ID работы: 12167933

For you

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Антона был кот по кличке Кристофер. У Кристофера есть особая миссия, будить Антона по утрам, а затем уходить обратно спать. Мертвая тишина напрягала. Антон поцеловал кота и пошел умываться. На телефоне играла итальянская музыка. Пока играет музыка, розовые очки Антона существуют, но как только музыка перестает играть, очки с треском падают на пол и разбиваются. Из-за вчерашней шутки Арса, Антон утром расплакался. Письмо фанфиков помогло успокоится. Антон снова поцеловал кота и пошел завтракать. Запах подгоревшей яичницы не внушал доверия. Интересно, а Арс хорошо готовит? Уж точно лучше меня. На приеме. -Антон, ты хочешь что-то рассказать из историй про семью? -Ну сейчас я живу с отцом иногда в общаге колледжа. Когда как. Живу в Киеве я уже года два. До этого жил во Львове с родителями. И когда я переехал в общагу рядом с колледжем Киев, я стал часто ездить к родителям, но один. И поехал я через всю страну к родителям. Захожу в квартиру, а моя комната ужасно грязная, с клопами. Еще я там видел таракана. Ну вообщем пошел я в душ, а вот спать решил в подъезде. В качестве подушки, я использовал чемодан. Так и проспал я там всю ночь. -Слушай, у нас больницу закрывают на ремонт. Так что вот адрес. Жду тебя завтра у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.