ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Вару пришёл на арену, где было множество драконоборцев. Похоже, они только закончили с транспортировкой новых драконов. Среди людей был отец зелёного, который прибыл вместе с остальными.       В — Отец? Что здесь происходит? — подойдя к вождю, спросил парень.       О — Сынок! Я рад тебя видеть! — он крепко обнял своего кровного, что тот даже пискнул, — Мне рассказали какие ты успехи делаешь! А то думал, что тебе только шутки шутить дано)       На это мятный криво улыбнулся. Не очень приятно, когда называют шутом, хоть ты в душе воин! Но его это не задело, эти сражения всего лишь прикрытие для основной миссии.       О — Вобщем… Тебе удалось поймать удачу! Ведь я собираюсь показать новые виды, пойдём! — драконоборец потянул за собой сына, не дав вставить слова.

***

      За той самой деревянной дверью открылась тюрьма драконов. Старые твари сидели смирно и бывало просто рычали. А вот новые были буйными и напуганными. Они желали обратно на свободу.       Боковым зрением пятый смог заметить серого дракона. Это был светлая масть, которого поймали в ту самую ночь. Сейчас ему нужно поговорить с ним и обговорить план, но люди будут мешать. От них нужно избавиться.       Отец и сын подошли к новым драконам. Те неразборчиво рычали, пытались разорвать цепи и решётки.       О — Смотри! Вот они, твари! — он обнял Вару за плечо одной рукой. — ужасные существа, приносящие смерть человечеству!

***

      Извините, что часть такая маленькая. Ни сил, ни желания пока что нет. Уж сорри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.