ID работы: 1216714

Не волнуйся, в ад мы попадем вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Прекрасное" утро и "Здравствуйте, вы позвонили в дурдом"

Настройки текста
POV Фрэнк Гребаное утро. Гребаное похмелье. Гребаное все. Я готов крушить, ломать, людей убивать. Знаете, никогда, НИКОГДА не пейте на первое сентября, особенно, когда вы не умеете пить. И не делайте это со своим лучшим другом, как бы вам не хотелось, вам придется видеть этого пиздюка на следующее утро. Ибо ничем кроме "пиздюк" я не могу назвать своего лучшего друга. Джерард пиздюк Уэй. А что, звучит! - Фрэнки, ты вообще тут? - Парень щелкал пальцами перед моим лицом. - Уэй, перестань, не видишь, мне и без тебя хуево! - Ибо пить надо меньше! Ну, или хотя-бы уметь пить надо... - Джи пытался не заржать, но его "пхпх" очень выдавали его. Мастер конспирации 80lvl, чего уж тут. - Вот только не начинай, и без тебя знаю! - И прошептал, чтоб он меня не услышал, - Мудак. - Я все слышу, дорогой мой, ибо от бога истину не скроешь! Этот человек меня никогда не перестанет удивлять. Напыщенная индюшка. Нет, может, индюшка-дива? Да! Определенно так! - Джи-и-и-и-и, а ты же мне сделаешь кофе? - я попытался улыбнуться самой обворожительной улыбкой из моего запаса, но мне кажется, что это немного смахивало на оскал упоротой гиены. - Фрэ-э-э-энк, - он сделал такую-же улыбку как у меня, - а не пойти бы тебе в зад? - М-м-м-м, Джерард, а это предложение? - я подергал бровями, "очаровывая" Джи. - М-м-м-м, попридержи коней, у меня есть девушка, дорогой. Он все-таки достал две чашки для кофе. Да, Джи, я знаю, что ты не можешь устоять перед моими чарами и не заварить мне кофе в самый хуевый день в этом году. Да, сегодня второе сентября. Оно вроде и не первое, но сука, так заебался уже. Одно сползти с кровати как сопля после отменной пьянки с лучшим другом чего стоило. Я уже и не говорю про то, чтоб напялить на себя что-то, а этим "что-то" оказалась моя любимая пижамка-скелет-панды, подаренная моею женщиной-сама-пошутила-сама-посмеялась. Моя мать шутник, которых еще мир не видал. Наверное, именно по этому она свалила Первого сентября, записал голосовое сообщение с, цитирую: "Дорогой Фрэнки, ты идешь в одиннадцатый класс, и вещи ты должен уметь гладить сам. Не считай, что я сбежала с этой битвы как раненый трус, я гордо ушла не победителем и не побежденным, и ты должен бороться! Не унывай! Не падай духом! Все вещи в стирке. хо мать P.S. Моральную поддержку ищи в лице Джи." - Джи, кстати, ты что-то вчера говорил насчет Баллато? - Да, - Джи сидел на стуле, лениво потягивая кофе из кружки, - знаешь, она меня уже достала. Я хотел серьезных отношений... - Джерард Артур Уэй и серьезные отношения? - я чуть не опрокинул на себя кофе, - Ну нихуя себе! Первый антоним в жизни, который я ни с чем сравнить не смогу! - Хватит ржать, идиот, - он посмотрел на меня взглядом а ля не-заткнешься-выебу-рогом-единорога и продолжил, все так-же ленива потягивая кофе, - я правда считал, что у нас могут выйти нормальные отношения как у нормальных людей, но, походу, или я слишком ненормален, или она меня уже заебала со своим накурилась - потрахалась с первым встречным. - Воу, вот такого я не ожидал. Нет, я не соврал, это было реально неожиданно. Я всегда считал, что раз Лин-З из хорошей воспитанной семьи, он ведет себя прилежным образом, не употребляет наркоту, не трахается с кем-попало. Я думал, что только Джи у них в паре "ненормальный-мудозвон-единороги-мои-друзья". Оказывается, я глубоко ошибался. Надеюсь, что у Джера не начнется депрессия. - Ну и хуй с ней! Пусть живет своей жизнью! Найду себе новую девушку или парня, подумаешь! - Джи раскинул руки в стороны, как-бы посылая весь мир нахуй. Для всех не было секретом, что Джерард Уэй любил и мальчиков и девочек, а точнее, был бисексуалом. На него вешались абсолютно все - от типичной тп до красавчика - модели. Но он всегда всех отшивал. В итоге, за всю жизнь у него было всего лишь пару нормальных отношений, а не типичный "перепихов" на вечеринках. - Фрэнки, а ты же мне поможешь найти парня? - Джи посмотрел на меня щенячьими глазами. Стоп. Парня? А почему именно его? - Парня? А почему именно его? - озвучил я свои мысли. Бля, я даже не хотел этого говорить. - Ибо заебали эти бабы со своими "у меня эти дни, у меня болит голова, ой, ну не надо!". Вот другое дело парень - и не залетит от меня, и не будет менять свое мнение каждые пять минут. - Ладно, Джи, что-нибудь придумаем, - я решил взглянуть на часы, и... - БЛЯТЬ! НАМ ЖЕ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! Единственная фраза, которой я могу описать дальнейшие наши беганья по дому с криками "Куда я блять это засунул?!" Здравствуйте, вы позвонили в дурдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.