ID работы: 12168401

Пьяная Эккарт - сущее зло!

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Ну, что он может сказать.       Пьяная Пенелопа Эккарт - сущее зло!       Она может его, беспристрастного принца, смутить, и это даже не шутка.       Сидя в темном коридоре дворца, который им предоставил городок побольше, чем прошлые, он сидел на полу, прижавшись лопатками к стене и держал руки в каком-то согнутом, непонятном положении. Смотрел с широчайшим удивлением на юную Герцогиню, сидящую на коленях перед ним.       Ее руки были на обоих его коленях, а зелёные глаза, в которых виднелся пьяный дымок, как-то нагонял (на самого то, Каллисто Регулуса!) страху.       Лицо у пьяной молодой девушки было все красное, из-за притока крови и алкоголя вкупе. А в хлипких руках как-то прибавилось силы. Из-за чего мужские, не естественно сложенные, колени разъехались в разные стороны, под давлением рук.       Ну, давайте-ка, по порядку.              В стране что? Верно, последователи Лейлы.       Кто хочет свалить на своего старшего сына работу на подобии этой и на его войско? Верно, папка Император.       Кто мешает Императору обрести абсолютную власть в стране? Опять верно, какие же вы все молодцы! Молодая, занявшая пост года два назад, Герцогиня Пенелопа Эккарт, которая подозрительно часто ошивается рядом с Первым Принцем и которая оказывает ему весомую поддержку.       Так кто же мешает сплавить вместе с ними официально признанную волшебницу, как "подмогу"?        Верно, никто.       Не то, чтобы Каллисто был против ее компании, как раз таки наоборот. Герцогиня очень даже помогла им, пуляла молниями направо и налево, растирая кровь из носа по лицу. Неприятно, наверное.       Ну, они выполнили поручение. Не особо удивительно. Нашли логово за несколько часов по мана-сигналам волшебных палочек и напали, устроив засаду.       Седрик, да и не только он, были ей очень благодарны, так что пригласили к себе на банкет (попойку, честно говоря) в честь победы, немного выпить.       Поначалу она хотела отказаться, но комментарий Кронпринца про то, что кое-кто "боится" свалиться в обморок от первого же глотка, раззадорил Эккартовскую гордость и она осушила кружку с вином за глотков, может, пять? Вытерев рот рукой, под веселые улюлюканья. Ее и остановить то никто не попытался!       "Сам виноват" – твердит ему подсознание, окончательно добивая и... И что?       Пенелопа, как бы сказать, никогда не была падка на мужчин. Не кидала масляные взгляды или говорила о своих предпочтениях. Не была пошлой, была только гордой, что в её положение прекрасно писалось. Ну, как минимум при нем она ничего подобного не делала. Только раз кинула, что ей нравятся его волосы, да так и заткнулась, покраснев.       Так что мало вероятно, что она сделает с ним что-то за рамки выходящее...       А хотя...        Давайте говорить правде в глаза, – Каллисто приподнял голову к верху. – Пенелопа красавица и умница, говоря максимально просто и по-детски странно. Принцесса (какое милое прозвище) добилась всего сама, скинула Деррека с права наследования, как Зевс своего отца в Тартарары и выбила себе это место зубами. Выгрызла, прям таки.       ... кто бы на его месте отказался?..       Ну, да не об этом.       Пенелопа, тем временем, приблизилась к его лицу, бегая глазами от лба и до линии челюсти. Будто что-то высматривая. Каллисто сглотнул. Что удивительно, так то, что неловкость ситуации никак не передалась на его щёки/уши/шею.       – ...Ну и, что же ты хочешь сделать со мной, принцесса? – пьяная Пенелопа дёрнулась назад, от неожиданно прозвучавшего голоса. Слегка наклонила голову, немо приподняв бровь и спросила:       – По вашему мнению, я собираюсь что-то с вами делать? Тоесть, вариант того, что вы просто красивый и я хочу просто вас поближе рассмотреть, мы исключаем, да? – Эккарт выглядела какой-то... удивлённой. Лицо выражало искреннее недоумение, будто не понимает, на что похожи ее действия. Похлопала ресничками и раслабила, сжатые до этого в линию, губы. Рассмеялась, с собственного сарказма.       "Хотя, она, скорей всего и в самом деле не понимает..." – Регулус сглотнул и провел руками по лицу задев челку на прикрытом, в этот вечер, лбу.       Ну... А принцесса не понимает, что напоминают ее действия?.. – Герцогиня сосредоточено свела брови на слове "принцесса". После начала крутить головой по сторонам и всматриваться в то, каким образом они сидят, где и как расположены ее руки (которые она, судя по всему, ставила не осознанно). Потом на свет с окна, осознав, что уже глубокая темень, а они сидят в коридоре, она между его бедер. И громко рассмеялась, чем заставила уже недовольного долгим ее осознанием принца, немного взбодриться. На малиновых ресницах выступили слезы, а рот растянулся в широкой улыбке, которую редко можно увидеть от равнодушной Герцогини.       "Ну. Иногда она, конечно, улыбается. Но скорее так, будто в комнате станет на одного человек меньше..."       Тем не менее, осознав неловкость позы, она убрала одну руку вытерев слезу, но потом вернула на место.              Честно говоря, он и сам не особо понимал, почему не сопротивляется, хотя мог бы уже давно отнести розоволосую пьянь в кровать своим любимым методом – на плече. Отвести хрупкие руки с ткани на собственных штанах и уйти, хотя бы. Да что угодно! Так почему просто сидит и смотрит?       – Так вы подумали, что я собираюсь сделать с вами нечто подобное? – Пенелопа продолжала улыбаться, а после вовсе сложила руки так, чтобы уложить на них подбородок, использовав его ноги как подпорки для локтей. – Я думала, что великий Каллисто не боится дел подобного рода. Но, к вашему сожалению, спешу огорчить – вашу девственность я забирать не собираюсь. Как минимум на пьяную голову. – Каллисто уже хотел возмутиться тем, что она считает его девственником (что в его ситуации вполне адекватно, но все же...) как его огорошили, наверное, достаточно неловкими словами. – Я всего-то хотела проявить капельку нежности... И погладить вас. – тут покрасневшая, похоже, и от того, и от второго, Пенелопа отвела взгляд. – Или чтобы вы погладили меня. Мне, как-то, без разницы. Но я не осуждаю вас, ни в коем случае. Я бы подумала, наверное так же, хотя не такая пошлая, – она сделала акцент на этом неприятном слове. – как вы. – и уже ухмылка расцветает на девичьем лице, видя как недовольно сверкают рубины в темноте. – Ну так что? Вы не против?       "Будто бы в этой ситуации у меня есть выбор... Сама ведь не...". – Регулус развел руки в стороны, видя довольный, яркий взгляд зелёных глаз. Его обняли за талию и прижались щекой к груди, зажмурившись и потеревшись головой. Рука каким-то непонятным образом оказалась на розовых волосах и начала по ним нарочно медленно водить. Наконец-то его ноги никто не держал и он мог вполне нормально и разместить, учитывая Эккарт между ними.       Спустя несколько минут послышалось сопение где-то снизу и Регулус коснулся подбородком макушки волос. Ага, тоесть эти уверенные в своей безнаказанности идиоты, решили споить ее, как его в пятнадцать лет? (Он, между прочим, стоять не мог на утро!) Ну, спасибо что девушке уже двадцать с копейкой, поэтому она покрепче будет. Отделается рюмкой водки.       И, похоже, ему все же придется увидеть охреневшее лицо Портера, когда он будет нести пьянь в комнату на руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.