ID работы: 1216714

Не волнуйся, в ад мы попадем вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое сентября и Пинки Пай.

Настройки текста
POV Фрэнк Сегодня я проснулся и понял, что вся моя жизнь полное дерьмо. Чувство того, что я обречен на смерть в тухлом месте под названием школа усиливалось все больше и больше. Сегодня первое сентября - день знаний. Но, хули уж тут, в школу идем мы только завтра. Хоть какая-то радость в жизни. После долгих размышлений, я решил поднять свой зад и сделать себе завтрак. - Гребаное утро. - Выругался я. Прошло несколько долгих минут, пока кипятилась вода в чайнике. Щелчок, струя горячей воды льется в чашку, где уже насыпано кофе. Внезапно, дверь в доме распахнулась с таким громким стуком, что я дрогнул и кипяток пролился мимо чашки. - Блять, ненавижу! - Заорал я, прыгая на одной ноге, держась за другую, куда попали горячие капли. В кухню влетел Джерард с огромными пакетами. Поставив их на пол, он хмуро поинтересовался: - Кого ты ненавидишь?- И, взяв чашку с моим кофе, сделал глоток. - Этот идиотский чайник!- Прорычал я, указывая на чайник, стоявший на столе. На несколько минут забывая, кто именно пришел. -Милые боксеры. - С усмешкой произнес Джерард. - Мишки сейчас в моде? Не предупреждая, я швырнул в него полотенцем. Ибо нехуй издеваться надо мной. -Промахнулся - С усмешкой произнёс Джерард. Он отпихнул валявшееся полотенце ногой и поставил пакеты с кучей алкоголя на стол. Я проследил взглядом за тем, как он поочередно выставляет на блестящую поверхность стола бесконечное количество бутылок с виски, коньяком и даже Текилой. - Отношения с Лин-З становятся невыносимы. - И ты решил напиться? Думаешь, это тебе поможет, и все проблемы исчезнут? - Нет, конечно. Но, по крайней мере, на несколько часов я буду думать только о выпивке. - Джерард, ты спятил. Ты завалился утром ко мне домой и просишь меня набухаться с тобой в хлам.- Я успел найти где-то футболку и натянуть ее на себя, скрывая позорный рисунок нижнего белья. Джерард лишь плюхнулся на стул, взяв, одну из бутылок и вызывающе посмотрел на меня. - Ну, так как? Ты со мной?- Улыбаясь, спросил Джерард. - Я хотел сегодняшний день провести как нормальный человек. Поиграть в Xbox , посмотреть тупое телешоу. - Прости, что нарушил твои грандиозные планы - С издёвкой произнёс Джерард. Он уже успел откупорить виски и сделать приличный глоток. Я ошалело посмотрел на подростка, который распивал алкогольные напитки у меня на кухне. Ей богу, ведет себя как малое дитя. - Хотя, знаешь, давай набухаемся.- Откинув взглядом бутылки с алкоголем, я дал ясно понять, что хочу выпить. Джерард одобрительно качнул головой, подталкивая мне бутылку коньяка. Ну что же, этот завтрак будет отличаться от всех остальных. Спустя 3 часа. - Фрэнки! Смотри, какой у меня плащ! Я похож на Супермена? - Джи, ты просто пьяный дебил в красной простыни, остынь. - Ну Фрэнки, ну посмотри! Мой плащ развевается на ветру как настоящий плащ Супермена! Этот семнадцатилетний идиот стоял под кондиционером и орал во всю глотку. Да, мы напились в стельку, и в мой дом припорхала упоротость. - Джиии, слушай, а у нас не осталось больше виски? - Не знаю, друг мой идиот, не знаю. - Тогда нам срочно надо в магазин! - голову Айеро посетила просто гениальная идея. - Устроим большой хатипард со шлюхами и единорогами! Представьте себе, два пьяных в стельку подростка, один в тапочках-собачках, а второй в красной простыне и приклеенным знаком Супермена, нарисованным на вырванном из тетрадки листике, носятся по магазину с криками "Пинки Пай стерва!" при этом сгребая сладости и виски. - Молодые люди, а вам можно алкоголь? - посмотрела на них кассирша. - Женщина, не спорь! Нам можно все! - И мы с Джи дружно заржали. А эта дамочка только то и делала, что косилась на нас. Это была тётенька средних лет, с жутко подведенными глазами и тенями голубого цвета. От одной ее розовой помады хотелось блевать. Я то уж знаю, что она ужасно накрашена. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший - эксперт в моде и погоде. Чего-то меня накрыло. - Джи, это лучшее Первое Сентября в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.