ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      На самом краю фиолетовый прыгнул, полностью раскрыв крылья, но не смог удержать высоту. С криком-рычанием масть рухнул вниз.

***

8 лет назад…

      Парень с фиолетовыми длинными волосами и колтунами в виде рожек шёл по улице. На данный момент ему 6 лет.       Пару дней назад он потерял родителей, которые сгорели в доме. Это была случайность. Подростки решили немного развлечься и случайно подожгли дом. К счастью, пострадал только 1 дом и два человека. Мальчик тогда ещё не понимал, что значит потерять кого-то.       Фиолетовый и так не выражал сильных эмоций, а тут ходил кислый, его глаза не вырожали ничего, он был как живой труп. Никто не помнил его имени, глаз и голос.       В одну прекрасную ночь драконы напали на остров. Мальчик в это время стоял на улице, которая была ближе всего к лесу. Люди засуетились, пытались отогнать драконов и даже убить. Никто не замечал нашего рогалика. Один из существ сел рядом с мальчиком. Серая чешуя, тёмные руны на крыльях, мелкие шипы со спины до хвоста, серые глаза, пара рогов. Это ''светлая масть''. Он рычал и выражал всю свою злость. Фиолетовый даже глазом не повёл. Рогалик просто смотрел на дракона без эмоций. Гнев ''твари'' испарился, теперь они смотрели друг на друга. После, дракон показал головой на свою спину, человек сразу понял намёк и сел на место около шеи.       Они взлетели. Фиолетик осматривал землю с высока. Это было что-то новое. Неизвестное чувство. Это было прекрасно… Так красиво…       Приземление произошло на небольшом острове недалеко от дома драконоборцев.       Дракон не дал рогатому слезть с него, значит, это ещё не конец. Серый пошёл к обрыву острова, он спрыгнул на небольшой камень, который был над водой. Масть кое как там уместился и осмотрелся. Фиолетовый заметил под островом пещеру.       Существо направилось в то место. Они пролетели под островом и над водой. Мальчику пришлось нагнуться, чтоб его не задели камни. В пещере было темно, только тусклый лунный свет отсвечивал от воды. Почти вся пещера была на половину в воде. Серый приземлился на центральный каменный остров и разрешил спуститься парнише. Дальше, масть подошёл к какому-то камню по середине и очистил от лиан. Странные руны и вид дракона на руде. Сам камень сделан из интересного странного кристалла, который переливает цвета. Человек подошёл ближе. Серый взял руку ребёнка своей лапой и положил на камень. Руны на камне и на теле дракона засветились, на лбу твари появился знак трефовой масти.       Дальше — вспышка яркого света, рычание драконов, фиолетовый перестал чувствовать своё тело и…

***

      Вару подбежал к обрыву. Он увидел, как дракон выплыл на берег и отрехнулся, ругаясь на языке драконов. Дальше он пошёл по периметру и начал осматриваться. Зелёный спрятался, чтоб не спугнуть его.       Следующие минуты прошли на попытках выбраться, попытках взлететь и охоте на рыбу.       Тогда мятный не понимал, почему дракон не может взлететь. А фиолетовый в тот момент просто ходил по земле и наткнулся на небольшую пещеру, которая вела наверх. Но проход был слишком маленьким. Поэтому масть начал расскапывать камень своими когтями, иногда и клыками. Через несколько минут он так и не смог выбраться. Остались только огромные следы когтей.       Дракон устал, поэтому лёг спать, а Вару, проследив за ним, обдумал всё и пошёл домой. Завтра он вернётся к нему и изучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.