ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 Новый год

Настройки текста
Примечания:
- Брендон давай быстрей! - Кричали ему Вейд и Кайла стоя на кассе и ждав пока их друг купит выпивку. - ... Я здесь! - Подбежал к друзьям парень, он посмотрел назад, и увидел толпу народа. - хех... - С вас 1725 рублей - отчеканила продавщица когда пробила весь товар. Брендон рассчитавшись картой положил все в пакет и троя друзей пошли дневному городу. Вдруг телефон блондина который был в кармане джинс неожиданно позвонил. - Ало.... Да привет любимая... Да мы все купили и скоро я буду дома... Все, целую тебя зайчик... - Брендон отложил телефон и улыбнулся. - Целую тебя зайчик... ахаах - Спародировал его Вейд засмеявшись. - Ты когда-нибудь получал чапалах со скоростью света? - Жутко улыбнулся Блондин. - Уже и пошутить нельзя, обиженка... - Брендон подошел к шатену и положил руку на его плечо "я тоже пошутил" Спустя 25 минут друзья попрощались и Брендон пришел домой где его сразу же на пороге ждала Келли. - Почему так долго, я соскучилась... - Девушка набросилась на парня с объятиями и поцелуями. - Прости малышка, не знал какое вино купить, белое или красное или может быть темное... Ну да ладно, как твое настроение, надеюсь оно новогоднее)) ведь сегодня новый год) - Конечно есть) - Девушка положила руки на талию парня и посмотрела в глаза. - Пойдем наряжать дом? - Пошли) - Пара оделась и пошли в дом где все его друзья будут отмечать праздник. Придя туда ближе к 5 они поставили елку которую купили неподалеку и нарядили её гирляндами и елочными игрушками. Выключив свет они включили гирлянду. - Ну что? крутяк? - Улыбнулся парень увидев нереальную красоту. - Реально шикарно - Подтвердила блондинка встав рядом с парнем и обняв его. Повесив ещё гирлянды и мишуру на стенки и полки, парочка легла на кровать. - Мне вот интересно стало... Почему если праздновать здесь будут все, а наряжали только мы? - Поинтересовался парень. - Да ладно тебе, это же весело и интересно, зато мы сделали как хотели... А тебе что? не понравилось? - Расстроенно произнесла блондинка. - Что? - Парень повернулся на бок и посмотрел на девушку. - Конечно понравилось, особенно с тобой) - Он нагнулся и поцеловал свою девушку в лобик. - Вот черт, я забыл.... - Парень неожиданно вскочил и начал одеваться. "ты куда?" спросила его девушка. - Я быстро! - Одевшись парень выскочил из дома. А на дворе время было уже 7 вечера, в дом начали приходить гости. - Келли, а где Брендон? - К подруге подошли Вейд и Кайла. - Я не знаю, он сказал что-то забыл и скоро будет, уже полчаса прошло как его нет... - Но может скоро объявится - Спокойно выговорила Джонс. - Давайте пока собираться!       Все друзья со школы уже собрались, некоторые уже пили и ели, другие же танцевали и пели, а третьи просто смотрели на все это и болтали. В это время Келли ходила по кухне взад вперед с задумчивым видом. Из мыслей её вывел подошедший Джеки. - Келли ты чего здесь? - Прошло уже полтора часа, а Бреда ещё нет, он сказал что будет быстро! - Переживала Келли. - Может поищем его? - Согласившись Брукс, они пошли к выходу, заметив друзей к ним подошли Ренделл, Нора и Лестер. - Может вам помочь с поисками? а то скучновато как-то хочется приключений хех) - Ну если хотите - улыбнулся Джеки. Заметив уходящих друзей, другие ребята удивились и тоже решили пойти со всеми. Идя по темным улицам освещающиеся только фонарями ребята шли к центру. - А кто-нибудь знает куда мы вообще идем? - Все вдруг остановились и посмотрели на Келли, а она же просто похлопала глазки и быстро достав телефон позвонила своему парню. Услышав гудки, а затем женский голос который сказал что абонент временно не отвечает и просит перезвонить позднее, блондинка снова набрала номер. Услышав ту же фразу ещё 2 раза, девушка заметно занервничала. Идя дальше по улице и заворачивая за угл, ребята увидели около магазина в сугробе чье-то тело, подойдя по ближе все ужаснулись, Келли подойдя по ближе увидела Брендона, снег рядом с ним был в крови. - Келли, позвони ещё раз - Сказал ей Вейд. - Келли! - Девушка резко очнулась и испуганно посмотрела на друга. - Да-да, хорошо... - Набрав номер парня и услышав гудки, вдруг линия набралась "да" донеслось до Брендона. - Брендон.... Брендон... Ты где мать твою! - Разозлилась девушка. - Прости детка, я пришел в магазин, а там очередь гигантская, как закончил, пришел домой а вас нет, я хотел тебе позвонить, но телефон без зарядки. Вы где сейчас? - В центре - Я сейчас приду туда, я неподалеку! - Спустя полчаса ребята увидели подходящего к ним парня. "смотрите" крикнул Девид. Все посмотрели в сторону и увидели Брендона. - Прости милая что так пропал, просто... Вот - Парень достал из-за спины скрипку и отдал её девушке. - Просто ты давно говорила что хочешь её, и я вот... - Парень виновато улыбнулся. Чувствовалась явно напряженная атмосфера. - может в кафе зайдем, там отметим - С Вейдом почти все согласились так как и так устали ходит, так ещё и замерзли. Все сели за столик и заказав еду начали болтать обо всем на свете. А в это время в доме в котором друзья хотели отметить новый год, одиноко горела разными цветами елка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.