милое утро для не самого милого человека.
21 августа 2022 г., 19:07
Примечания:
итак, предупреждаю, это — селфцест, весьма специфичная шутка. кому такое не нравится, прошу не читать.
Дарк сидел на траве под деревом, спокойно читая книгу. было солнечное утро, где-то 9 часов. дул лёгкий, прохладный ветерок, колыша листья клёна, под которым он сидел.
никакого шума, кроме пения птиц и отдалённого бодрого голоса оригинала, что-то напевающего. красота…
стоп.
голос оригинала?
моргнув, он тут же оторвался от книги и стал осматриваться, пытаясь понять, откуда шёл звук. шёл он.. из зарослей впереди. он нахмурился — что Фиксай тут забыл? и как сюда попал?
только он хотел встать и пойти на поиски неугомонного шатена, как тот сам вылез из зарослей. вот действительно, помяни чёрта..
– Фиксай? – хмуро спросил он, уставившись на синеглазого, что отряхивался от всяких листочков, которые успел пособирать на себе по пути сюда.
– а? о, привет, Дарк, – Саша солнечно улыбнулся, бодрым шагом подходя к нему. – как делишки? я тут к тебе решил зайти, как видишь.
– да уж, вижу, – поморщился Тёмный и сухо ответил. – дела нормально. почему ты пришёл сюда?
– просто, – Фиксай легко пожал плечами, осматривая клён. – хочу проведать, посмотреть, как ты.
– посмотрел? – язвительно спросил Дарк.
– не-а, – невозмутимо улыбнулся оригинал. – ещё не насмотрелся.
Тёмный сжал книгу пальцами, но уже через несколько секунд расслабил хватку — не дай бог страницы порвёт. глубоко вдохнув и выдохнув, он отвернулся от Саши.
– с любом случае, уходи отсюда. я хочу побыть один, – пробурчал он.
– да ладно тебе, Дарк.. – неловко улыбнувшись, протянул оригинал. – я просто рядом посижу. обещаю, шуметь не буду.
«а насчёт бесить не обещаю.», – мысленно хихикнул он.
уставившись куда-то в траву, Тёмный устало вздохнул.
– …ага, – он мысленно махнул рукой. – ладно, садись, не хватало ещё, чтобы ты мне начал выедать мозги чайной ложечкой.
– я тоже тебя очень люблю, – довольно улыбнулся Саша.
он лишь закатил глаза на это всё и снова погрузился в книгу, не обращая внимания на окружающую действительность. и даже на оригинала. воистину, книги творят чудеса.
он обратил внимание на Сашу только тогда, когда до его разума донеслось.. сопение.
«…он что, заснул?», – Дарк удивлённо моргнул, повернув голову к Саше. тот тихо сопел, оперевшись спиной на ствол дерева и действительно мирно спал. – «он такой умиротворённый и.. милый, когда спит..»
Тёмный тут же тряхнул головой, будто пытаясь прогнать не те мысли. но, к сожалению, это было не так просто.
«чёрт.. и угораздило же меня втрескаться в него по уши..», – мысленно вздохнул Дарк и подполз к шатену, приобнимая его и невесомо целуя в лоб. он уже даже не нервничал особо, всё-таки, не первый раз такое проделывает.
положив голову на плечо оригинала, он накрыл их обоих своим плащом. главное не заснуть…