ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция паладинов + Аллура на то, что ты рисуешь

Настройки текста
Примечания:
ШИРО • Восхищён тем, что ты так старательно выводишь штрихи. • Ещё удивляется, что тебе хватает времени помимо своих обязанностей в замке. • Просит нарисовать ему что-то на удачу, и эта картинка обязательно будет висеть в кабине чёрного льва. • Для него любое творчество всегда было чем-то за гранью понимания. Так что он гордится тем, что его девушка занимается этим. • Втайне хочет развесить твои картины по всему замку, но пока ограничивается своей комнатой. • Если ты стесняешься своих умений, будет при любом удобном случае хвалить тебя. • На самом деле, любит позировать тебе. ЛЭНС • Обожает твои работы. • Не забывает упомянуть, что ты хорошо рисуешь при любом удобном случае. • Уже все в замке по тысячу раз видели твои картины. • Просит тебя нарисовать его величайшим палладином, который спас всех. • Он вообще пошутил, но если ты и правда это нарисуешь, то он повесит эту картину прямо над своей кроватью. • Очень гордится, если ты просишь его помочь с чем-то. • Так же, как и Широ, хочет развесить твои картины БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ. • И он бы это сделал, если бы ты его не отговорила. КИТ • Приятно удивлён. • Рисовать он не умел никогда, так что безмерно счастлив, когда обнаружит у тебя этот навык. • Любит обнимать тебя со спины, пока ты рисуешь. • А заодно и подглядывать на будущую картину. • Будет смущён до кончиков ушей, если ты попросишь его попозировать в форме палладина. • Выпрашивает у тебя рисунки, чтобы обвесить ими всю свою комнату. • Уверена, он будет постоянно носить какой-нибудь твой маленький рисунок с собой. • В отличие от Лэнса, не собирается хвастаться тобой, только если ты сама об этом не скажешь. ПИДЖ • Безумно любит, если она что-то собирает, пока ты рядом рисуешь. • Зальётся краской, если ты нарисуешь её во время работы. • Постарается сделать что-то вроде 3D-принтера, чтобы твои работы приобрели физическую форму. • Просит у тебя пару уроков рисования, но в конце сдаётся, не смотря на всё своё упорство. • Решит, что рисование это не её, и продолжит любоваться твоими работами со стороны. • Ей нравится, что вы обе противоположности друг друга, и получается отличный дуэт. • Будет самостоятельно замешивать краски для тебя. • Часто ворует у тебя ластики и карандаши для своих чертежей. ХАНК • О, он будет счастлив. • Тоже в детстве любил рисовать, но потом забросил, потому как поступил в Гарнизон. • Вероятнее всего, как и Лэнс, будет хвастаться тобой. • Любит наблюдать за процессом рисования. Ему нравится смотреть на твоё старательное лицо со стороны. • Возможно, попросит тебя представить возможные улучшения его льва. • Будет лично затачивать тебе карандаши, так как боится, что ты можешь пораниться. • Любит твои рассказы о разных техниках рисования. • Ему больше нравится реализм, на самом деле. АЛЛУРА • Когда узнает, то будет полна энтузиазма тоже попробовать. • Она реально восхищается твоими терпением и упорством. • Потому что примерно представляет, сколько времени ушло на развитие твоих навыков. • Хочет узнать больше о рисовании, чтобы у вас было больше тем для разговоров. • Часто ты находишь её за попытками что-то изобразить, но усталость берёт своё, и тебе приходится вытаскивать из-под неё свои альбомы. • Сердце обливается любовью, а слезы так и норовят прорваться, когда понимаешь, что она пыталась нарисовать вас на Алтее. • Поэтому следующую ночь ты проводишь за усовершенствованием её наброска. • Покажи ей утром, что получилось, и она будет счастливая весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.