ID работы: 12167933

For you

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы вы испытывали, если бы пришли на первый прием к логопеду, не умея при этом разговаривать совсем и будучи при этом достаточно взрослым - 16 лет. Волнение? Переживание? -Вам музыку оставить?-спросил таксист. Антон отрицательно покачал головой. В этом районе он впервые. Парень стал оглядываться вокруг. Антон носил очки. На приеме Антон писал в телефоне и включал голосовой ввод. -Привет, ой то есть здравствуйте. Блин, я тупой.-написал на телефоне Антон. -Привет, для начала познакомимся. Я Арс, а ты? -Антон.-написал на телефоне Антон. -Расскажи о своих родителях. -А что рассказывать? Мама попала в реанимацию и потом кома, смерть, слезы, мне тогда было 4. Замолчал я в 11-12 когда отец начал употреблять запрещенные вещества. Но я люблю и маму и папу не смотря ни на что. Люблю и буду любить. -Ты знаешь где твой отец работает? -Нет, не знаю. Он со мной совсем не общается и ничего мне не говорит. Только изредка называет инвалидом. -У тебя радужный шарф, ты за ЛГБТ? -Вообще-то этот шарф мне связала мама перед смертью.-Из глаз пошли слезы. Горькие обжигающие слезы, как тогда когда она умерла. -Ой, я не это хотел сказать. -Но именно это ты и сказал. -Я не хотел тебя обидеть. -Но именно это ты и сделал. -Прости. -Извинениями разбитый стакан не склеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.