ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошла неделя. Рафаэль полностью завалил себя работой и почти не думал о своих бедах. Он надеялся, что жизнь наладилась и успокоился. Катаясь по вечернему городу, он притормозил около магазинчика, что бы набрать себе еды. Припарковав своего коня, он заметил ярко неоновую брошюру на земле. Наклонившись Раф прочитал, про новый турнир по боям без правила в клубе. — Чейз... — Раф выпрямился и почесал затылок. Потом вспомнил про план перехват, который подслушал. — Алекс... Она ж... — Мужчина выругался. — Хотя не мое дело. Не мое. — Бубня себе под нос он зашел внутрь магазина. Он бродил среди полок, стараясь сосредоточится на покупках. — Нет Рафи бой, ты же так не сможешь... Ты же не оставишь Алекс, да и они попадутся. Надо ее выловить и помочь. — Сплинтерсон бубнил себе под нос. — Нет не наше дело. Сиди дома. Ты же не дурак, что бы снова лесть на рожон. Люди косились на бубнящего себе под нос мужчину, а тот на автомате кидал продукты в корзинку. Он оплатил покупки, сложил их в рюкзак и поехал домой. Всю дорогу он сам себя отговаривал от безудержных поступков, но так же он не мог и бросить хороших людей в беде. — Рафаэль твою бандитскую рожу знает каждая собака в подчинении у Чейза. — Раф стоял в ванной комнате, напротив зеркала. — Одни волосы чего стоят. — Огненно-рыжие волосы, стояли торчком в разные стороны. На правой брови был шрам и разделял ее на две части. — Ну что ж начнем. — Он достал из коробки тонику для волос и принялся усердно читать. — Что я творю? Лео убьет меня если узнает. Уже через пару часов, Рафаэль заходил в бар. — Черные как уголь волосы, он не привычно для себя зализал назад. Шрам смог замаскировать, карандашом для бровей, найденным в вещах Венеры. Янтарные глаза были скрыты под зелеными линзами. Его любимую красную толстовку сменила белая рубашка, небрежно заправленная в серые штаны, в тон легкую куртку с капюшоном. Он бродил среди людей пытаясь разглядеть размалеванные лица девушек. Но тут он увидел ее... Небесно-голубые глаза, черные как смоль волосы, едва закрывающие уши. Яркий макияж, золотое платье. Девушка была похожа на Клеопатру. Раф преодолел расстояние за пару секунд и схватив ее за руку потащил за собой. Развернув к себе, не думая поцеловал в губы, прижимая к стенке. — Ты что творишь? Раф... — Девушка не договорила, мужчина снова поцеловал ее. — Это безумная идея, вы его не выловите так. — Он уткнулся носом в ее волосы и шепнул на ухо. — У него по всюду глаза и уши. Если хоть что-то будет не так, Чейз скроется и вам придется начать все сначала. — Он делал вид, словно заигрывает с ней, и периодически косился на службу охраны слоняющейся по шумной площадке. — И что делать? — Она обвила руками его шею и нервно хихикнула, когда охранник затормозил около них. Алекс махнула ему рукой и парень удалился. — Надо уйти в тихое место. Но не здесь. — Моя машина пару кварталов к северу, около старого мотеля. — Девушка достала ключи от машины из маленькой поясной сумки и сунула ему в карман. Он тем временем достал из кармана деньги, указательным пальцем отогнул край платья и сунул их ей в бюстгальтер. Подмигнув девушке, Рафаэль отправился на выход. Алекс, выдохнув, подошла к барной стойке и села на стул. — А чего вы там так долго делали Клео? — Молодой охранник подошел к девушке. Та с непринужденным видом вытащила деньги из бюстгальтера. Ошалев от того, сколько туда положил мужчина. — Да так передернула ему пару раз. — Она достала остальные деньги из сумочки. — Не хотел платить за кабинку. — Девушка пересчитала купюры и разложила на три стопки. Одну протянула бармену, вторую охраннику. Когда она пришла сюда под прикрытием ей сказали, что весь чай делиться на смену. Бармены подмешивали в алкоголь всю возможную химию, для одурманивая людей. Охранники если