ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция паладинов + Аллура на то, что ты заболела

Настройки текста
ШИРО • Сначала он не обратит внимание, так как по уши занят управлением замком и Вольтроном. • Но когда он заметит это, то единственное, что ты будешь делать, это лежать. • Будет всеми силами заталкивать тебя в лечебную капсулу. • Сейчас немного не до болезней. • Он постоянно занят, и не может уделять тебе достаточно внимания, даже если ты уверяешь его, что всё хорошо. • Если же по каким-то причинам лечебная капсула не сработала, то будь готова к тому, что кто-нибудь постоянно будет находиться с тобой. • Обычно это Ханк, Лэнс или Пидж. • По ночам, разумеется, с тобой будет сам чёрный палладин. ЛЭНС • Этот приожочек испугается до чёртиков, когда ты ему скажешь, что плохо себя чувствуешь. • Сразу начнёт бегать в поисках чего-то, что заставит тебя чувствовать себя лучше. • Так же постарается не отходить от тебя ни на шаг. • Вообще ни на шаг. • Это значит, что и душ и туалет у тебя будут в сопровождении Лэнса. • Только когда ты скажешь ему, что не настолько плохо себя чувствуешь, чтобы постоянно находиться под присмотром, он немного успокоится. • Хотя Коран сделает всё хуже, рассказав ему про самые разные алтейские болезни. • Придётся тебе терпеть постоянные вопросы о своём самочувствии. КИТ • Бедный мальчик. Он понятия не имеет, как себя вести в этот момент. • Так же как и Лэнс, будет каждую секунду у тебя спрашивать самочувствие, или что тебе принести. • Подпрыгивает каждый раз, когда ты чихаешь, и при этом ловит мини-инфаркт. • Достанет всё, чего твоей душе только угодно. Стоит тебе упомянуть о том, что тебе хотелось бы шоколада, как на утро тебя будет ждать плиток 10 всевозможных видов этого лакомства. • Он очень боится за тебя. • Будет вызнавать всё у всех про разные методы лечения, и запутается в конечном итоге. • Поцелуй его, он делает хорошую работу. • Но лечебную капсулу, и пинчюли за столь халатное обращение к себе никто не отменял. ПИДЖ • Более менее знает, как лечить обычную простуду. • Но если что-то более серьезное, то тут она бессильна. • Сразу помчится к Широ за советом. • Просит Ханка сделать тебе особый ужин. • Если тебе нравятся какие-то фильмы/сериалы/мультики с земли, она сделает всё, чтобы ты их посмотрела, и обязательно присоединится к тебе. • В конце-концов, просит Аллуру о помощи, и та выдает кучу последствий болезней из космоса. • Пидж в панике, успокой её. • Ей всего 16, она слишком молода для всего этого. ХАНК • Знает, как лечить большинство болезней. • Правда, его методы можно назвать немного...старомодными.... • Чай с алтеянским мёдом, горячее молоко с маслом, и куча тепла. • Даже, если у тебя фигачит температура. • Приготовит для тебя любую еду. • Приносит тебе случайные перекусы, даже когда ты не просишь этого. • "- Ханк, солнышко, я не могу столько есть... "- Ничего не хочу слышать. Тебе нужно много сил." • КомандаЗащитыТ/И™ АЛЛУРА • Она, как и Широ, по уши занята управлением замком. • Поэтому как бы большую часть времени ты будешь проводить с Кораном, или другими палладинами. • Но это не значит, что она полностью забила на твоё состояние. • Немедленно отправит тебя в лечебную капсулу. • Если каким-то образом это не помогло, то начнёт тебя лечить самостоятельно. • Буквально, она не позволяет тебе выходить куда-то, кроме кухни (она же принцесса, в её комнате есть и туалет и ванна). • Даже если ты против. У тебя нет выбора, ты болеешь. • Будет постоянно узнавать твоё самочувствие, и всеми силами пытаться его улучшить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.