ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Эй проснись! — Дени потрясла уснувшего Рафаэля. Тот не понимая, что произошло, схватил девушку за руку и едва не сломав её руку притянул к себе в воду. — Б-р... Холодная. Ай чуть руку не сломал. — Она дрогнула и потёрла свою кисть. Сплинтерсон махнул головой. — Что произошло? — Я проснулась, от дикого голода. Спустилась. Тебя нет. В гараже тоже. Начала переживать. Потом поднялась обратно и увидела свет в ванне. Дёрнула, а дверь закрытая. Я звала, звала тебя. Ты молчал. Пришлось замок вскрывать. Я испугалась. — Извини, наверно уснул. — Он потер глаза, а потом до него окончательно дошло, что произошло. Девушка потянулась к крану и включила тёплую воду, потом пошаркала рукой и выдернула затычку от слива. — Я не против тут с тобой побыть, но вода ледяная. — Даниэль уселась так, они теперь они смотрели другие друга. Раф ухмыльнулся. Руки скользнули под футболку. Одной он приобнял девушку, а второй начал мятьеё грудь. Под футболкой девушки ничего не было и мужчина ощущал голую плоть. Дени первая осмелилась поцеловать мужчину. — Нет не могу. Стой. Прости. — Он во время становился и вытащил руки. — Я не хочу опять тебе сделать больно. Мы уже говорили на эту тему. — Перестань, постоянно предо мной извинятся. Я хочу быть с тобой. Остальное неважно. Я готова. — Она встала и вода начала стекать с футболки. Девушка сняла её и откинула в сторону. Раф поднял глаза, оглядывая обнажённое тело. — Не люблю все это делать где попало. Я старый уже для всех фокусов и опытов. — Он улыбнулся и погладил себя по волосам. — Тогда увидимся в комнате. — Она вылезла из ванны и вышла. Раф, кряхтя, поднял своё затекшее тело и пошёл следом, по дороге закутавшись в полотенце. Девушка лежала на кровати и рассматривала лак на ногтях. — Давай договоримся. — Она при виде Сплинтерсона села по удобнее и откинула косы назад. — Забываем обо всём и начинаем сначала. — Дени я ужасный человек, многое натворил и не могу дать тебе того, что ты захочешь. — Мы живём одним днём. Сейчас я хочу тебя, а ты меня. Я думаю можно уже продолжить без разговоров. Моя жизнь и так сломлена, хуже уже не будет. Раф сёл рядом с ней и что-то обдумывал. Потом рывком обхватил девушку и повалил её на спину. Он поцеловал её в шею, потом ниже и начал спускаться всё низкой, оставляя дорожку из поцелуев. Девушка хихикнула, ссылаясь на то что ей щекотно. Он спустился низ к самому сокровенному. Пальцы скользнули по внутренней части бедра и резко вошли в девушку. Та ахнула и закатила глаза. Мужчина начал дразнить её играясь двумя пальчиками, то заводя девушку, то останавливаясь и смотря за её реакцией. Он продолжал так делать, пока девушка не начала стонать. — Перестать, я больше не могу. Раааф... — Она протянула его имя, когда волна экстаза подкатила снова. — Не сейчас. — Он усмехнулся и наклонившись вытащил пальцы и поцеловал её киску. Потом пройдясь там пару раз языком он разогнулся и резко притянул к себе, одновременно,снимая с себя полотенце. Девушка уже была на пике, когда Рафаэль вошёл в неё. Пара была на столько возбуждена, что их хватило на пару минут. — Ммм... Не так я хотел... — Он разочарованно откинулся на спину и поглядел на Дени. Та прижав левую руку к груди, пыталась отдышаться. — А я довольна. Девушка перевела дух, и теперь она была сверху. — Я всё понимаю возраст и всё дела. — Даниэль усмехнулась. — Значит так. — Он схватил её за руки и притянул к себе, параллельно садясь. Теперь девушку как была на его коленях, животом вниз. Мужчина сжал её руки одной своей, а указательным пальцем второй руки, провёл по спине. Та хихикнула. — Кто тут старших не слушает? — Он слегонца шлепнул её по попе. Та хихикнула. — Кто над старшими смеётся? — Он ещё раз шлепнул её. — О да, я плохая наказывай меня. — Дени смеялась уткнувшись лицом в кровать. Раф перевернул девушку и притянул к себе. Он поцеловал её в макушку и развалился на кровати. Дени словно котёнок свернулась калачиком около него. Пара проговорила о многом и уснули под утро, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.