надо прибегали на подмогу, когда кого-то из девушек обижали. — Ты простая официантка... — Бармен покосился на нее. — Захотелось подзаработать. Только вот, зря. — Она с грустью в глазах провожала свои купюры, которые парни лихо спрятали к себе. — Я пошла до завтра. Девушка вышла из клуба и осмотревшись по сторонам направилась в нужном направлении. Пройдя пару домов, девушка сняла свои туфли и уже бегом рванула к месту. Рафаэль шел по улице в кромешной тишине. Найдя нужный дом он осмотрелся и нажал на кнопку на брелке от машины. Фарами блеснула красный Киа пиканто. Он сел на заднее сидение и принялся ждать. Пол часа для Рафаэля прошли как вечность. Он уже хотел вернуться, как девушка села рядом с ним и вздохнула. Она повернулась к Рафу лицом, а тот обхватив руками лицо девушки впился поцелуем. — Ты дуреха, что полезла туда. Чейз ужасный человек и держит почти весь город под собой. — Раф посмотрел на девушку. Та рассеяно осмотрела на него. — Я боюсь, что и копы есть у него в подчинении и если все пойдет не по вашему плану, то всем вам крышка. — Что ты предлагаешь? И что ты сделал с собой? — Его надо выманить, только как? Мою бандитскою рожу там знает почти каждая собака. Так я хоть немного не похож на себя. — Тебе черный идет. Но твой цвет намного лучше. — Ал улыбнулась. — Вот черт. — Она приметила вдалеке на тропинке пару лучей фонариков. — Подыграй мне. — Вега залезла сверху на Рафа и судорожно стянула с себя платье вместе с бюстгальтером, в низ на живот. Потом расстегнула рубашку и ширинку Рафа, тот немного ошалел. В окошко постучались. Он обхватил за талию девушку, а та делала вид, что что получает удовольствие. Алекс открыв один глаз, потянулась к ручке и медленно опустила стекло. — Вы чего мальчики? — Она хихикнула, когда Рафаэль потерся щекой о ее обнаженную плоть. — А вот чего ты убежала. Решила срубить бабла и с нами не делиться. — Все тот же молодой охранник улыбнулся. Девушка пожала плечами, а Рафаэль зло хмыкнул и выругался, мол платит за дело, а не за болтовню. Охранники кивнули и удалились. Девушка дождалась, когда они уйдут за угол, нервно вздохнула. — Раф они ушли. — Алекс схватила руку мужчины и попыталась скинуть со своего бедра. Тот схватил ее за волосы и чуть наклонил вниз, открывая взору ее шею. Поцелуи сыпались друг за другом. Девушка пыталась вырваться. — Прекрати. Она оттолкнула его и быстро перелезла на переднее сидение, прикрывая рукой оголенную грудь. — Извини, не удержался. — Рафаэль помотал головой и сев по удобнее, застегнул свою рубашку. — Это я виновата. — Она зарыдала. — Я... Я не могу. После того, что произошло, я не могу подпустить к себе кого-то. Пыталась строить отношения, но не получалось. Как только доходило до близости, меня клинило. — Девушка уже захлебывалась в слезах. Раф перелез на водительское сидение и взял за плечи девушку. — Эй все хорошо успокойся. Я не хотел обидеть тебя или дать каких-то ложных надежд. Ни на что не претендую и не планирую заводить семью. Уже был там, не понравилось. — Сплинтерсон потряс девушку. — Ну на не со мной... Конечно. Кому нужен шизоид и обуза на всю жизнь. Не могу... НЕ могу больше не хочу... — Вега сделав пару глубоких вздохов, судорожно натянула на плечи лямки платья. — Надо в магазин. Мне надо в магазин. — Ты что собралась там брать? — Раф щелкнул замком на двери и та заблокировалась. — Успокойся и не действуй с горяча. — Выпусти меня, я хочу в магазин. Мне надо выпить. Срочно. — Она уже кричала. Громкий звук пощечины, заставил девушку застыть на месте. — Прости, но так ты успокоилась. Я не хотел. Пошли домой, умоешься и мы поговорим спокойно. Алекс всхлипнула и сказала, что сняла номер в отеле, для прикрытия. Рафаэль вышел первым, потом открыл дверь со стороны девушки и взяв ее за руку пошел вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.