиженно выдохнула. Вейд уже хотел его окликнуть но Кайла его остановила. - Не нужно... - Если он ещё раз тебя как-то тронет я ему задам... Ты же знаешь какой боец-мен. - Успокойся боец-мен - Засмеялась блондинка. Двери школы неожиданно распахнулись и в коридор чуть ли не влетел Харрисон. Уперевшись руками в колени парень услышал звонок на урок, глубоко отдышавшись парень произнёс. - Успел... - Выпрямившись в спине парень широко улыбнулся. - Брендон! - Вейд и Кайла подбежали к нему и обняли. Уже сидя на уроке Брендон рассказывал друзьям где был и что видел. Вейд сидел рядом с блондином а Кайла находилась впереди них одна. Тут в класс вошел учитель вместе с учеником. - Всем доброе утро, можете не вставать... Хочу предоставить вам нашего нового ученика - Люк Брукс, брат Келли... - Учитель хотел продолжить говорить но решил все-таки промолчать. - Это же тот парень - Тихо удивился Вейд, Кайла лишь кивнула. - Что за парень? - Он сегодня столкнулся с Кайлой и даже не извинившись пошел дальше. - Брендон посмотрел на него. Люк стоял и задумчивый взглядом смотрел в окно, его ничего не отличало кроме его белых волос. - Ладно, можешь проходить и садится на любое свободное место - Люк стал медленно идти по первому ряду возле окна, девушка которая сидела впереди Кайлы отодвинулась на соседнее место, но белобрысый буд-то не заметив это пошел дальше сев рядом с Джонс. Девушка сразу же заметно напряглась когда тот оказался рядом. Повернувшись к ней парень нежно взял её за ладонь и поцеловал её. - Прости за мое поведение, я поступил сегодня очень неправильно по отношению с тобой, надеюсь я могу исправится? - Сладостно и буд-то шипя как змея проговорил парень продолжая держать ладонь блондинки. От этого всего Блондинка заметно покраснела и старалась смотреть куда угодно но только не в его голубые глаза. Вейд смотря на это очень сильно рассердился, а Брендон как буд-то решая в уме логическую загадку смотрел в одну точку. - А... Да, пустяки, ничего такого. Все хорошо... - Нервничав говорила Кайла. Наконец когда Брукс отпустил ладонь девушка и стал смотреть на доску, Кайла положила эту ладонь на стол ближе к животу. Она пыталась как-то сосредоточится на теме, но сильно бьющийся сердечко и тяжелое дыхание не позволяло этого делать нормально. Весь урок она не знала куда себя деть и поэтому как только прозвенел звонок она пулей вылетела с класса и побежала в туалет. Люк спокойно собрал свои вещи и вышел из класса. - Мне он не нравится! - Сердито произнес Макдауэлл. Брендон лишь кивнул. - Ты скажешь хоть слово?! - Друг уже начал возмещать свою злобу на невиновного. - Ахахах, брат моей умершей девушки теперь в нашем классе... - Истерично засмеялся блондин. - Ладно, пошли проведуем Кайлу - Произнес Харрисон вытирая мокрые глаза. Девушка стояла же над умывальником и умывала холодной водой горячее лицо. Вытеревшись полотенцем блондинка услышала стук в дверь. Девушки что проходили мимо женского туалета странно смотрели на двух парней стоящих возле двери и скучающую в неё. Долго им ждать не пришлось, уже через несколько минут дверь отворилась и в коридор вышла Кайла. - У тебя все хорошо? - Спросил её Вейд. Кайла кивнув пошла обратно в класс. - А ты почему такой молчаливый? - обратился он к другу. - Что я должен сказать? Влюбилась девочка... - Брендон пожал плечами и тоже пошёл в класс. Макдаулл разочарованно выдохнул и ударив по двери женского туалета ушёл. После окончания всех занятий троя друзей как всегда хотели прогуляться, но на выходе из школы их встретил Люк. Кайла увидев его пыталась спрятаться за плечом Брендона, немного выглядывая. - Вы гулять, можно мне с вами? Хочу познакомится поближе с одноклассниками! - Да, конечно - Сразу же согласился Харрисон, Вейд легонько толкнул его в бок. Блондин сжал зубы и посмотрел на друга. Прогуливаясь в парке Люк и Кайла шли сзади подаль от Вейда и Брендона, поэтому друзья не слышали о чем говорила их подруга с новеньким. Когда дело подходило к ночи, четверо друзей увидели как несколько подростков докапываются до двух девушек. Брендон сильно сжал кулаки но его успокоил Люк подойдя с сзади и положив руки на его плечи. - Пойдём с ними разберёмся...? - Парень лишь кивнул. Тихо подойдя к ним Харрисон ударил одного из них в челюсть, второй хотел подойди у нему и схватить с сзади но его защитил Люк. Мысленно поблагодарив белобрысого пошёл бить другого. Закончив с плохим парнем Харрисон увидел как Люк бьёт коленом в нос последнего пацана. - Вот это я понимаю... Юху... - Отойдя чуть в сторону Брукс схватил с земли какую-то железку и замахнулся на бедолагу что лежал на земле. - Эй! - Люк не успел ударить так как его руку схватил Вейд. - Ты что, его убить хотел? - Серьёзно проговорил Макдауэлл. - Кто знает, может быть - Улыбнулся Парень. - Но так же нельзя! - А насиловать девушек можно?! - Люк вырвал руку из его захвата. - Брендон... Ты должен меня понять, ведь твои одноклассники довели её до этого! - Но Брендон продолжал стоять и смотреть себе под ноги, Люк подошёл к парню и дал ему в руку железку, блондин смотрел на неё но ничего не делал. *** - Бред, давай быстрее, а то опоздаем - Весело крикнула Келли. - Не опоздаем - Тем же тоном проговорил парень. Подбежав к кассе пара купила билеты на какой-то ужастик, у входа в зал они отдали билеты и прошли сев почти на последний ряд. Весь сеанс Келли прижималась к своему парню, а тот её успокаивал. Когда в фильме пошла романтическая сцена Брендон аккуратно повернул лицо Брукс к себе и поцеловал. *** Брендон посмотрел на железку и сильно сжал её, направившись к лежачему парню. - Брендон нет! - Испуганно произнесла Кайла. Люк лишь улыбнулся. - Ты... Ты что делаешь, не надо! - Брендон замахнулся и воткнул железку в землю рядом с головой бедолаги. Выдохнув, Харрисон подошёл к Кайле и схватив её за руку ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.