ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Рафаэль проснулся от приступа духоты. Оказывается он уснул, прямо в одежке. Алекс спала рядом с ним, закинув на него руку и ногу. Уже вечерело и из-за долгого сна у мужчины болела голова. — Доброе утро… — Девушка приоткрыла глаза и покосилась на мужчину. — Скорее вечер или ночь. — Раф приподнялся и сел на кровать. Девушка потянулась и зевнула. — Ты когда домой пойдешь? — Кэтти в курсе, что я на задании и да, когда вы пойдете на штурм? — Тебе Лоренцо не сказал? Значит это хорошо. У твоего сына скоро день рождения, вот и займись им. — Ты наверно прав. — Алекс вздохнула. — Я завтра утром уйду. Прости, что навязываюсь. Но рядом с тобой мне комфортно и спокойно. Хочу побыть еще немного рядом с тобой. Мужчина вздохнул и повернулся к девушке. Та едва заметно улыбнулась и чуть ближе подсела к нему. Она обвила его шею и носом уткнулась в щеку. — Подпусти к себе поближе. Не будь таким колючим. Прошу. — Извини, я не хочу делать тебе больно. — Он высвободился из ее объятий и встал с кровати. Девушка опустила голову и вздохнула. Пока мужчина возился на кухне, она успела тихонько прошмыгнуть и выйти из дома. Рафаэль тихонько выругался, когда заметил ее отсутствие. Он позвонил Майки и попросил устроить для Макса праздник. Потом вернулся в гараж и доделал заказ. Отужинав, он отмылся от мазута и масла, лег спать. Следующий день начался, как обычно: подъем, душ, завтрак, зарядка и полное погружение в работу. Из-за громкой музыки мужчина не слышал звонка телефона. Тот разрывался и вибрировал на столике. Рафаэль заметил это, когда присел на диванчик, что бы попить. Он пролистал вызовы и набрал номер. — Алекс? Ты чего мне обзвонилась? — А почему ты не сказал, что устроил день рождение сыну? Мы собирались в парк, когда твой брат приехал за нами и отвез в школу искусств. — Алекс трещала без умолку, а на заднем фоне играла музыка. — Макс спрашивает, где ты. — Меня не звали. И я не хотел мешать вашему семейному празднеству. — Как это? Ты устроил такой праздник. Тут все детишки из его группы. Аниматоры, твой брат со своей женой устроили конкурсы. — Это Микки все организовал, я только попросил его. Хорошо, вам отпраздновать. — Приезжай, пожалуйста. Он очень хочет тебя видеть. Рафаэль сдавшись под напором девушки, согласился. Спустя пол часа он уже был в школе брата и осматривался по сторонам. Целый садик детворы, носился по большому залу в масках черепашек ниндзя. Аниматоры развлекали ребят, показывали фокусы, рисовали на лицах аквагримм. Макс подбежал к нему и обнял. — Спасибо. Ты лучший. — Я здесь не причем. — Раф присел на корточки и обнял паренька. — С днем рождения. Прости без подарка. — Лучший подарок .если ты станешь моим папой. — Малец обнял за шею мужчину и радостно улюлюкая убежал к своим друзьям, оставив мужчину в недоумении. — Микеланджело спасибо тебе за такой день. — Алекс сидела за столом около весельчака. — Не за что я люблю детей и рад для них стараться. Но если бы не Рафи, то этого не было бы. — Майки отпил из стакана сок. — Он всегда хотел семью. Большую и крепкую. Это была его идея жить в одном доме. Рафи мечтал, что наши дети будут так же вместе, как и мы. Но не сложилось. От этого он стал замкнутым и отталкивает от себя всех, кто хоть на йоту хочет с ним сблизится. — Майки вздохнул, остановившись взглядом на темпераменте. Он махнул рукой и тот побрел к их столу. Раф взяв стул присоединился к ним. Весельчак улыбнулся и оставил ребят наедине. Девушка пододвинулась по ближе к Сплинтерсону и протянула стакан с соком. — Твой сын знаешь какой подарок от меня захотел? — Разговор первым начал Рафаэль. — Какой? — Что бы я его папой стал. Девушка улыбнулась и посмотрела на сына, который носился по залу с пластиковыми саями. Потом перевела взгляд на мужчину. Тот ковырялся вилкой в салате. Он задумался. Паренек нравился ему и он всегда мечтал о таком сыне. Алекс тоже привлекла его, хоть он старался отогнать эти мысли. Но Рафаэль так боялся сделать им больно, что не знал как поступать дальше. Они в молчании продолжили наблюдать за малышами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.