ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вечер подошел к концу и все медленно начали расползаться по домам. Раф остался помогать Майки убираться. Они шутя и разговаривая на отвлеченные темы ходили по залу собирая одноразовую посуду, мусор и шарики. Раф подошел к мусорки и выкинул полный мешок. Развернувшись он увидел Лео стоящего чуть поодаль. — Братец? — Рафаэль, я тут хочу кое-что рассказать. — Лео подошел чуть ближе к брату. — Тут такое дело… Я… Мы…- Он замялся. Закрыв глаза, он выпалил на одной дыхании. — Карай беременна, я буду папой. Раф округлив глаза уставился не понимающе на брата. — Уверен? — Да Рафи. Это же многое теперь значит. Видимо за двадцать лет организм полностью перестроился и мы теперь люди, без доли мутагена. Раф… — Я рад… Чертовски рад. — Темперамент обнял своего брата и похлопал по плечу. — Рафи, ты был сорвиголовой и хулиганом. Но ты больше всех мечтал о детях. И сейчас это возможно. — Лео покосился на удивленного брата. — О Боги Рафи, я видел как на тебя смотрит Ал и как ты на нее. Вам нужно быть вместе. Вы хорошая пара. Отпусти прошлое и живи настоящим. Сейчас всем нам выдался шанс, стать лучше. Я пока никому не сказал, ты первый. Для тебя это важнее, чем для кого либо. Раф стоял в раздумиях. Брат был прав. Он очень сильно хотел своих ребятишек, но рекордное количество мутагена в их организме, не давало этого. И вот сейчас Лео дал ему шанс на новую жизнь. Лео попросил пока не говорить Микки. Раф кивнул и пошел за младшим. Ребята собрались дома. Все расселись по местам и с интересом смотрели на Лео и Карай, которые стояли около стола. Молчание длилось минут десять, потом Карай начала первая. Сказав свою новость она посмотрела на всех сидящих перед ней. Чита Сплинтерсонов переглянулась и не сговариваясь вскочила с места. Девушки обняли свою подругу, а братья едва не задушили от счастья Лео. Они расселись за столом и как в старые добрые времена. **** Раф заполз к себе домой. Он немного перебрал у братьев и сейчас его пошатывало. Мужчина сел на диван перед камином и задумался. Потом он встал и пошел в кладовку. Притащив коробку с барахлом, сел на пол и зажег камин. Он начал перебирать фотографии и кидать в огонь не нужные. Потом завис не надолго и словно очнувшись, помотал головой. Достал телефон и набрал номер. Алекс медленно зашла в дом и с осторожностью огляделась. Рафаэль стоял перед камином и держал бутылку чего-то алкогольного. Девушка осторожно потянула его за рукав и тот повернулся в Веге. Он обнял ее и поцеловал. — Что случилось? — Александра прикоснувшись пальцами к своим губам, посмотрела на мужчину. — Сядь, я тебе расскажу кое-что. — Рафаэль сел в позе лотоса на пол и жестом пригласил девушку. Она села напротив него. Сплинтерсон пододвинул коробку и достал стопку фотокарточек. Там были и старого формата и более современные. — Я расскажу тебе свою жизнь. — Он начал выкладывать фотографии перед девушкой. — Я родился маленькой зеленой черепашкой, как и мои братья. Попав в канализации в лужу с мутагеном, мы стали мутантами и стали разумными. — Перед девушкой оказалась фотография четырех маленьких черепашат. — Нас нашел крыс, мастер Сплинтер, который тоже мутировал. До семнадцати лет мы жили в канализации, росли, влюблялись воевали со своими врагами. Потом все изменилось и мы вышли на поверхность как люди. Но количество мутагена в крови и организме мешало жить нормально. Я двадцать лет простой человек. От старого меня ничего не осталось. Но я так боялся… Всего боялся. Отношений, жизни и старался не думать о будущем. А потеряв возлюбленную со всем съехал с катушек. — Но что поменялось? — Алекс разглядывала фотографии и взяв одну, где Раф был в доспехах всевидящего посмотрела на него. — Ты. Я понял, что хочу жить дальше. Но я так боюсь, что ты не примешь меня такого. Это мои тараканы, но и молчать бы я не смог. Я решил, что пока еще не поздно рассказать обо всем. А там ты можешь делать, то что посчитаешь нужным. — Это был ты? — Ал повернула фотокарточку со всевидящим. — Да. Когда был черепахой и последующие несколько лет, пока не слетел с катушек. — Ты спас меня однажды. — Девушка улыбнулась. — Это так неожиданно и не понятно. Даже не знаю как реагировать. — Алекс выдохнула и взяла бутылку. Она отпила пару глотков. — Ты больше половины прожитой жизни человек. И я знаю тебя таким. А то что было раньше, это было раньше. Я рада, что ты высказал мне о наболевшем. Но теперь надо думать, как быть дальше. — Вега отпила еще пару глотков. — Ну что давай выкладывать все карты на стол. Будем рассказывать друг другу о себе, странные факты. У кого факт безумнее, тот пьет. — Ал улыбнулась и швырнула фотокарточку в огонь. Они изрядно выпили и съели по пицце, когда выложили жизнь друг друга на чистый лист. Девушка прижавшись к нему теребила край рубашки. — Знаешь, мы два главных неудачника в этой жизни. Может все-таки, стоит начать все с начала? Минус на мину дает плюс. — Она улыбнулась. — Ты уверенна? Алекс выбралась из объятий мужчины и развернулась к нему лицом. — Я все еще не могу принять весь твой рассказ. Для меня ты тот, кто есть сейчас. — Надеюсь это не алкоголь в тебе говорит и завтра ты не исчезнешь. — Рафаэль примкнул к ее губам. Она обвила шею мужчине. Оторвавшись от поцелуя девушка встала и пожелав Рафу спокойной ночи поднялась на второй этаж, оставив его одного в раздумиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.