ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Рафаэль проснулся от звонка телефона. Неразлипая глаз, он нащупал злосчастную трубку и поднес к уху. — Извините, что снова беспокою. Вы Алекс так и не видели? — Мммм… Мисс Сайз? Не ошибся? — Раф попытался открыть глаза. — Случайно встретил, она садилась в такси. Сказала, что едет домой. — Это было когда? Она неделю отсутствует. Раф пытался собраться с мыслями. В голове мешанина. Алекс… Значит он спит… Или наоборот проснулся. — Простите я заработался и немного отстал от времени. Если я что-нибудь узнаю, позвоню вам. Еще раз приношу свои извинения. — Рафаэль хотел скинуть звонок, но девушка на том конце трубки затараторила. — Вы понимаете, если я ее не найду, то начнутся проблемы. Она и так на волоске весела на работе. А сейчас может всего лишится. Я звонила в ее отдел. Алекс взяла отпуск на не определенный срок. Значит дело худо. — Девушка тяжело вздохнула. — Давайте встретимся через минут тридцать в кафетерии Броиша. И вы мне все расскажите. — Хорошо. «Да сколько ж это будет повторяться?» — Раф ругался сам на себя. Провалявшись еще пару минут, он, кряхтя, выбрался из кровати и побрел на кухню. Заварив крепкого кофе, он сел за стол и пытался до конца собраться с мыслями. Допив кофе мужчина вышел из дому. Когда он зашел в кафе, его окликнула девушка средних лет с длиной белой косой. — Мисс Сайз? — Он протянул руку. — Рафаэль. Просто Раф можно. — Очень приятно, зовите меня Кэтти. — Она пожала руки и села на место. Раф последовал ее примеру. Он заказал кофе и пару сэндвичей, девушка чай и салат. — Ну рассказывайте, куда ваша сестра влипла. — У нее психологическая травма. Еще со школьных времен. Да и биполярное расстройство. С таким диагнозом не берут в полицию, но ей сделали поблажку. Это все очень сложно и неприятно говорить. — Девушка замялась. — На нее находит раз в пол года. Она уходит в запой и может так пропадать неделями. Иногда такое случается чаще, если она попадает в сильную стрессовую ситуацию. Но в последнее время все было тихо, после того крушения. Я хочу понять, что произошло и где ее искать. Если я не найду ее и не приведу в чувство, то она лишится своего сына. Алекс и так не на добром слове у соцзащиты. Они так и норовят ее лишить прав. — Я ничего не понимаю… Она с психическими наклонностями, но работает в полиции, и еще пьет? — Она не всегда была такой. У нее поехала крыша на первом курсе в колледже. Александра, училась на парамедика, когда отправилась на стажировку к своему отцу в пожарную бригаду. Они славились тем, что девушки у них долго не задерживались. Так же и произошло с Ал. Несмотря на то, что она была дочкой их капитана. Эти уроды поймали ее в один и дней на базе и поочереди ее … — Девушка взглотнула. — Они так развлекались после тяжелых смен. Обычно вызывали девушек, но тут им захотелось юное тело. Она кричала и звала отца на помощь, но тому было плевать. Он сидел в кабинете и развлекался с другой девушкой. Она ушла из колледжа, лечилась и жила на антидепрессантах. Она отошла от стресса, вернулась к учебе. Ее назначили в другую пожарную команду. Там она встретила одного из коллег отца. И снова по новой, только теперь один он. Алекс снова ушла в депрессию и вернулась в мир, когда узнала, что беременна. Вега оставила ребенка и попыталась наладить свое психическое состояние. — Откуда ты этого все знаешь… Я не могу в такое поверить. — Раф помотал головой. — Когда ее насиловали в части, я была в кабинете с ее отцом. Как он сказал, не такой уж он и урод, что бы развлекаться с дочкой и решил отыграться на мне. — Ты же сказала, что вы сестры. — После всего пройденного ада, стали ими. Я училась и работала с ней. Только мне повезло больше. Если так можно сказать. Я в порядке, а й нее сносит крышу. Ал попадалась пару раз за пьянство и состоит на учете. В полицию ее взяли на бумажную работу, только что бы мочала. У Курта свои связи везде и девушка была в проигрыше. — Через пару дней в нам явится соцзащита. И если Алекс не будет дома, трезвой и адекватной, то она потеряет мальчика навсегда. Я и так временный опекун, еще и являюсь ее представителем. Помогите найти ее. Мне не кому больше идти. Курт не говорит, куда возил ее и где она была после обрушения. Он только и хочет добить родную дочь до конца. — Ну и с ним мы тоже разберемся. — Раф охреневал от услышанного. — Я звонила на старый домашний адрес Алекс, но там трубку ни кто не берет. Ее дом находится в соседнем городе. Не могу бросить Макса и поехать, а брать с собой тоже не хочу. Она ни когда не появлялась в таком виде перед сыном. Если ехала крыша, то снимала квартиру или уезжала в дом. Жила там пока не отпускало. — Я съезжу туда. Дайте адрес. Если, что будьте на созвоне. Рафаэль оплатив счет, за себя и девушку отправился по адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.