довыёбывался, Демастер?
21 августа 2022 г., 19:22
– Демастер, – раздражённо рыкнул Дарк, уперев руки в грудь одноглазого. тот лишь хитро прищурился ему в ответ.
– ну Дар.. чего ты так противишься? я ведь всего лишь тебя обнимаю, – притворно-жалобно сказал Демастер.
– я не хочу, чтобы ты меня обнимал. особенно за талию.
– тогда поцелуй меня, милый, – улыбнулся шатен во все 32.
«что?!», – мысленно разъярённо воскликнул он.
Фиксай сжал плащ шатена в кулаках до треска ткани, настолько он был на грани. губы невольно расползлись в клыкастом, грозном оскале.
– милый Демастер, ты не думаешь, что переходишь все границы? – ядовито-ласково мурлыкнул он.
уже этот тон и вид Дарка должен был заставить Демастера тут же отскочить на несколько метров назад и съебаться в ужасе, но он лишь хихикнул, игнорируя голос разума, что на краю сознания кричал ему бежать как можно быстрее.
– только если совсем чуть-чуть, – красноглазый улыбнулся ещё шире, хотя казалось, что это невозможно.
для Фиксая это было последней каплей.
– м?! – Демастер ошарашенно замычал, почувствовав, как его грубо прижали к себе и бесцеремонно заткнули поцелуем, буквально снимая его губы.
он едва ли не упал от неожиданности — ноги подкосились и стали будто бы ватными. вцепившись пальцами в широкие плечи синеглазого, он вздрогнул всем телом — язык Фиксая проник в его рот, тут же начав там хозяйничать.
по телу проходила сладкая дрожь от каждого движения языка Дарка, то проводящего им по нёбу или рядам зубов, то сплетающегося с его собственным, образуя дикий, страстный танец. сжимая ткань на широких плечах шатена до побеления костяшек, он тихо, жалобно постанывал в поцелуй.
грубый. властный. почти животный.
такой, что от него ноги подкашивались, а из головы вылетали всё мало-мальски рациональные мысли.
но резко, от его зацелованных губ оторвались, смотря на него недовольным взглядом и с оскалёнными зубами. он лишь обескураженно смотрел в завораживающую синеву глаз шатена, причудливо смешивающуюся с его будто рубиновыми зрачками.
– надеюсь, ты доволен, – процедил Фиксай, оттолкнув его. он, совершенно не пытаясь удержать равновесие, шлёпнулся на пол, напоминая потерянного щенка. – пожалуй, оставлю тебя наедине с твоими мыслями. идиот.
так Костя и остался сидеть на полу, смотря Дарку вслед, пока он не вышёл из комнаты, хмуро чеканя шаг.
тихо выдохнув, он прикоснулся к своим губам подрагивающей рукой.
«он.. меня поцеловал..», – мелькнула до ужаса смущающая мысль.