ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Раф проснулся от нежных прикасаний. Открыв один глаз он увидел Дени сидящую около него и улыбающуюся. — Ну и спать ты горазд. Почти сутки прошли. — Девушка улыбнулась. — Я тебе завтрак принесла. — Она кивнула в сторону тумбы, где стоял поднос с чашкой кофе и горячими оладушками. — Ого, вот это сервис. — Он сел поудобнее и взял поднос на колени. Девушка с интересом наблюдала за мужчиной, который уминал завтрак за обе щеки. — Это восхитительно. Дени ты лучшая. — Ох я объелся. Такое ощущения, что неделю не ел. — Он хлопнул себя по животу, оставляя поднос с тарелками обратно. — Я рада, что ты сытый. Я очень старалась. Она села по ближе. Рафаэль обхватил девушку и прижал к себе. Он поцеловал ее в макушку и довольно улыбнулся. Ему начинала нравиться это реальность. Ему казалось, что здесь будет спокойнее и он наделся, что это не сон. Девушка села поудобнее и посмотрела на мужчину. — Что не так? — Да я тут хотела, кое-что сделать. Но думаю, ты так сыт, что не до этого. — Интересно что? — Он поглядел на нее. — Хм… — Она ухмыльнулась и прильнула к нему. Потом села сверху. Раф хищно ухмыльнулся и поцеловал ее. Он обхватил ее за талию перевернулся и оказался сверху. — Давай-ка я пока буду рулить. — Раф еще раз поцеловал девушку и приподнял ее сорочку. Они слились в танце любви и не замечали ничего вокруг. — Не хочу, что бы это все заканчивалось. — Дени лежала прижавшись к обнаженной груди мужчины и водила пальцем по его животу. — А почему это должно закончится? — Мне кажется, что это сон. — Мне порой тоже так кажется малыш. — Раф вздохнул. Он подумал, про Алекс и ему стало немного грустно. Ведь девушка тоже произвела на него впечатление. Телефон зажужжал и Сплинтерсон нехотя взял его в руку. Это был сосед. Он позвонил уточнить, можно ли пригнать тачку на дальнейший ремонт и мужчине, неохотно пришлось выбираться из уютной кровати. — Давай еще пару минут побудем вместе? — Дени состроила грустную гримасу. — Надо работать. Я думаю, ты найдешь себе занятие. — Да разберу бардак в других комнатах. Если ты не против? — Да можешь одну себе присвоить. — Я думала, что моя комнату, там где ты? — Она встала с кровати, подошла к нему. — Ну свой уголок тоже нужен будет, поверь мне. — Он чмокнул ее в щеку и начал одеваться. — Станет скучно приходи в гараж. Я же недалеко уезжаю. Работа рядом с домом. Девушка улыбнулась и присела, что бы поднять свою сорочку. Раф быстро оделся и вышел на ушицу. Девушка наблюдала за ним из окна. Сплинтерсон поговорил с соседом и взяв ключи от машины, загнал ее в гараж. Девушка отошла от окна. Натянув майку и шорты, она собрала грязные вещи на полу и побрела в ванную. Закинув шмотки в стиралку, девушка прибралась в ванной и ушла на второй этаж, прихватив с собой тряпки и ведро с водой. Она зашла в пустующую комнату и включила свет. Лампочка почти перегорела и едва светила, но ей хватало этого, что бы разглядеть комнату. Даниэль взяла стул и подошла к окну. Забравшись на стул, она начала снимать шторы. Дневной свет ослепил ее и Дени едва не упала. Чертыхаясь и чихая от пыли, она смогла одолеть тяжелые и плотные шторы. Потом принялась отмывать комод. Оттерла поверхность и протерла фотографии. На них был Кейси в обнимку с Рафом, Раф и Венера. Они выглядели такими счастливыми и радостными, что девушку кольнуло в груди. Она вздохнула и сложила их стопкой. Потом открыла первую полку и стала выгребать вещи. Там был целый склад старых пожелтевших документов, фотографий, просроченные таблетки. Девушка стала перебирать мусор, таблетки в пакет, документы в стопочку, фотографии