ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция паладинов + Аллура на то, что у тебя есть магические силы.

Настройки текста
Примечания:
ШИРО • Реально удивится. • Но теперь это значит, что ты так же можешь участвовать в битвах. • Он в панике. • А что если тебя схватят в плен? Убьют? Что если тебе нанесут такие травмы, что ты останешься инвалидом? • Не значит, что он будет любить тебя меньше при этом, просто это добавит больше седых волос. • Уважает твоё рвение познавать свою магию, но здоровый сон и хорошее питание никто не отменял. • Будет помогать в тренировках, если они тебе понадобятся. • Хотя ему честно не хочется ещё раз ввязываться в бой с магическим существом. ЛЭНС • Мальчик в шоке. • Это значит, что ты теперь будешь сражаться со всеми наравне? • Волнуется, что ты не справишься со своей магией. • Мечтает о том, что когда-нибудь, вы заведёте ребёнка, и он будет таким же магическим, как и ты. • Но так же он будет чувствовать себя подавленно, потому что даже его девушка обладает супер силой, а что может он? • Успокой его, пожалуйста. • Поцелуи, или объятия. Всё, что он любит, в общем. • Покажи, что магией ты можешь не только атаковать (~ ̄³ ̄)~ КИТ • Он, мягко говоря, выпал в осадок. • Если это выяснилось до его вступления в Клинки, то испугается, на самом деле. • Особенно, что ты теперь тоже мишень для солдат галры. • Если это произошло после того, как он стал Клинком, то будет очень озадачен. • Если как-нибудь ты используешь магию, чтобы спасти его, то Кит будет чувствовать себя подавленно потом. • Потому что он должен тебя защищать, а не ты его. • Всегда поможет с тренировками, если ты вдруг решишь опробовать свои силы. • И говорит при этом не сдерживаться. ПИДЖ • Восхищена тем, что ты тоже можешь творить волшебные штуки, как Аллура. • Будет проводить разные опыты, но они безопасные, не бойся. • Потратит ночи, чтобы выяснить, что послужило триггером для срабатывания твоей магии. • Поэтому ты часто будешь находить её заснувшей прямо на ноутбуке или книге. • Надеется, что ты и дальше будешь развиваться, насколько это возможно. • Ей нравится, если ты сама предложишь провести пару экспериментов. • Похвали её, она старается. ХАНК • Честно, он немного напуган. • Так что первое время будет немного сторониться тебя. • Однако, если ты ему покажешь, что не опасна в мирное время, то всё вернётся на круги своя. • Ожидает, что у тебя сменятся вкусы, так что опрашивает тебя, что ты теперь любишь. • Пытается как можно больше выяснить про твою магию, чтобы составить правильный рацион. • Втайне (а иногда и открыто) восхищается тобой. • "- Т/И такая крутая!!! "- Ханк, мы поняли с первого раза". АЛЛУРА • Удивится, но порадуется за тебя. • Она считала себя единственной на корабле, кому подвластна магия. • Вначале у неё появляется лёгкое чувство соперничества, но видя твою искреннюю улыбку, её сердце тает. • Будет самостоятельно тебя обучать магии, что напоминает её первые тренировки палладинов. • Жди, что первые недели к концу дня ты будешь измотана больше, чем после боёв с галрой. • Но когда у тебя начнёт получаться, она будет невероятно рада. • Боится пускать тебя в бои, но твоё рвение сражаться со всеми сильнее. • Просто ожидай гиперопеки с её стороны поначалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.