ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Тварь заметила, валет пик не собирается нападать. Поэтому, он свободно мог встать к нему спиной и самому защищаться. Вару подумал, что сейчас самое время это всё остановить и он, подходя ближе, нажал на определённую точку на шее дракона. Тот пискнул, прикрыв глаза, и упал на землю. Все, мягко говоря, ахуевали. Зелёный обездвижил целое огромное существо, не навредив ему!       Победитель победно ухмыльнулся и вышел из круга огня, который уже был не высок. Все будущие драконоборцы подбежали к нему, распрашивая о его секрете. Все, кроме Эммы. Она всё ещё была в шоке, не могла поверить, что этот клоун может что-то. Валет стал больше раздражать её и пиковая дама ушла, психанув.

***

      Мятный поужинал и пошёл в свою комнату, но его остановил голос отца.       О — Сын! Нам нужно поговорить! — пиковый не любил такие разговоры, поэтому раздражённо закатил глаза и вернулся обратно за стол.       Несколько минут была тишина, что голоса с улицы были слышны, хоть мутно и не разборчего.       О — Я слышал, что ты стал лучшим учеником. — он прокашлялся. — это правда?       Зелёный удовлетворительно кивнул. Его отец чуть приподнял уголки губ на пару секунд.       О — Отлично, в скорем времени ты будешь готов к главному бою и победишь огнекрыла! — такой ответ шокировал мятного. Он не может. Его миссия спасти, а не убить. — Тогда, ты станешь настоящим принцем и сможешь занять моё место!       Зелёный промолчал и даже расстроился. Он не сможет убить. Вождь заметил кислое лицо своего сына.       О — Что-то не так? — спросил отец. Валет посмотрел в сторону.       В — А может… — он посмотрел на своего кровного и чуть глупо улыбнулся. — я не хочу убивать друконов.?)       Сначала драконоборец обомлел, а после засмеялся. Пиковый не понял его реакции и просто смотрел на того.       О — Я думал, ты оставил свои тупые и глупые шуточки. — после смеха сказал он уже грубым голосом. — иди в комнату и отдыхай. Уже на следующей неделе будет финал.       Зелёному пришлось послушать взрослого и он ушёл в свою берлогу. Но мята не собирается спать, а пойдёт к своему напарнику.

***

      Когда Вару пришёл на поляну, то дракона он не обнаружил. Что было странно…       В — Пик? Ты где? — ему стало стрёмно. Всё же, фиолетовый стал дорог зелёному.       Где рогатый может быть, если не здесь? Нигде. Он был в пределах «своей» территории.       Рогалик подкрался к своей добыче мяточке. И когда тот обернулся в сторону, крылатый повалил его на траву, надвис сверху и лизнул ему лицо своим горячим красноватым языком.       Зелёный вытер слюну с своего лица и посмотрел на короля. Его удивила морда существа: большие чёрные кошачьи зрачки были сильно расширены, как у маленького игривого дракончика, небольшая и слабовидная улыбка красовалась в пасти с парочкой выпирающих клыков.       Руки потянулись к такому милому «котику» и стали гладить голову Пикового вместе с шеей. Макушка медленно легла на грудь человека, кайфуя от прикосновений и издавая довольные звуки, которые были похожи на мурчание.       Так они просидели до позднего вечера и уснули вместе.

***

Нужно двигаться быстрей, а то уже 20 часть. Надо ещё уместить всё в 50, а то и 100 частей. Поэтому, мы переносимся на вторник следующей «последней» недели.

***

      Все заинтересовались Вару и часто были с ним, но Эмма не входила в этот отряд. Ей было интересно раскрыть его.       Разве это нормально, что какой-то клоун-шутник просто взял и стал знать так много о драконах, при этом побеждать их таким странным способом? Конечно нет. И она решила выяснить, проследив за ним.       После очередного занятия, зелёный направился в лес. Дама пошла за ним, а тот даже не подозревал этого. Зайдя на поляну, мятный вздохнул и начал свой монолог.       В — Отец хочет чтобы я стал вождём, настоящим мужчиной и драконоборцем! Но я не хочу. — он сел у озера и, взяв палку в руки, стал водить ей по воде. — как же всё заебало…       Валет встал, кинув палку на землю, и пошёл осматривать поляну в поисках своего «друга»       Но как только пиковый прошёл половину озера, услышал странный звук и посмотрел в его сторону.       Э — Так так… — на камне сидела Эмма в позе лотоса и точила камнем боевой топор. — что ты здесь делаешь?       В — «И эта стерва тут?!» — подумал про себя мята. — какого хуя ты здесь делаешь?       Он нахмурился и сложил руки на груди, высказывая своё недовольство. Та лишь спрыгнула к парню и подошла к нему.       Э — Вопросы здесь задаю я. Чего это ты делаешь в лесу, вечером и зовёшь кого-то? Неужели нашёл себе тренера?) — ухмыльнулась она и улыбка сразу сползла с её лица. — говори, пока я не вонзила топор в твоё горло.       Вару не знал что ему сказать. Рассказать про дракона? Она скажет всем остальным и убьют нас обоих. Друг? Тренер? Вряд-ли он знает про драконоборцев больше, чем я. Тишина напрягала. Нервы у дамы не бесконечные.       П — Отпусти его. Он звал меня. Мы должны были встретиться здесь. — и тут, показалось спасение! Пик в облике человека вышел к ним. Чёрная удивилась его появлению.       В — Пииик! Ну наконец-то!) — фиолетовый подошёл к ним. — я то уж думал, что сегодня без тренеровки!)       На его лице была ухмылка, но не обычная. Она была не искренняя, какую он показывал пикотику.       П — Да да. А это кто? — он посмотрел своими драконьими глазами на пиковую. Та, отпустив зелёного, ухмыльнулась.       Э — Я Эмма, скоро стану настоящей женщиной-драконоборцем!) — тут Пиковый немного обомлел, но не показал виду.       П — Ясно. А теперь, можешь уйти? — она раздрожала короля своим присутствием. Он не любил людей, притом что будущих драконоборцев.       Э — Ну чего же вы?) Ты ведь тренер, так тренеруй и меня!) — какая вредная мразь, не хочет по-хорошему.       П — Я тренер лишь его, может и парней, но не девушек. — пошёл с козырей рогатый, показывая высшую гендерную ступень. Та разозлилась.       Э — И это лишь из-за того, что я женского пола?! Я ведь тоже воин! — возмутилась та.       П — Да. Но тебе будет не интересно с нами. Мы собираемся сегодня ловить огромный улов. — она удивилась.       Э — «Они собираются рыбачить?! И это тренировка?!» — дама фыркнула и ушла. А парни, встретившись взглядом, ухмыльнулись.       В — Наконец, избавились от проблемы) — выдохнул тот, улыбаясь. — А ведь я всего лишь победил дракона, даже не поранив его. Но вот они увязались за мной.       П — Да уж. Нашёл ты себе проблем и фанатов. — фыркнул знакомый.       В — А что, ревнуешь?) — издал смешок человек. Рогалик дал ему подзатыльник, а тот обиженно айкнул.       П — Нехуй хуйню говорить или шутить на эту тему. — рыкнул дракоша.       В — Ладно, пошли лучше полетаем! — оживился валет. Король же просто стал драконом.       Э — Я ещё сп-… — не вовремя вернулась девушка. Она увидела перед собой Вару, а за ним чешуйчатую тварь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.