ID работы: 12167889

Пьянка предотвратившая печальные события.

Пила, Бивень (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Уоллес сидит в баре выпивая вторую бутылку за вечер, ему сейчас совсем не весело. Интервью провалилось, ему не о чëм писать, казалось он потратил последние деньги в пустую. Мало того, сзади компания распутных юных девиц громко смеëтся, подшучивая, казалось бы над ним, хотя это явно было не так. Всë, третья бутылка и он уйдëт из заведения. Поток мыслей прервал какой-то парень, на вид не очень опрятный и помятый. Точно алкоголик или наркоман, глаза опухшие, волосы растрëпанные. — Подсяду? — в наглую он отодвинул стул и сёл напротив Брайтона. — Что? Нет, какого хуя, тут дофига мест, — Уоллес развëл руками, якобы показывая, что места достаточно, чтобы мужчина отвалил от него и сел подальше. — Да ладно тебе, мужик, мне нужна компания, — незнакомец принялся выпивать содержимое стакана, который прихватил со стойки, даже не заботясь о том, чей он был. — Знаешь, я пойду, — Брайтон поправил кожанку, вставая из-за стола. — Я убил ребёнка… Уоллес остановился. — Он даже не родился. Чëрт, моя девушка рыдает и она под кайфом, а я торчу тут и вываливаю свои проблемы незнакомому челу, — мужчина убрал волосы со лба откинувшись на стул. — Нахера мне это? Звать тебя как? — Брайтон сел обратно и открыл третью бутылку. — Сессил… Адамс, а тебя? — Уоллес Брайтон. Сессил щëлкнул пальцами. — Ты тот… Этот… Подкастер ты! Ахах, да я тебя знаю. Что ты тут забыл? — Пришëл взять интервью у одного парня, жаль он сдох и я остался ни с чем. — Оу… Жаль, выпьем? — Адамс протянул стакан, предложение было глупым, ведь они уже пили, но никто не стал заострять на этом внимание. Время шло. Мужчины разговорились и видимо нашли общий язык, отбрасывали едкие шуточки, обсуждали девушек и заигрывали с тëлочками за соседним столиком. Казалось бы всë не так уж и плохо. — Мне нужно отлить, — Уоллес выходит из-за стола, направляясь в туалет, пока Сессил допивает стакан нового знакомого. Через пять минут Брайтон возвращается очень даже в приподнятом настроении. — Короче я нашëл в толчке объявление, там какой-то дедок предлагает бесплатный ночлег, да ещё и историй подкинет. Я позвонил ему, он сказал, что могу заехать. Круто, правда? Уж лучше чем ничего, — в ответ на заявление Уоллеса Сессил неодобрительно взглянул на него. — Не советовал бы, тут не всë так безопасно. Последние времена люди пропадают, приезжие, — Адамс вынул сигарету и закурил. — Да ладно тебе, это ж дед, что он мне сделает? — Уоллес не придал словам парня особого значения. — Бесплатный сыр только в мышеловке. Я так на зону попал, — Сессил выдохнул дым в сторону пьяных девушек подмигивая одной рыжей красотке, которая в ответ показала ему средний палец, ухмыляясь. — Да иди ты, что я реально зря приехал и мне даже не перепадëт от...неë? — Он указал пальцем на короткостриженную девушку в очень маленьком для еë груди топе, которая в свою очередь так же показала фак высовывая язык. Одной блондинке это явно не очень понравилось и она встала из-за стола направляясь к парням. — Слушайте, маменькины хуесосы, ещë одно слово в сторону девочек и вам не то, что не перепадëт, так ещё и член вам сломаем, — она похлопала Уоллеса по груди целкая каблуками. — Кстати, шутки про куннилингус не смешные. Девушки ушли спустя 30 минут, а парни остались бухие в зюзю. — Как на счëт того, чтобы продолжить бухать у меня дома? — Сессил поднялся из-за стола кивая в сторону выхода. — У тебя же там девушка. — Насрать, она обкурена и явно не против компании. — Окей. Мужчины вышли из бара, направляясь в сторону небольшого круглосуточного магазинчика. Уоллес взял ящик дешманского алкоголя, а Сессил потирался у кассы. Две молодые девушки пробили пиво и пожелали удачи, явно не от всего сердца, но Адамс вышел с улыбкой. — Будешь? — он протянул Брайтону жвачку в стике. — У тебя они были? — Нет, я