ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэдканоны отношений с паладинами + Аллура

Настройки текста
ШИРО • Он очень боится за тебя. • Будет против, чтобы ты участвовала в битвах, но тебя не переубедить. • У него полно обязанностей в замке, но при этом чёрный палладин всегда найдет время на тебя. • Даже Кит станет к тебе помягче. • Если Широ решил, что тебе можно доверять, значит, он прав. • Будет лично тренировать тебя, для улучшения навыков боя. • Когда выпадает свободная минутка, то Широ любит сидеть с тобой в обнимку. Вы можете даже не разговаривать, просто наслаждаться друг другом. • Хочет тебя защитить буквально от всего. ЛЭНС • Любит флиртовать с тобой, когда вы находитесь в чьей-то компании. • И обязательно чмокнет тебя в щёку на людях. • У него нет проблем с проявлениям чувств на публике, так что он будет делать так постоянно, только если ты не попросишь прекратить. • Очень боится обсуждений каких-то важных тем, так что будет избегать разговора с тобой пока ты его просто не припрёшь к стенке. • В глубине души он боится, что ты бросишь его ради кого-то лучше, так что особенно на ранних стадиях отношений тебе нужно регулярно говорить ему, что никогда его не бросишь. • Когда ему плохо, приходит к тебе, и ложится к тебе на колени, чтобы ты его успокоила. • Когда в замке появился Лотор, ты была единственной, кто по-прежнему верил в Лэнса, чтобы не произошло. • Если вам ночью не спится, то вы оба мечтаете о совместной жизни на земле. Лэнс уверен, что ты понравишься его маме. КИТ • Совсем не уверен в себе, так что к отношениям первый шаг нужно сделать тебе. • Не проявляет чувств на людях, по крайней мере, по началу. Позже он может чмокнуть тебя в висок или взять за руку, но это максимум. • Страдает от кошмаров, так что ты часто находишь его в тренировочном зале. Успокой его, чтобы он мог нормально поспать. • Вы дали друг другу обещание, что поженитесь, как только вернётесь на землю. • Он не был уверен, что скажет Кролия на тебя. Но на удивление, вы очень быстро нашли общий язык, так что она дала добро на отношения с своим сыном. • Появление Лотора на корабле добавило ему головной боли. Не то, что Кит тебе не доверяет. Он не доверяет Лотору. • Поэтому каждый раз, как у него будет появляться свободное время, будет писать или звонить тебе. • Кит сильно скучает. ПИДЖ • Сначала очень неуверенна, потому что никогда не была в отношениях с девушкой. Она и так то никогда не была в отношениях. • До последнего будет скрывать ваши отношения, даже когда это будет очевидно. • Но узнав лояльное отношение остальных к этому, расслабится. • Будет стараться проводить время с тобой как можно больше. • Любит, когда ты смотришь как она работает. • Просит у тебя идеи для каких-то изобретений, но пока ты думаешь, уже всё решает сама. • Категорически против того, чтобы ты участвовала в битвах. • На почве этого будет много ссор между вами двумя. ХАНК • Он не особо чувствовал себя готовым к отношениям, но ты изменила его решение. • Постоянно хочет объятий с тобой, и неважно, когда. • После особо трудных миссий ему нужно провести много времени с тобой. Что-то вроде перезарядки. • Всегда носит с собой небольшой перекус на случай, если кто-то из вас проголодается. • Ты являешься его личным дегустатором новых блюд. И только после твоего вердикта он может подать еду на общий стол. • Хотя он готовит как боженька, так что тебе нравится абсолютно всё. • Хвали его за храбрость, ему очень страшно. • Обязательно запишет послание своей семье, в котором расскажет про тебя, и даже покажет. АЛЛУРА • Совершенно не уверена, что сейчас подходящее время для отношений. • У них самый разгар войны. Это будет только отвлекать. • Но всё же сдастся, и решит попробовать. К её удивлению, станет только лучше. • Как и Пидж, скрывает ваши отношения. Не только потому, что боится осуждения. Но и потому, что боится, что ты тоже станешь мишенью для солдат галры. • Поэтому будет категорически против, если ты захочешь покинуть замок, даже в космический торговый центр. • Всегда выговаривается тебе, особенно если был напряжённый день. • Потом винит себя за это, потому что она принцесса, и ей не подобает вести себя так. • Убеди её, что она тоже живое существо со своими эмоциями. Напомни, что всегда рада её выслушать и помочь по мере возможностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.