ID работы: 12167133

Другой

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 новое начало

Настройки текста
      Улыбнувшись Брендон встал и пошел домой по ночному парку который освещали фонари. Вернувшись домой только к 11, он попытался как можно тихо пройти в свою комнату, но тут включается свет в комнате и Брендон видит свою маму стоящею возле выключателя. Прежде чем успеть что-то сказать, он сделал виноватое лицо. - Ну и где ты был? - Строго спросила мама, встав в закрытую позу и прислонившись к стенке и смотрев прям в виноватые глаза сына. - Бегал... - Виновато улыбнулся парень и смотря в разные стороны, а затем остановившись на носках кроссовок и перебирая пальцы. - Дурочку из меня не делай. - С друзьями гулял, но не много задержался, Вейд и Кайла пикник устроили... Да - Пикник значит... Ну хорошо, иди - Облегченно выдохнув Брендон пошел в свою комнату которая находилась на втором этаже. Всю ночь парню снились кошмары и из-за этого утром он не выспался, когда-то ещё давно когда он был подростком ему каждую ночь снились комары, он ходил по психотерапевтом, пил различные лекарства, но они парню не очень-то и помогали. Закончились они у него когда появились первые настоящие друзья. И вот опять они ему снятся. Проснувшись в пол восьмого парень пошел к выходу но мама уже сидевшая в гостиной успела ему испортить настроение сказав что он наказан и после школы сразу же шел домой. Не став спорить с ней так как знал что это бессмысленно пошел в школу. В это время в учебном заведении творился какой-то беспорядок. - Люк, хватит уже, не нужно! - Кайла кричала на белобрысого. - Да ладно тебе, будет смешно хех - Ответил парень ставив небольшое ведерко с водой на верх приоткрытой двери. Отойдя от двери он сел на свое место при этом предупредив всех чтоб никто не трогал. Спустя минут пять дверь открывается и в проеме показывается Брендон, сделав только шаг вперед прям возле его лица пролетает то самое ведерко с водой и падает возле ноги намочив кроссовки. - Вот блин, почти... Но парень просто скучно посмотрел на ведерко, затем покрепче обхватит лямку сумки пошел на свое место, проходя мимо его парты Брендон похлопал его по плечу. - Даже если бы твой план удался, ты не увидел бы мое лицо ещё хуже чем есть сейчас... - Все так же скучно посмотрев на него парень пошел на свое место сев рядом с Кайлой. - Чего случилось? ты какой-то бледный - поинтересовалась Кайла. - Да ничего особенно, просто опять кошмары сняться, мать сегодня сказала что наказан и что после школы сразу домой, плюс вот такие ещё приколы.... - А что за кошмары? - Брендон ответил что самые разные, но обычно мистика с проявлением разных существ. - Понятно, а наказали из-за то что поздно домой пришел? - Да... - Брендон странно посмотрел на неё. - А откуда ты знаешь про это? я ничего такого не говорил. "в смысле ничего не говорил, вот" Кайла открыла переписку с парнем и указала на сообщение где он говорил что пришел домой. Парень посмотрел на время сообщение, было указано 23:45 - Но.... Я спал в это время.... - Брендон с недопониманием посмотрел на подругу... Хотя шифр точно мой.... - У тебя рассеянность? - Нет! Я совершенно помню что спал, парень достал свой телефон и открыв переписку увидел эти сообщения. - Что за хрень?! так ладно, проехали, может и правда забыл хех - Подруга странно посмотрела на него и тоже быстро закрыла глаза на причуду друга. - А ты сделал домашку на сегодня? - Нет конечно, когда успел бы.... Ничего, прорвемся) - Улыбнувшись парень подпер щеку об кулак и уставился в окно, девушка сразу же почувствовала его тревогу. В класс входит училка и со всеми поздоровавшись спросила у всех ли готово домашнее задание. Парень скрестил руки на парте и головой лег на нх смотрев на подругу улыбнулся. - Ничего прорвемся, жизнь продолжается! - Подруга тоже зразу улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.