ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Все ученики прибыли на арену.       Некоторые драконоборцы решили посмотреть на них и сели на требуны. Будущим драконоборцам выдали оружие и они приготовились к бою. Из огромной двери, где держат рептилий, вырвался дракон с чешуёй болотного цвета. Он подымается в воздух и издаёт рёв. Дракон был похож на шипореза, но шипы на голове только две пары и они чуть изогнуты, а на хвосте так вообще нет. После он осмотрелся и выпустил на учеников слабый поток огня.       Я не показал как в прошлый раз победили шипореза, но так как этот дракон очень похож на него, то покажу сейчас.       Существо хотел подняться выше, но ему помешал потолок из цепей, поэтому тот опустился и начал нападать на людей. Зелёный же сосредоточился.       В — «Если он как шипорез, то нужно попробовать также победить его!» — подумал пятый и стал вспоминать как это сделать.       Дракон тем временем разбирался с другими будущими драконоборцами. Конечно, некоторые получили ожоги от пламяни, но не сильные. После он уже заметил зелёного. Чешуйчатый подбежал к нему, рыча и пуская в того слабый огонь. Мятный закрывался щитом, а тварь подбежала ближе, но не стала нападать. Он заметил что с разных сторон к ним подходят другие ученики с оружием. Тогда, это существо сделало круг огня вокруг себя и пятого, после издав рёв.

***

POV Peak

Я помню как открыл глаза.

На тот момент я уже был в теле совершенно иного существа.

Странное чувство… Ощущать новые конечности.

Всё такое… необычное. Хвост, крылья, рога, пасть.

Рядом стоял человек с пепельными волосами и глазами.

Внизу были лапы. Лапы, покрытые чешуёй.

Это было странно. Поэтому, я попятился назад.

Равновесие меня подвело. Тельце небольшого размера ринулось со скалы в водную пучину с громким всплеском в тиши.

Далее всё произошло за миг. Серебристый дракон прыгнул за мной и достал меня из прозрачной воды.

— Цел? — послышался низкий голос спасителя. Я в ответ лишь слабо кивнул. Тогда, я даже не думал, что он станет моим учителем на протяжении всего следующего времени.

Конец POV Peak

***

      Вару видел, чешуйчатый волновался и испытывал животный страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.