ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Майки постучался в дверь и когда Раф ее открыл, передал что звонили из полиции и просили прийти в отдел. Нужно было подписать кое-какие бумаги. Раф сказал, что сходит завтра.  Весельчак протянул брату коробку с телефоном и сказал, что его старый был разбит при перестрелке, а этот ему подарок. «Считай что у тебя был второй день рождения», с этими словами Микки улыбнулся и похлопав брата по плечу ушел к себе.  Эйприл и Карай отсутствовали дома, а Ангел сделала небольшой стол в честь возвращения Рафа. Хоть он и отсутствовал не долго, ребята так хотели поднять его дух. Темперамент отблагодарил ребят, и извинившись сослался на плохое самочувствие и ушел к себе захватив пару банок с пепси и тарелку с куском пирога скрылся за дверью своей комнаты. Ребята пожав плечами убрали со стола половину еды в холодильник и уселись дружно смотреть кино. Раф пытался уснуть, но выходило плохо. Он ворочался с боку на бок, а глаза предательски не хотели закрываться. Заснуть у него вышло под утро и то на пару часов. Подскочил он от звонкого будильника нового телефона и выругавшись, не спеша встал с кровати и начал собираться. На кухне было тихо. Видимо ребята разошлись по своим делам. На столе стоял заботливо приготовленный Доном завтрак и малая записка от Микки с пожеланием хорошего дня. Кусок в горло не лез и парень выпил холодного чая и вышел из дома. Пешей прогулкой он дошел до участка и постояв с минуту, вошел внутрь. Милая девушка на стойке регистрации подсказала к какому столу нужно подойти. За столом сидела Алекс. Ее рыжие волосы были собраны в два хвостика и больше напоминали беличьи ушки. Фуражка висела на краю монитора, а сама девушка уткнулась в комиксы. — Хм. Добрый… — Раф взглянул на часы. — День. — А здравствуйте. — Девушка захлопнув журнал спрятала его под одну из папок. — Мистер Сплинтерсон присаживайтесь. — Девушка указала на стул напротив стола. Раф послушно сел и облокотился на стол, стараясь сильно не глазеть на девушку. — Так. Вы так и ничего не вспомнили? — Нет я вообще не понимаю, о чем вы тогда говорили. — Мы долго вылавливали одну группировку и сложилось так, что она была в этом стрип баре. Вы просто случайно попали под перекрёстный огонь. Но главный сбежал и мы пытаемся хоть, что-нибудь узнать у тех, кто там был. — Алекс достала папку и открыла ее. Она пролистала пару бумаг и найдя нужную перевернула ее к Рафу и протянула ручку. — Распишитесь здесь. — Указала пальцем на галочку. — Это ваши показания. То что вы ничего не помните. Это так формальность для отчета. Не переживайте, вас не тронут лишний раз. Если вдруг вспомните, то можете позвонить детективу расследующему это дело. — Она схватив карандаш ловко нарисовала на листике нужные цифры и подписала «Лоренцо Мерфи. Детектив». Раф взял протянутую бумажку и посмотрел на неё. — А те…вам нельзя набрать в случае чего? — Я сержант полиции и по сути дела к нему не имею. Просто такое наказание мне придумали. — Она усмехнулась и потеребила хвост. — Так считайте посыльный. — Но я бы все равно лучше тебе позвонил. Ой извини вам. — Раф встал со стула. — Кстати эти комиксы рисует мой брат. Могу познакомить. — А что? Я их сыну купила. Пока был перерыв решила почитать. Да увлекалась. Передайте брату, что это здорово.  Хорошо получается. — Вот мой номер, если вдруг захотите ребенку устроить день черепашек ниндзя, то я думаю мой брат не откажет в этом. — Он взял карандаш со стола и достал комикс из-под папок. Открыв последнюю страничку, он написал свой номер. Попрощавшись он ушел, а девушка продолжила читать. Сплинтерсон прошел пару шагов и остановился. Подумав, он резко развернулся и направился обратно в участок. Девушка подняла голову и вопросительно посмотрела на мужчину. — А можно на чашечку чая вас пригласить? — Рафаэль, я не знаю, что вам там приснилось. Но я не та девушка. Простите, пожалуйста, но не стоит попусту тратить время. Да и мой вас совет. Выкиньте из головы этот сон и живите реальностью. — Я теперь не могу понять, где что. И я не из-за этого тебя позвал. — Он хмыкнул и направился обратно на выход. — Ей… — Девушка встала с места и окликнула его. — Если тебе нужно выговориться, то могу дать номер психотерапевта. Я не помощник. У самой шиза бесится. — Она постучала по голове пальцем и села на место. Раф хмыкнул и сунув руки в карманы джинс вышел из здания. Он прогулялся немного по городу и вернулся домой. Ноги сами завели его в гараж. Там стоял его старый байк, который темперамент разобрал еще года два назад, но из-за разгульной жизни руки собрать все назад не дошли. — Ну что Рафи бой… Вспоминаем былое и пытаемся наладить свою жизнь. Отвлекаемся от то сна и живем реальностью. — Сам себя настроил Раф и скинув с байка пыльную ткань принялся его делать. Он провозился весь вечер и если бы не Мик, то так и не пришел на ужин. За ужином он спросил совета по поводу повторного открытия своего собственного автосервиса. Братья поддержали его идею и сказали, если он действительно соберется с умом, то даже помогут денежно. Рафаэль ложился спать с осторожностью. Ему вроде и хотелось вернуться в то место и вроде он боялся этого. Царство Морфея окутало его, как только мужчина положил голову на подушку. И мысли Рафа стали материальны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.