ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 Знакомство

Настройки текста
Схватив Кайлу за руку Брендон отошел подальше от места побоища и сев на лавочку закрыл лицо руками. Он сейчас находился в очень большой панике, перед глазами пролетали моменты связанные с Брукс. Джонс сев рядом с другом приобняла его и положила его голову себе на грудь, затем погладив по голове начала успокаивать его. Люк подошел к ним и произнес. - Ты трус! Сестренка была бы разочарована в таком парне! - Брукс пожал плечами и ухмыльнулся. Кайла подойдя к нему дала пощечину. Парень от неожиданности чуть отскочил и положив руку на больное место и с шоком посмотрел на блондинку. - Заткнись! Она наоборот была бы разочарована в тебе. Что её брат стал маньяком каким-то. - Маньяком? нет, думаю бойцом за справедливость хех... - Пошел ты... - Неожиданно отозвался Харрисон сидевший на скамье. - Они конечно ублюдки, но это не значит что нужно их убивать! - Предлагаешь их просить и отпустить? - Нет, но можно их сдать в полицию! - К Кайле которая стояла возле них подошел Вейд "Ребят сейчас приехали копы и забрали их!.. А что здесь происходит" - Отсидят пару лет и когда выйдут на свободу снова возьмутся за старое... Я такое уже видел... - Грустно произнес Люк посмотрев на землю. - Я не знаю через что ты прошел но это не значит что нужно совершать такое - Выдохнул парень и снова сел на скамейку, рядом с ним сели друзья. - Почему мы не можем жить как обычные люди, почему всегда происходит какая-нибудь дичь?! - Люк не собирался быть с ними, поэтому он сразу же ушел. - И не говори дружище-братище - Вейд слегка хлопнул друга по плечу и встав собрался домой, повернувшись к подруге которая все ещё сидела на скамье сказал- Мадам? - Вейд поклонился и подал ей руку. Кайла увидев это улыбнулась. - Дурак - Но всё-таки приняла его жест и поднялась. - Бред ты идешь? - Вы идите, а я ещё немного посижу. - Подождав пока друзья уйдут Брендон выдохнул и уперевшись на спинку скамейки закрыл глаза и выдохнул. - мне тебя не хватает... FLASHBACK Придя 2 сентября в школу и зайдя в свой класс Брендон поздоровавшись со своими друзьями сел за свою парту возле окна из которого был отличный вид на парк в котором он постоянно гуляет вместе с друзьями. Когда прозвенел звонок в класс вошла училка вместе с неизвестной девочкой. Все ученики встали поприветствовав училку. - Садитесь... Хочу сообщить одну новость, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учится новая ученица, представься - Келли Брукс... - Тихо произнесла блондинка изучая свои коленки. Брендон до сего момента не отрываясь от окна посмотрел на девочку. Одета она была в белую рубашку и темную юбку до колен, на ногах красовались темненькие колготочки и туфельки. - Можешь проходить и садится на любое свободное место - Осмотрев весь класс девочка пошла и села перед Харрисоном вместе с Кайлой. Вейд чуть коснулся друга локтем и показывая на новенькую. Парень же просто отмахнулся на него и залип в телефон. После уроков Брендон Вейд и Кайла договорились вместе погулять в парке, подходя к выходу из класса Бред увидел как новенькую окружили троя девочек. - Вы идите а я сейчас - Хорошо... Только не затягивай с ними Брендон! - Кивнув друзьям пошел в сторону девочек. Проскочив между девочек блондин встал впереди девушки. - Ты знаешь, в том парке такую вкусный поп корн продают! - Брендон указал на свой любимый парк. - Пошли сходим - Парень взял её за руку и потащил к выходу. - Простите я уведу её у вас) - Выйдя из коридора парень шел чуть впереди а блондиночка сзади, посмотрев на впереди идущего парня девушка покраснела и чуть улыбнулась. Догнав друзей они пошли в четвером. По парку они шли парами, Вейд с Кайлой а сзади них и Брендон с Келли. - Давайте купим Поп корн? - Предложил Вейд. - А давайте без давайте - Улыбнулась Кайла. Но Брендон поднял руку сказав что согласен с другом. Подойдя к ларьку они купили большой стакан с поп корном. Сев на лавочку они принялись его есть и обсуждать все на свете и смеяться. END FLASHBACK Улыбнувшись Брендон встал и пошел домой по ночному парку который освещали фонари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.