в другую. Она оперевшись на комод стала их просматривать. Там были изображены девушки, Кейси и какие-то мутанты. Дэни перевернула фотокарточку, там была написана дата и имена. — Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело. — Прочла девушка. — Шутка какая-то. Она рассматривала старые, уже почти выцветшие фотографии. Отложив их в сторону, она взяла колбу, которая там лежала. Прочитав надпись и поняв только одно слово «мутаген», она села на край кровати. Странные документы, странная склянка. Девушка не понимала, что это такое и решилась пойти к Рафу. Тот лежал под машиной и что-то откручивал когда девушка спустилась у нему и бросила стопку фотографий около головы парня, тот выглянул и вопросительный посмотрел сначала на стопку, потом на девушку. — Что такое» TCRI»? — Где ты это нашла? — Раф вылез из-под машины и вытерев руки, об штаны забрал банку. — В комоде, решила навести порядок. — А ну да я сам тебе разрешил там лазить. — Он почесал грязную макушку и вздохнул. — Я не всегда был человеком. Почему я тебе сразу и сказал, что не смогу дать тебе ничего хорошего. — Мужчина поднял фотографии и облокотился спиной на машину. — Тридцать пять лет назад, я и моя братья появились как маленькие черепашки. Мы жили в одной лаборатории, бок о бок со старой крысой. Маленькая девочка, это дочь учёного спасла нас из пожара, спрятав в канализации, но там по не очень хорошим стечениям обстоятельств, была разбитая банка мутагена. Мы росли, учились и жили в канализации. Попадали в передряги и путешествовали по мирам. Влюблялись, ссорились и тихо ненавидели. — Он показал фотографию, где был изображён он и Венера в своих реальных ипостасях. — Потом так же из-за мутагена мы стали людьми. Решив, что это шанс на новую жизнь, обосновались тут и вот уже около двадцати лет мы люди. Живем каждый своей жизнью, но вместе. Карай сама тоже бездетна, поэтому она и Лео открыли школу для ребят, где обучают боевым искусствам. Эйприл смирилась с этой проблемой и они подумывают дать жизнь детишкам из детского дома. Ангел и Майк пока еще не осознают, они как дети малые. Хотя уже давно повзрослели. Я тоже так хотел простую жизнь. Любимую, кучу детворы, которая носится по дому. Но ничему не суждено было быть. Пошел не туда… — Раф вздохнул. — Ты по сути не человек. — Дени ужаснулась. — Выращенный в пробирке, если так сказать… Кошмар. — Я человек, просто немного с другим ДНК. Не говори так, мне неприятно. — А мне что было приятно лежать в кровати не пойми с кем? — Девушку перевернуло. — А если бы ты вернулся в свой безобразный облик? — Этому не суждено было быть… Зачем так говоришь Дени? — Раф хотел взять её за руку, но та отскочила в сторону, роняя банку. — Не подходи ко мне, не трогай меня. Мне противно рядом стоять с тобой. Уродец и мудак. — Она выскочила из гаража и вбежала в дом. Через пару минут девушка уже вышла на улицу. Раф не стал её догонять, он молча сел на пол и уткнуться в свои колени. Глаза щипало от слез. Он взял в себя в руки, и подняв с пола фотографии зашел на кухню. Подошёл к полку с посудой, взял кружку, что бы налить воды, но не выдержал и кинул её в стену. — Придурок! — Следующая кружка полетела на пол. — Урод.! — Теперь Тарелка. — Раф ты реально идиот. — Он кричал сам на себя громко свою кухню. Выплеснуть гнев, он сполз по стенке и зарыдал. Успокоившись мужчина на автопилоте побрел в гараж. Достав из старого шкафа три бутылки крепкого спиртного, он кинул взгляд на машину. — Да похер. — Махнул он и побрел обратно в дом. Осушив две бутылки, он икнул и завалился на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.