Первое сентября и Пинки Пай.
21 сентября 2013 г. в 23:28
POV Фрэнк
Сегодня я проснулся и понял, что вся моя жизнь полное дерьмо. Чувство того, что я обречен на смерть в тухлом месте под названием школа усиливалось все больше и больше. Сегодня первое сентября - день знаний. Но, хули уж тут, в школу идем мы только завтра. Хоть какая-то радость в жизни.
После долгих размышлений, я решил поднять свой зад и сделать себе завтрак.
- Гребаное утро. - Выругался я.
Прошло несколько долгих минут, пока кипятилась вода в чайнике. Щелчок, струя горячей воды льется в чашку, где уже насыпано кофе. Внезапно, дверь в доме распахнулась с таким громким стуком, что я дрогнул и кипяток пролился мимо чашки.
- Блять, ненавижу! - Заорал я, прыгая на одной ноге, держась за другую, куда попали горячие капли.
В кухню влетел Джерард с огромными пакетами. Поставив их на пол, он хмуро поинтересовался:
- Кого ты ненавидишь?- И, взяв чашку с моим кофе, сделал глоток.
- Этот идиотский чайник!- Прорычал я, указывая на чайник, стоявший на столе. На несколько минут забывая, кто именно пришел.
-Милые боксеры. - С усмешкой произнес Джерард. - Мишки сейчас в моде?
Не предупреждая, я швырнул в него полотенцем. Ибо нехуй издеваться надо мной.
-Промахнулся - С усмешкой произнёс Джерард.
Он отпихнул валявшееся полотенце ногой и поставил пакеты с кучей алкоголя на стол. Я проследил взглядом за тем, как он поочередно выставляет на блестящую поверхность стола бесконечное количество бутылок с виски, коньяком и даже Текилой.
- Отношения с Лин-З становятся невыносимы.
- И ты решил напиться? Думаешь, это тебе поможет, и все проблемы исчезнут?
- Нет, конечно. Но, по крайней мере, на несколько часов я буду думать только о выпивке.
- Джерард, ты спятил. Ты завалился утром ко мне домой и просишь меня набухаться с тобой в хлам.- Я успел найти где-то футболку и натянуть ее на себя, скрывая позорный рисунок нижнего белья. Джерард лишь плюхнулся на стул, взяв, одну из бутылок и вызывающе посмотрел на меня.
- Ну, так как? Ты со мной?- Улыбаясь, спросил Джерард.
- Я хотел сегодняшний день провести как нормальный человек. Поиграть в Xbox , посмотреть тупое телешоу.
- Прости, что нарушил твои грандиозные планы - С издёвкой произнёс Джерард. Он уже успел откупорить виски и сделать приличный глоток. Я ошалело посмотрел на подростка, который распивал алкогольные напитки у меня на кухне. Ей богу, ведет себя как малое дитя.
- Хотя, знаешь, давай набухаемся.- Откинув взглядом бутылки с алкоголем, я дал ясно понять, что хочу выпить. Джерард одобрительно качнул головой, подталкивая мне бутылку коньяка. Ну что же, этот завтрак будет отличаться от всех остальных.
Спустя 3 часа.
- Фрэнки! Смотри, какой у меня плащ! Я похож на Супермена?
- Джи, ты просто пьяный дебил в красной простыни, остынь.
- Ну Фрэнки, ну посмотри! Мой плащ развевается на ветру как настоящий плащ Супермена!
Этот семнадцатилетний идиот стоял под кондиционером и орал во всю глотку.
Да, мы напились в стельку, и в мой дом припорхала упоротость.
- Джиии, слушай, а у нас не осталось больше виски?
- Не знаю, друг мой идиот, не знаю.
- Тогда нам срочно надо в магазин! - голову Айеро посетила просто гениальная идея. - Устроим большой хатипард со шлюхами и единорогами!
Представьте себе, два пьяных в стельку подростка, один в тапочках-собачках, а второй в красной простыне и приклеенным знаком Супермена, нарисованным на вырванном из тетрадки листике, носятся по магазину с криками "Пинки Пай стерва!" при этом сгребая сладости и виски.
- Молодые люди, а вам можно алкоголь? - посмотрела на них кассирша.
- Женщина, не спорь! Нам можно все! - И мы с Джи дружно заржали. А эта дамочка только то и делала, что косилась на нас.
Это была тётенька средних лет, с жутко подведенными глазами и тенями голубого цвета. От одной ее розовой помады хотелось блевать. Я то уж знаю, что она ужасно накрашена. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший - эксперт в моде и погоде.
Чего-то меня накрыло.
- Джи, это лучшее Первое Сентября в моей жизни!