ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Рафаэль проснулся с первыми лучами солнца. Диван была явно не для его габаритов, ноги свисали из-за этого пришлось спать чуть ли не свернувшись калачиком. Девушка спала рядом, прижавшись к нему и уткнувшись носом в его спину. Мужчина заворочался и тем самым разбудил соседку по кровати. Та потянувшись села и стала наблюдать, как Раф, кряхтя, разминал затекшую руку. — Ты как? — Отошла. Прорыдала пол ночи и отпустило. Прости еще раз. — Хватит извиняться. — Он встал и поправил смятую футболку на себе. Подойдя к зеркалу он пальцами расчесал волосы и попытался их уложить. Алекс достала свой рюкзак и вытащила оттуда расческу и маленькую косметичку. — Увы, гостей я не ждала, поэтому зубная щетка одна. — Она первая сходила ванную и протянула свою щетку мужчине. — Ну делать то нечего. — Раф забрал ее и ушел умываться. С помощью воды смог все-таки уложить непослушные торчащие пряди. Они доели вчерашний суп и не спеша отправились вышли на улицу. Сплинтерсон заказал такси. Что бы не ехать в полном молчании, Рафаэль расспросил про сына Алекс. Та рассказала, что у него скоро день рождения и она не знает, что устроить ему. Они проговорили еще на разные темы и не заметили как подъехали к конечной остановке. Молодые люди вышли из машины, и Рафаэль предложил зайти в магазин. Едва дойдя до дома с тяжеленными пакетами, на пути Веги встала женщина средних лет. — Добрый вечер Александра. — Она с презрением осмотрела девушку. — Ну и где вы были? А я звонила всю неделю вам. — Отъезжала в соседний город по делам. Вас не касается. Пришли проверить все ли у нас хорошо? Так вперёд идите. — Девушка указала рукой на дверь подъезда. — Вижу какие дела. — Женщина хмыкнула, оглядывая с ног до головы Рафаэля. Девушка хотела, что-то сказать, но её прервал голос ребёнка. — Мама. — Мальчишка пяти лет выскочил из подъезда и подбежал к девушке. Она взяла мальчугана на руки и поцеловала в щеку. У Мальчика тоже были рыжие волосы, только глаза небесно-голубые и все лицо в веснушках. Рафаэль подошёл чуть ближе и кивнул в знак приветствия Кэтти, которая вышла из дома и стояла чуть позади группы лиц. Мужчина повернулся к мальчишке сидящему на руках у девушки. — Привет, Максимилиан. Я Рафаэль, пошли поговорим, пока мама твоя улаживает дела? Тот посмотрел на маму, а потом на него. Алекс поставила его на землю и тот подошел к Рафаэлю. Мужчина взял его за руку и отвел чуть в сторону, что бы он не слышал разговора женщин. Сев на корточки пере мальцом он начал с ним разговаривать. Алекс посмотрела на них и вернулась к разговору с женщиной. — Мисс Флэгг, у моей матери была годовщина смерти. Пять лет. Я ездила на кладбище в другой город. Тащить ребенка с собой посчитала не уместным. Да и что ему там делать? Я наводила порядок и ставила новую ограду. Мистер Сплинтерсон вызвался помочь с оградкой. Мы перекинулись случайно на автовокзале и разговорились. Вне работы я не полицейский и могу говорить и общаться с людьми, которые проходят у меня по делу. Вы хотите проверить? Могу дать адрес кладбища. Или посмотрите, что дома все хорошо? Женщина все еще сверля взглядом рыжеволосую девушку, убрала папку в старую сумку. — Я зайду… Как-нибудь… — Еще раз оглядев всех она направилась к старому форду. Кэтти подошла к сестре и обняла ее за плечи. Они проводили взглядом машину и с облегчением выдохнули. — Мама, а дядя Раф подарил мне игрушку. Смотри. — Макс подбежал к матери держа в руках черепашку ниндзя — Майки. Сказал ко дню рождения, но это еще не все. Он еще хочет мне сделать подарок. — Ты когда успел ее взять? — Ал усмехнулась. — Пока ты по-продуктовому шаталась. Надо было кое-что глянуть. — Ну мы пошли с Кэтти, а вы тут дальше говорите. Я не против. — Макс улыбнулся маме и взяв Кэтрин за руку потянул ее к площадке. — Приходите еще, я буду рад вам. — Мой ребенок продал меня за игрушку. Я в шоке. — Ал улыбнулась поднимая тяжелый пакет. — Все дети хотят игрушки. Я все детство без них провел. А теперь иногда нахлынывает и хочется все скупить. Завидую Микки, он в окружении своих комиксов и всех приблуд. — Он взял пакет из рук девушки и та улыбнувшись зашагала вперед. — Я думала, она не отстанет от тебя. — Кэтти сидела за столом и разрезала тортик. Макс с новой игрушкой сидел перед телевизором. — Теперь надо в срочном порядке делать оградку. Вдруг эта грымза поедет проверять. — Так давай помогу? — Рафаэль сидел за столом и слушал девушек. Он хотел свалить домой, как только помог донести сумку, но Алекс уговорила остаться его на чай и пока раскладывала покупки, начался дождик. — Мне уже не удобно, ты спас меня. Не раз за прошедшие пару дней. — Мне несложно. Скажи адрес, я на днях туда смотаюсь и сделаю, что скажешь. Оборудование у меня есть. Думаю сварить заборчик я смогу. Девушка еще раз поблагодарила мужчину и тот допив чай, откланялся. Эти дни выдались снова тяжелыми и Раф чувствовал себя отвратно, когда зашел в гости к братьям. Он рассказал, что было и попросил Дона помочь. Тот извинившись сказал, что нужно отъехать вместе с Эйприл в командировку. Карай слегла с простудой и отпускать одну свою жену Донателло не хотел. Лео вызвался было помочь, но Майки перебил его и предложил свою помощь. А Леонардо пускай сидит дома и лечит свою любимую. Договорившись во сколько встречаемся темперамент побрел к себе. Дождик уже закончился и на улице было свежо. Придя домой он устало плюхнулся на диван и посмотрел в сторону окна. — Твою ж… Я никогда не доделаю этот навес. — Он закинул голову назад и еще раз вздохнул. Сил не было и Сплинтерсон уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.