ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:

Остров АллаТерра. Мы славимся своим большим количеством скота (кабаны, овцы) и военной мощи.

Только есть одна проблема. Драконы. Мерзкие опасные существа, которые убивают и крадут скот. Они часто нападают на поселения стаей под ночь. Сегодня как раз такая ночь.

***

      Полная луна. Ниодного облака на небе. На острове шум, огонь и драконы.       Несколько видов драконов напали и пытаются своровать скот, пуская огонь, лёд и даже яд. А люди пытаются защитить животных, кидая и держа в руках меч, щит, копья. Из арбалетов стреляли стрелами или сетью.       Вару — один из тех, кого отправили защищать скот мечом и щитом. Но получилось так, что на него пошёл огромный огненный дракон.      Зелёному пришлось отступить. Он забежал за деревянный столб, прямо перед тем, как дракон выпустил залп огня. После людям удалось поймать эту тварь и ещё несколько других драконов, даже попался редкий дракон, которых мало, ведь их истребили. И тут, на помощь этим драконам, примчал тот, кого драконоборцы не ожидали — Тёмная масть.       Этого дракона не видно в темноте, только при полной луне можно разглядеть как светятся руны на его теле и крыльях, а также жёлтые глаза.       Ночной дракон выстрелил в одну из вышек, которая ловила драконов. Послышались крики. Драконы решили уже улетать, под эту суматоху. Этот летающая масть выстрелил ещё в одну вышку, после чего Вару понял, что ему нужно сделать. Он залез на одну из оставшихся вышек, нацелился на следующий шаг дракона и выстрелил. В сети оказались отправленные шипы, которые отключают разум твари, дракон теряет сознание и приземляется. Послышался рёв и туша ночного упала прямо в лес.       Вару — Есть! Я попал!) — обрадовался зелёный.       Вару — зелёноволосый парень, 14 лет. Сын главного драконоборца.

***

      Оливер — И так. В эту ночь потери оказались меньше, чем в прошлые. Тёмная масть улетел рано, что помогло поймать достаточно драконов для новых драконоборцев. — на лице Вару оказалась улыбка, — Теперь все идите спать, а сторожевые на пост.       Оливер — отец Вару, 38 лет. Главный драконоборец. Глава всего острова.

***

      Рано утром Вару пошёл на поиски дракона. Он взял с собой нож для самозащиты и ушёл в глубь леса. Через несколько минут зелёный услышал странные звуки, смешанные с рычанием дракона. Парень сразу понял, что это его заслуга и побежал в сторону звуков.       На пути были поваленные деревья, разломанные ветви.       В — «Ого. С какой скоростью упал этот дракон? Хм. Если разломы здесь, то ночная масть где-то рядом!»       Он вышел на поляну, где увидел тушу этой твари. Дракон с тёмно-фиолетовой чешуёй, на голове находятся две пары рогов, на крыльях чёрные узоры с рунами, небольшие шипы на спине и хвосте, лапы с острыми когтями прижаты верёвкой к телу, хвост немного подёргивался, глаза дракона были закрыты. Вару подошёл ближе к этому существу. Он был больше человека, если встанет на задние лапы. А так, наверно, масть будет на голову ниже парня. Зелёный осмотрел существо, и заметил, что на крыльях и хвосте кожа была порвана в некоторых местах. Как крылья бабочки, которая попалась в руки ребёнку. После Вару посмотрел на морду дракона, тот пристально смотрел на человека. Дальше фиолетовый попытался выбраться, а куст достал нож. Тёмный перестал своё деяние и просто смотрел на Вару. Он замахнулся ножом на пленника, у того аж зрачки уменьшились и забегали. В его глазах читался страх, конечно, все хотят жить, даже монстр.       Зелёного это не остановило, зажмурившись, он поднял нож выше.       Дракон понял, что ему конец, поэтому положил голову на землю и закрыл глаза. Вару открыл глаза и взглянул на ''жертву''. Он опустил оружие, рука не поднимается на него, чтоб убить.       Куст решил оставить тварину так, если не выберется, то умрёт, а ему всё равно будет. Зелёный пошёл в обратном направлении, но решил немного проследить, что же он будет делать, когда мятный уйдёт?       Тёмный, достаточно, быстро выбрался, перезая верёвки своими когтями и клыками. После встал и отрехнулся, приходя в себя. Дракон осмотрелся, ведь человеческий запах не уходил и пошёл к обрыву. Очки сползли с Вару и упали в заросли трав перед тем. Рогатый услышал шелест травы и быстро развернулся на звук, оскалившись.       Пара прекрасных глаз подростка уставились на фиолетового. Они были слишком красивы, из-за чего пыл дракона уменьшался с каждой секундой. Но всё же, крылатый злобно рыкнул на того, чтобы тот уходил и не приближался.       Дракон развернулся и побежал в сторону оврага, расправив крылья.       На самом краю фиолетовый прыгнул, полностью раскрыв крылья, но не смог удержать высоту. С криком-рычанием масть рухнул вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.