ID работы: 12167143

И пусть весь мир подождёт

Слэш
NC-17
Завершён
42
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.1 ЛП стала врагом?

Настройки текста
Примечания:
После подробных объяснений Хигучи Ичиё через полчаса приехала к пострадавшему и помогла добраться до уборной. Потом она вышла в коридор, в котором около двери стояли пакет с продуктами и сумка с её вещами. Спросите: "Зачем?". А я отвечу: "Она решила "немножечко" пожить со своим лучшим другом. Хоть та ему ещё не говорила". Хигучи взяла пакет с продуктами и отнесла на кухню. И снова выйдя в коридор, та взяла сумку, пошла в сторону спальни и, проходя мимо уборной, из которой вышел Ацуши и посмотрел на сумку ЛП взглядом: "Аля, а это что?". Ичиё, заметив его взгляд, ответила, что она некоторое время поживёт с ним. То, что Накаджима офигел - ничего не сказать. Протестовать тот не стал, ведь Хигучи будет настаивать на своём. Да и особо волноваться не надо было, ведь блондин живёт в двухкомнатной квартире. Так что он будет спать у себя. А та в другой спальне. Ацуши направился к себе, а после сел на кровать. И через пару минут к нему приходит Ичиё и садится рядом с Накаджимой, который опустил голову, будто бы задумываясь. - С тобой всё нормально? - спросила блондинка с беспокойством и положила ладонь на бедро ЛД. - Поясница ещё болит? - Да, побаливает, - он поднял голову и продолжил, улыбнувшись. - Но, думаю, скоро пройдёт. - Это хорошо, что ты так думаешь, - та ответила, улыбаясь в ответ. После, вспомнив, она продолжила. - Я тут продукты купила. Давай я тебе что-нибудь приготовлю? - Давай. - Ладно. Тогда я пойду. А ты ложись и отдохни. - Хорошо, - тот послушно лёг и уснул. А Хигучи пошла на кухню кашеварить.

Через некоторое время

Ичиё приготовила отядзуке для Ацуши, а себе - тамагояки (японский омлет). После та пошла в спальню Накаджимы, дабы позвать его кушать. Блондинка зашла в спальню и видит такую картину: её ЛД спит, свернувшись в комочек и посапывая. "Мило", - пронеслось у неё в голове, и та подошла к кровати и стала будить Ацуши.

5 минут спустя

"Блин, спит, как хорёк, и фиг его разбудишь, - жаловалась про себя Хигучи. - И эта привычка до сих пор сохранилась". Всё же примерно через пару минут та его разбудила и уже вместе пошли на кухню. Сев за стол, они приступили к трапезе. - Ацуши, может, познакомишь меня с Акутагавой-саном? - довольно резко спросила Ичиё, на что Накаджима чуть не подавился. - А почему ты хочешь с ним познакомиться? - Ты ведь так увлечённо о нём утром рассказывал. И мне хочется с этим красавчиком познакомиться, - ответила та с улыбкой. И да, насчёт случая с Ацуши. Блондинка была не настолько тупа, ведь сразу поняла, от чего может болеть поясница. Но Накаджиме об этом не стала говорить. Для его же блага. - Думаю, не стоит, - стал оправдываться блондин. - У него и так работы много... - Но ты же понимаешь, что не можешь мне отказать, - та прищурила глаза и, скрестив ладони в замке, положила на них подбородок, а локти уперла в стол. - А если и откажешь, я всё равно буду настаивать на своём. По спине Ацуши прошёл холодок. - Х-хорошо... - Ну вот. Хороший мальчик, - Хигучи, встав из-за стола, взяла уже пустые тарелки и стала их мыть. А Накаджима тем временем пошёл в спальню, чтобы написать Акутагаве. Ведь телефон у него в спальне.

Переписка

Ацуши: "Здравствуйте, Акутагава-сан. Вы сегодня свободны?" Рюноске: "Здравствуйте, директор. А что такое?" Ацуши: "Просто сегодня ко мне приехала лучшая подруга, и она хочет с вами познакомиться. Вы не против?" Рюноске: "Ясно. Да нет, не против". Ацуши: "А во сколько вам будет удобно?" Рюноске: "Полшестого вечера". Ацуши: "Ок".

Переписка окончена

Блондин, положив телефон на тумбочку, пошёл к Ичиё и рассказал, что брюнет написал. Та же очень обрадовалась, что скоро познакомится с красавчиком, ведь она никогда не состояла в отношениях.

17:30

Ацуши и Хигучи вышли из дома. А тем временем на улице их поджидал Рюноске. Они подошли к нему, а тот повернулся к ним лицом. - Знакомьтесь, - начал Накаджима. - Хигучи, это Акутагава-сан. Акутагава-сан, это Хигучи. - Здравствуй, Хигучи, - поздоровался Акутагава. - Но можете звать меня Рюноске. Опустим формальности: всё таки мы не на работе, - вежливо начал тот. - Здравствуй, Рюноске-сан, - поздоровалась Ичиё. И это всё, что она могла ответить. "Боже, это тот самый брюнет! Какой он красавчик! Мой типаж. Теперь я сделаю его своим. И не важно, что Ацуши с ним уже перепихнулся, хоть и сам этого не помнит. Прости, Ацуши, но я тебе не уступлю!", - все эти мысли витали в голове блондинки. - Может, куда-нибудь сходим? - спросил блондин. - Давайте в кафе? - предложила Хигучи. - Отличная идея, Хигучи! - согласился с ней Акутагава. - Я как раз с работы и очень устал. Да и на улице холодно. Согреюсь немного, - продолжил тот, говоря факты. После они зашли в ближайшее кафе и сделали заказ: Ацуши заказал бутадон (блюдо с рисом и с кусочками жареной свинины с карамелизированным соевым соусом), Ичиё - японское карри с говядиной (думаю, всем понятно), а брюнет - рамен с морепродуктами (точное определение не нашла, но это суп с лапшой и морепродуктами) и всем по чашечке чая. Позже им принесли заказ, и они приступили к трапезе. Минут через 10 им принесли счёт, и его взял Накаджима, открыв. Цена была приличная: 3248 йен (в России, если округлять 1400 рублей). Но т.к. блондин не знал, что они пойдут в кафе, то он, собственно, и деньги не взял. А сейчас стал паниковать. - Я заплачу, - спокойно сказал Рюноске, взяв из рук Ацуши счёт, и положил в него деньги. - В вашем кафе очень вкусно готовят. Поэтому мы, возможно, ещё зайдём, - тот протянул счёт официанту. - Благодарю, - ответил официант, поклонившись. А после ушёл. - Я в уборную, - сказал Акутагава, встав из-за стола, при этом доев свой рамен. Этим моментом воспользовалась блондинка. Подойдя к Накаджиме, та начала: - Я, конечно, всё понимаю, что тебе нравится Рюноске-сан и всё такое... Но мне придётся у тебя его забрать. Остановить ты меня не сможешь. И как ты знаешь, я ВСЕГДА добиваюсь своего, - та наклонилась к его уху и продолжила. - И мне плевать, что вы уже перепихнулись, - после этих слов Хигучи подошла к выходу из кафе, который был рядом с их столиком. - Жду тебя дома, - прибавила она, улыбнувшись. И да, забыла сказать, что у блондина было два ключа от квартиры, поэтому, когда к нему приехала Ичиё, то он один ключ дал ей. Она ушла, оставляя Ацуши наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.