ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рафаэль резко открыл глаза и первое, что он увидел это девушка мед сестра, склонившаяся над ним. — Где я? Что произошло? — Раф растерянно смотрел на нее, пытаясь подняться. — Тише тише. — Девушка уложила его обратно. — Вы в больнице, Святого Патрика. Лежали без сознания несколько дней. — В смысле несколько дней? Что произошло? — Успокойтесь, пожалуйста. Вам все расскажут. Я только знаю, что вас сюда привезли два дня назад с сильным ранением. Пулю вытащили, рану зашили. До свадьбы заживет. — Она вколола что-то в капельницу и в глазах Рафаэля все поплыло. — через пару часов к вам придет детектив и все объяснит. Пожалуйста, до этого времени не буяньте. — Она погладила его по плечу и вышла. Раф крутанул головой, но от этого стало еще пуще прежнего. Он откинулся назад на подушку и прикрыл глаза. Через пару часов к нему зашёл мужчина, на пару лет постарше его, темные волосы были растрёпаны на голове и больше напоминало гнездо. Кожаная куртка в тон коричневые ботинки, серые джинсы и белый свитер; все сидело как с иголочки. — Лоренцо Мёрфи, детектив. Мистер... — Он замялся, видимо пытался вспомнить фамилию. — Сплинтерсон. — Женский голос раздался позади него. Раф, опешив, посмотрел на его носителя. Это была Дени, только огненно-рыжее каре и темно-карие глаза были, все такие уставшие и отрешенные от этого мира. Полицейская форма, рация на боку, фуражка в руках. — Дени... — Он протянул это имя. Девушка нахмурив брови покосилась на него. — Это моя напарница, Алекс Вега. — Представил ее Лоренцо и выхватил папку из рук девушки. — Так, что вы помните последнее? — Алекс облокотилась на спинку кровати и посмотрела внимательно на Рафаэля, тот нервно взглотнул. — Я был на подпольном ринге и ты в меня выстрелила. Лоренцо покосился на Алекс, а та на него. — Какой ринг? — Он посмотрел в папку. — Два дня назад вы попали под перестрелку в баре на Фриман Стрит. Какой ринг? — А какой Стрип бар? Я был в нем последний раз месяца два назад. — Раф нервничал. — Ни чего не понимаю. — Детектив потер переносицу. — Успокойтесь. — Ал обошла кровать и пододвинув табуретку села чуть ближе. От этого Раф еще больше занервничал. — Проговорите, все что помните и мы попробуем разобраться. Рафаэль рассказал, о том что помнил, лишь умалчивая о влечении к несовершеннолетней. Лоренцо и Алекс переглянулись. — Я ничего не понимаю. Как так может быть? — Лоренцо посмотрел на напарницу. — И как ты в него стреляла. — Да не стреляла я. Я со своей шизой в хороших отношениях. Раф нервно взглотнул касясь на своих собеседников. Его начало трясти от всей этой ситуации. Датчики давления и пульса противно запищали. Мерфи вскочив с места выглянул в коридор и позвал сестру. Алекс пододвинувшись ближе, протерла руки антисептиком и взяла подготовленный за ранее мед сестрами уколы, всадила ему в плечо. В голове Рафа помутнело. — Это обезболивающие с успокоительным. Ваша рана серьезная и приготовили на случай если вам будет больно или не уснете. — Пояснила рыжеволосая. Медсестра влетела в палату, и скрестив руки покосилась на девушку. — Опять? Тебе так нравится ставить всем уколы? — Ева, прости, он начал психовать. Пришлось вколоть. Лучше объясни,как так может быть. Он уверен, что все два месяца был в каком-то подпольном ринге, но этого не было. Вроде как. — Ал почесала ухо и посмотрела на Рафа. — Рафаэль, а вы помните какое сегодня число? — Двадцать третье сентября. — Это так обезбол подействовал? Вроде у нас июль на дворе. — Лоренцо покосился на девушек. — Неет... — Ева поправила подушку и проверила капельницу. — Говоришь у вас сходится, только то что он был в том клубе и говоришь общался с девушкой похожей на тебя. — Да... — Алекс начала тормошить фуражку. — До меня дошло... Помнишь мы на втором курсе меда подсели на Доктора Хауса? — Ближе к делу. — Там во втором сезоне вроде, Хауса подстрелили и пока его везли в операционную ему сон приснился длиной, где он неделю прожил. Тут мозг так же сыграл злую шутку. А последнее, что он увидел, это ты на шесте. Ты же была там под прикрытием? — Ну да. — Вот и все. Мистер Сплинтерсон. — Ева повернулась к нему. — Это все было сном. Вы не были ни на каком ринге и ничего с вами не было. Раф только сейчас оглядел свои руки и посмотрел на оголенный живот. Кроме повязки проходящее через плечо, не был они одного синяка. — Мутная голова не воспринимала ни какой информации. И он не мог осознать, что вообще происходит. — Все проваливайте. Мне надо ему рану перевязать, да и он теперь не понимает что происходит. Ты ему лошадиную дозу вколола. И что ты ушла из меда. Не понимаю. — Ева усмехнулась и выпроводила ребят из палаты. — Так я не понял, получается его фантазией была ты? И на что он повелся? Ни рожи ни кожи. — Хмыкнул Мерфи. Алекс ударила по затылку фуражкой и натянула ее на голову. — За кофием метнись, я в машине подожду. — Алекс хмыкнула и направилась на выход. — Ей я главный. — Дома жене будешь говорить. А тут все знают кто главный. — Девушка ушла и Лоренцо что-то бурча под нос направился к кофейному аппарату. Девушка наслаждаясь лучами летнего солнца выглядывала в окно машины, когда ее напарник подошел с двумя стаканами кофе. Сунув один ей в руки и обойдя машину сел на водительское сидение. — Ты грымза. Противная баба и как тебя мужики терпят? — Мой мужчина это сын и он меня обожает. А другие мне не нужны. — Ухмыльнулась девушка отпивая горячий напиток. Мерфи завел машину и они поехали в участок. *** — А какое сегодня число? — Раф прервал тишину и Майки, который пришел к нему под вечер, отвлекся от чистки апельсина, покосился на брата. — Двенадцатое июля. А что? — Да не ни чего. — Лекарство действовать перестало, Рафаэль успокоился и хоть голова чертовски трещала он уже соображал адекватно. — Сон такой приснился, как реальность и не могу понять, где что теперь. — Походу сон хороший был. — Микки усмехнулся и протянул брату апельсин. Тот кивнул и отблагодарив брата принялся есть. Через пару минут зашли Лео и Дон. Раф выслушивал целую тираду от этих двоих, а потом не ожиданно для себя оказался в объятьях старшего брата. Следом его обнял Дон. — Ты так больше не делай. Мы перепугались, когда нам из больницы позвонили. — Дон сел на край кровати. — Не буду. Простите меня. — Саеносец опустил голову. Ребята просидели до вечера и ушли только тогда, когда мед сестра, ругаясь, выгнала их. Рафаэль лег спать с надеждой, что снова во сне увидит Дени. Но от дикой усталости провалился в бессознательный сон. На утро голова уже болеть перестала и он чувствовал себя чуть лучше. Через пару дней его выписали из больницы и Рафаэль вернулся домой. Но перед этим заехал в старый дом Кейси. Он надеялся,что Дени все-таки не сон и она будет ждать его в доме ,в том коротеньком голубой халатике сидя за кухонным столом. Но дом был пуст и покрыт весь пылью. Окончательно разочаровавшись он приехал домой и закрылся у себя в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.