ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующий день Рафаэль в ожидании курьера с деталями решил заняться своим байком. Не без помощи Майки, он перегнал своего коня и запчасти, разложился на оставшемся месте в гараже. Разобрав и смазав детали, он отошел перекусить. Вернувшись Раф осмотрел фронт работы и тяжело вздохнул. Для машины запчасти шли, для байка только заказал и поэтому он решился доделать навес. Доска которую он пытался приделать еда его не прибила выругавшись, он прикрыл голову рукой, но удара не последовала. Открыв глаза Раф увидел Лео. Тот ухмыльнувшись держал балку. Дон стоял с другой стороны от Рафаэля. — Спасибо братец. Вы чего тут? — Рыжеволосый перехватил доску и они опустили ее на землю. — Я же обещал тебе помочь, если встанешь на путь истинный. Вот и мы пришли. — Лео похлопал братца по плечу. — Ну и беспорядок тут у тебя. — Эйприл заглянула на кухню. — Водишь сюда такую симпатяшку и так все запустил. — Ангел покачала головой и девчонки, хохоча, разошлись по дому с большим планом уборки. Майк поставив на пол ящик светлого пива спросил с чего начинать. — Спасибо братья. — Рафаэль улыбнулся и приобнял каждого по очереди. Ребята принялись за работу. Смеясь и попивая пивко ребята достроили навес. — Рафи милый… — Ангел подошла к мужчине и дернула его за рукав. Тот оторвался от стенки, куда вбивал гвоздь и посмотрел на невестку. — Тут я нашла кучу фотографий старых в комнате Кейси. Что делать? Рафаэль взял пару фоток и посмотрел на них. — Роднуль если тебе не сложно перебери их и там, где есть хоть какой-то намек на Венус и Кейси сожги, порви, выкинь, все что вздумается. Пора их отпустить и начать новую жизнь. Ангел улыбнулась и кивнула. Рафаэль продолжил работать. Эйприл выглянула и крикнула, что обед почти готов. Парни собрав все инструменты довольно огляделись и отправились отмывать руки. — Эйприл спасибо тебе. — Раф первым зашел на кухню и помог расставить посуду. — Вы когда вернулись? — Поздно ночью. Ничего интересного не нашли и не стали там задерживаться. Все расселись по периметру стола. Ребята обсуждая все насущные вопросы уплетали ужин. Девочки подкалывали Рафаэля, парни смеялись. Тот старался не краснеть. — Как мы давно так не сидели. И я рада, что мы все вместе. — Эйприл улыбнулась и прижалась к Дону. — Может Рафи ты сделаешь из этого дома полноценную мастерскую? — Предложила Ангел. — А что расширить вход. Из зала сделать еще один бокс, а кухоньку переделать и как зона ожидания. Оставить плиту и холодильник. Там чай, кофе перекус. А второй этаж как жилая зона, ну там вдруг заработаешься. Оставить из двух одну комнату, вторая как склад. Тебя этот дом тяготит. Я вижу это. — Идея не плохая. Мне надо подумать. Отпускать прошлое прям там махом пока не готов. Всего по немножко. — Рафаэль ковырялся в салате вытаскивая маслины. Через пару часов все не спеша засобирались домой. Карай собрав посуду, принялась ее мыть. — Спасибо за все. — Он обнял братьев, а потом девушек. Отобрав губку, сказал, что сам все помоет. Девчонки и так на славу постарались отмыв его дом. Выпроводив всех, он вернулся на кухню и плюхнулся на стул. Телефон в кармане зажужжал. Достав ее он прочитал сообщение от Алекс, про комиксы. Нехотя встав побрел в кладовку. Сплинтерсон взял первую попавшуюся коробку и хотел ее вытряхнуть, но увидел фотографии. Ангел их так и не выкинула. Посмотрев парочку, Рафаэль взял мешок из-под мусора и вытряс их все туда. В пустую коробку, он собрал комиксы. Взглянув на часы, он быстро собрался и рванул в полицейский участок. Мужчина едва не опоздал. Девушка уже собиралась домой. — Алекс… Мисс Вега, добрый вечер. Извини, что так поздно, Я только сейчас прочитал сообщение. — Он поставил коробку на стол. — Привет. Ого спасибо. Мне не расплатится с тобой за них. — Не стоит. Эти комиксы у меня всю комнату занимают. Я тут кое-что вспомнил. Точнее я помнил, ток сейчас решил рассказать. Думаю вам это поможет. — О чем? — Ал выключила компьютер. — Я знал Чейза еще давно. Когда-то вместе с лучшим другом был у него на побегушках. В боксерском клубе… Он не так уж и прост. Может менять места развлечения по любому поводу. У него много точек, но он находится в самой главной. — Секунду. — Ал достала телефон и набрала номер. — Мерфи, не свалил еще? Вернись, пожалуйста, на пару минут. Кое-что появилось по нашему делу. Рафаэль рассказал все заново, когда капитан появился и сел на стул. — Я свое отсидел. — Раф покосился на Мерфи. — Я ни чего и не говорю. Почему сразу не сказали? — Сначала и не подумал об этом. Потом не хочу старое ворошить. Я начал новую жизнь и призраки прошлого мне не нужны. Если дадите карту обозначу где может он быть. Алекс достала из стола карту и положила на стол. Рафаэль развернул бумагу и схватив карандаш начал обводить адреса, периодически поясная, что где может быть. Мерфи записывал за ним и помечал цифрами обведенные кружки. — Спасибо большое это хорошая информация. — Мерфи пожал руку Сплинтерсону. — Не переживайте вас трогать и упоминать не будем. Всего хорошего. До свидания. Вега и Мерфи отошли в сторону и принялись шептать. Рафаэль сделал вид, что поправляет шнурок и прислушался. — Ну и что делать будем? Опять посылать туда своих людей. — Я пойду на разведку в их главный бар. — Ал обняла себя за плечи. — Попробую хоть, что-то выяснить. — Ты думаешь, тебя не узнают? Ты рехнулась? — Тебя так просто даже бармен лишнего не скажет. Есть варианты? Или сам пойдешь как элитный проститут? — У тебя сын, не забывай. — Я буду осторожна. У него есть ты и Кэтрин. Я думаю, уж если чего крестные за своим крестником приглядят. — Давай все обсудим завтра. — Он покосился на Рафа. Тот делал вид, что говорит по телефону и потихоньку направлялся к выходу. Ал кивнула, схватив коробку пошла на улицу. Сплинтерсон хотел к ней подойти и поговорить на едине, но ее нагнал Мерфи и они, смеясь, побрели к машине. Рафаэль вернулся домой. Было уже поздно. С трудом помыв посуду, он завалился спать, молясь только, что бы Дэни ему не приснилась. Он боялся, что там будет еще хуже и наслаждался тишиной в этом мирке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.