ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Дракон сразу налетел на Эмму, он ползал по её телу и голове, оставляя царапины. Вару побежал спихнуть существо с подруги и тот быстро взлетел. Дракончик налетел теперь на голову зелёного, а человек крикнул на него.       — Хватит! — тварь замерла, она сразу поняла человеческий язык. Пока дракоша отвлёкся, девушка решила напасть и побежала на парня. — будет не приятно. — после чего надавил на нужную точку на шее дракона и тот отключился.       Тварь упала на руки к мятному, а дама остановилась, она была ошарашена, как и все смотрящие. Незнакомец смотрел на это всё с ухмылкой на устах.       Старейшиной, которая выбирает будущего драконоборца, оказалась бабушка Клео. Её огненные рыжие волосы были заплетены в косу, а синие морские глаза смотрели прямо в душу.       Рядом с старушкой был наш знакомый эльфик. Он ей что-то шептал, показывая на Вару, но никто не мог разобрать их разговор. Старейшина показала на зелёного, она немая, поэтому общалась жестами и письменами.       Драконоборцы начали опладировать, а вождь и учитель тепло улыбаться.

Выбор сделан.

Вару должен стать драконоборцем через неделю.

      Улыбка на лице незнакомца пропала и заменилась безразличием. Пока все радовались, он скрылся во тьме, буд-то никогда его и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.