спиздил. Почему-то оба рассмеялись. Это было нелепо. Они купили ящик пива, а Сессил своровал дешëвую жвачку, которая стоит меньше доллара. — Ты карманник? — Есть немного, осудили за воровство и наркотики… Воровство наркотиков. — Неплохо, — Уоллес из рук мужчины подцепил резинку зубами. Они шли минут двадцать, пока не остановились около старого подъезда. Сесс помахал каким-то странным типам и открыл дверь подъезда, давая Уоллесу пройти первым. Они вошли в квартиру на третьем этаже. Дверь была заперта на два замка, что означало уход Аманды. Куда? Адамс и понятия не имел, у неë не так много друзей, возможно она тусила в клубе или что-то ещё, ему было лучше от еë отстутствия. Зайдя в квартиру Брайтон не очень то обрадовался. В прихожей раскиданы вещи, окна настежь открыты. Разувшись он прошëл по небольшому коридору ставя коробку с банками на пол. Оглянувшись подметил, что квартира маленькая. Висели фотографии. Девушка с парнем обнимались, на некоторых даже целовались. Парнем был Сессил. Девушка была небольшого роста, с каштановыми волосами, одевалась немного странно, будто походя на панка. Не очень счастливые, но не похоже, что всë так плохо, не считая ситуации о которой сегодня рассказал Сессил. — Проходи в спальню, там телек есть, — Сессил повëл его. Оба завалились на мятую кровать в уличной одежде. Адамс включил рандомный канал, на который обоим было насрать. Они быстренько опустошали банку за банкой. В один момент Сессил даже достал травку из шкафа, по его словам для особых случаев, как раз сейчас такой. Точно так, как набухались они и накурились, что Уоллес чихал порошком. У Сессила кружилась голова, он откинулся на покрывало охуевая от жизни по полной. Уоллес ржал с дурацкого фильма по телеку, было вообще не смешно, но кто знал, что он там видит. — Бля, у меня стояк… — Сессил полистывал старый номер журнала «PlayBoy». — Покажи, — Брайтон лëг рядом, всматриваться в глянцевые страницы журнала. На одной из них красовалась девушка в откровенной позе с гладким телом и аккуратными формами, небольшой грудью и бëдрами, но выглядело это эстетично. Уоллес выхватил журнал из трясущихся рук «друга» листая дальше. — У меня походу тоже. Они опять рассмеялись. Брайтон откинул журнал в сторону поворачиваясь к Сессилу со словами: — Щас будет просто наитупейшая идея. — Выкладывай. — Взаимная дрочка? Сессил замолчал на время, потом выдал: — Я не гей. Уоллес ответил: — Я тоже. Они помолчали минуту. — Расстëгивай. Мужчины синхронно вытащили члены из штанов, облокачиваясь о спинку кровати. Сессил поймал губы Уоллеса, затянув в поцелуй, не особо приятно, но для разогрева пойдëт, положив руку ему на член, тот замявшись сделал точно также. Темп Сессила был не особо быстрым, плавным скорее. Он мастурбировал своеобразным кольцом из трëх пальцев. Уоллес делал это резко. Водил всей рукой по члену. Сессил опускался к шее оставляя грубые отметины на коже мужчины, царапаясь своей грубой щетиной, попутно бормоча всякую не связанную чушь под нос. Брайтон не обращал на это особого внимания, допивая оставшиеся банки алкоголя, порой давая выпить партнёру. Он иногда посмеивался от абсурда и отвечал Адамсу на его слова. Он чувствовал себя шлюхой, продажной сучкой и ему это нравилось. Им не нужно особо много времени для оргазма, несколько минут и Сессил кончает первым, за ним Уоллес. Это было специфично. Они знают друг друга несколько часов, а уже дрочили. Пахло не особо приятно, но обоим было насрать. Допив пиво, Брайтон вскоре вырубился, а Сессил уснул только под утро. Разбудило их не пение птиц или стоны дерущихся котов под окнами, а женские крики по типу: «Сессил, это вообще кто?» Аманда вернулась домой. Пока пара выясняла отношения Уоллес по тихому собрал вещи, сваливая из дома. Ну нахер эту Канаду. Он едет домой. Они ещё спишутся, может даже встретятся, но это потом, а пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.