ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      — Зачем ты это сделал? Я могла победить и ты был бы свободен. — спросила дама пик у своего вальта. Тот молчал. — что делать будешь? Тебе придётся убить дракона, иначе не может быть.       — Уйду из дома. Мы с Пиком улетим на другие острова, где нас никто не сможет найти. — удивление девушки было не описать. От неё уходит брат, с которым они провели вместе всё детство.       Все разошлись, а между двумя представителями пиковой масти была тишина. Дама думала как оставить зелёного с ней.       — А давай… Я с вами полечу! — мятный посмотрел на неё, как идиотку. — ну а что? Ты один точно не справишься. — зелёнка задумался. Ему будет легче, если она полетит с ним.       — Идея хорошая, но на одном драконе мы не сможем летать. — теперь стали думать откуда взять ещё одного дракончика.       И тут появляется тот, кого никто не ожидал увидеть… К ним подходит Зонтик — паренёк с бирюзовыми волосами.       — Извините… Я подслушал ваш разговор… Это было случайно.! Правда… Вы не хотите убивать драконов?. — такой трусливый парень, но подошёл и не побоялся.       — Тебе то какое дело? — агрессивно спросил зелёный. — может и не хотим. Что тебе это даст? Нажалуешься?!       Голубой немного сжался от крика. Он не любит когда к нему относятся так агрессивно и повышают голос.       — Нет… Я просто тоже не хочу. Всегда знал, что они разумные существа, как и мы! Поэтому, хочу присоединиться к вам!. — он говорил, достаточно чётко, что не свойственно таким.       — Ты будешь лишь помехой и тяжестью. Мы ведь будем выживать, а не прогуливаться. — пояснила Эмма.       — Я уже решился. Я готов! — глупый мальчишка. Он даже не представляет какие трудности их ждут.       — Ладно, ты принят. Но если расскажешь драконоборцам наши планы… — оба показали разными движениями способы смерти. Это напугало новенького.       — Л-ладно.. Я вас понял… — всё-таки стрёмно находиться с двумя пиковыми.       — Так… Теперь нужно подумать — Вару задумался. — Нам нужно освободить всех драконов и скрыться. Лучше всего сбежать с острова.       Зонтик и Эмма смотрели на зелёного. Бирюзовый занерничал, ему не хочется уходить из дома, наруже его могут убить драконы, люди или другие существа.       От мыслей о будущем и неизвестности становится только хуже. Эмма заметила это беспокойство и приобняла нового члена команды за плечо.       — Не боись, мы тебя в обиду не дадим! Только вот.. Как мы полетим втроём на одном драконе? — тут Зозя прост ахуел от жизни.       — «Мы?. На драконе?. Чего..?» — у шестого небыло слов, а пятый начал обдумать слова подруги. — «У них ещё есть свой дракон?.»       — Я думаю, что вам придётся дракона искать — обоих охватил шок. Они, ведь не умеют искать подход к этим существам. Вару усмехнулся на их реакцию — Да помогу я вам, не бойтесь!)       Оба участника выдохнули с облегчением и, более менее, успокоились.       — И что нам теперь делать? — спросила дама. — У нас, буквально, меньше недели осталось       — Не привлекайте внимания, ведите себя, как обычно. А я попытаюсь узнать драконов по лучше и войти к ним в доверие. — рассказал план валет пик, — А сейчас…       — Идите домой, детям пора спать. — знакомый голос, который приблизился к команде, прервал речь Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.