ID работы: 12167500

Параличный покой

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

gehenna.

Настройки текста
Моё тело отчаянно цеплялось за жизнь, хотя его выворачивало наизнанку. Мне казалось, что все кости внутри поломались и рассыпались одновременно, что я превратился в сплошное месиво из пота, слез, криков от боли, сухости, блевотины, мочи и кала. Я кричал, о, как я кричал. Из меня выходила вся мерзость и наполняла ведра, что ты заботливо оставила мне в запертой комнате. Меня бросало то в холод, то в жар, вся моя одежда пропиталась потом, кожа трещала по швам, сосуды разрывались, сухожилия трескались, мне все время казалось, что вот-вот и я умру, по уши в отбросах собственного организма. Я метался между стенами и бессильно лежал на полу, я сдирал обои и рвал на себе одежду от боли, что жарила меня изнутри будто адским пламенем. И тогда я знал: я заслужил это. Заслужил. Все кончалось слишком медленно, и когда меня отпустило, мне казалось, что я наконец-то умер. *** Я продержался две недели. Каким-то образом я выбрался из квартиры, когда ты ушла за товаром,чтобы найти чужого барыгу и купить у него заветный грамм, расплатившись деньгами, что у меня ещё оставались. Конечно, когда ты вернулась, ты все поняла, едва заглянув в мои зрачки, что сузились до размера игольного ушка. Мне показалось, ты знала, что я сорвусь. Все повторилось снова. Было хуже, чем в первый раз. Я уговаривал, я просил, я кричал, но ты оставляла меня за запертой дверью, словно провинившегося щенка. Какими ужасными словами я называл тебя, пытаясь выбраться. Прости меня, если сможешь. Ломка выдергивала из меня все мерзкое, все самое тёмное, склизкое, животное выходило наружу, превращаясь в крики, слова, стоны и кровавую рвоту. Я просто хотел, чтобы это все кончилось. Я говорил себе, что хочу соскочить навсегда, хотя на самом деле желал лишь новой дозы. *** После второго откола я снова сорвался, и так продолжалось по кругу - я слезал, а потом снова брался за иглу. Ремиссии могли продолжаться по несколько месяцев, но я все равно возвращался к своей сладкой зависимости. Я всегда находил способ сбежать из нашей с тобой квартиры, и найти тех, у кого можно было достать. Ты это стойко терпела. Каждый раз мы начинали сначала. Я ни во что не верил. Но ты твердо стояла на своём. Я не мог тебе отказать, но каждый раз нарушал своё обещание. Поверь мне, какая-то неведомая сила двигала мной в те моменты, это был не я, не я! Я бы никогда не поступил с тобой так, любимая. *** Мне говорили, что у тебя было много таких как я. Но я не верю им, не верю! Ты бы никогда так не сделала. Ты ведь хотела спасти меня, правда? *** Героин даёт мне то, что никогда я не мог позволить себе. Покой. Блаженный покой. Я лишь хочу провалиться, сжаться до единичных атомов. Я больше не хочу выходить во внешний мир, убегать из наших комнат. Ты же вытаскиваешь меня в эту мерзкую реальность, заставляешь подставлять лицо ветру, смотришь, как мои кости ломаются одна за одной. Ты называешь это помощью? *** Раны на теле напоминают о том, что я все ещё жив. Я теряю себя, моё сознание становится более тусклым. Я гниющие мясо толпы. Я пропадаю. Я больше не тот, кого ты знала, я - игловой без имени, без личности. Я мешок с костями, обтянутый кожей так, что видно все внутренности. Я утратился, забылся, как и хотел, я оставил тебя, моя милая, по ту сторону. Я не достоин твоей любви, твоей надежды и веры. Я принял решение. Единственное важное решение за всю свою жизнь. Я сделаю это. Я избавлю тебя. Освобожу тебя. *** Я ввожу последний свой, “золотой” укол. В той борьбе за мою любовь ты проиграла, моя дорогая. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.