ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьная ау часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Pov Камилла. После того, как урок закончился, все ученики пошли в раздевалки. Я переодевалась в своём темпе, размышляя над тем, что сегодня произошло. Честно говоря, первый день в этой школе прошел для меня насыщеннее всей моей жизни. Сквозь толпу потных девочек, ко мне пробралась Аллура. -- Пидж мне всё рассказала! - воскликнула она, хлопая в ладоши. Я уже начала оглядываться со страхом, но мои одноклассницы были слишком заняты беседами между собой, и ничего не услышали. -- Говори тише, пожалуйста. Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал... - я скривилась, переходя на шёпот. Мы стояли довольно близко друг к другу, так что девушка могла услышать моё шептание. Все торопились переодеться, чтобы уже отправиться домой, или на прогулку с друзьями, пока погода позволяла. В следующем месяце должны начаться непрерывные дожди, а затем придёт холод. Так что ученики ловили, можно сказать, последние тёплые деньки. -- Так значит, тебе Кит понравился? - спросила дочь директора, наклонившись ко мне вплотную. Выражение её лица больше напоминало лису, которая поймала новую жертву, и собирается с ней поиграть. Я инстинктивно отпрянула назад и обхватила плечи руками, будто закрываясь от всего. -- Ну, не то чтобы прям. Он просто милый, заботливый, вежливый, такой неприступный, но я думаю у него мягкое сердце и.... - я снова ушла в свои мысли об однокласснике, и мои щёки опять начали гореть. Я почувствовала какое-то щекотливое чувство в желудке, из-за чего перекинула руки вокруг живота. Но вспомнив, что меня ждёт учитель Широгане, я быстро стала натягивать свои леггинсы, насколько быстро можно было их надеть. -- Да я же говорю, мы её потеряли. - встряла в разговор Пидж, которая уже успела переодеться обратно в школьную форму. Почему я как всегда копаюсь так долго?! -- Ну, не могу сказать, что случай запущенный. Однако, нужно что-то делать. - Аллура развела руками в сторону, пока я возилась со своим свитером. -- Что ты имеешь ввиду? - спросила я, выглядывая из горловины одежды. Pov Кит. Лениво снимая свою физкультурную форму, я получил сообщение на телефон. Разблокировав экран, я прочитал смс-ку. -- "Приходи с Камиллой в класс. Вместе потом домой пойдём." - это явно написал Широ. Я глубоко вздохнул, и продолжил надевать школьную форму. -- Тебе не кажется, что Аллура, Пидж и Ками себя как-то странно вели на уроке? - спросил Лэнс, переодеваясь рядом. Я лишь пожал плечами и хмыкнул, будто говоря, что ничего не заметил. -- Да-да! Пидж и Аллура о чём-то шептались весь урок, а Камилла будто сама не своя была... - к разговору подключился Ханк, который старательно вспоминал прошедшее занятие. -- А ты весь урок поглядывал на Камиллу. Она тебе понравилась?~ - проворковал Лэнс, заглядывая мне в глаза. -- Не неси ерунды. - отрезал я, заканчивая разговор. Опять придётся сидеть в кабинете и ждать, пока Широ будет заниматься с отстающим учеником. Зато успеваю уроки поделать. Когда мы закончили, все ученики высыпали из раздевалок, торопясь домой. Я с Ханком и Лэнсом стояли около окна, ожидая девушек. Они подошли, и Лэнс с Аллурой обменялись целомудренными поцелуями в щёку. Я сделал вид, что мне это уже всё надоело, и кашлянул, прерывая их минутку проявления чувств. -- Если завидуешь, то завидуй молча! - выпалил мне мой загорелый друг, вызвав лёгкие смешки у Пидж и Ханка. Боковым зрением я заметил Камиллу. Её кожу покрывала лёгкая краснота от физкультуры, полностью растрёпанная причёска, а вид такой, будто её только что заставили пройти голой по главной улице города. Возможно, в чём-то Лэнс прав. По крайней мере, к ней у меня не было негативных чувств, как к остальным девушкам. Я бы даже сказал, что она выглядит...мило...? -- Земля вызывает Кита! - кто-то щёлкнул у меня перед глазами, из-за чего я машинально отмахнулся, возвращаясь в своё обычное расположение духа. -- Мы собираемся прогуляться после школы. Ками, давай с нами? - спросил Ханк, делая глоток холодной воды из бутылки. -- Я очень ценю ваше предложение, и с радостью бы погуляла, но учитель Широгане согласился дать мне дополнительное занятие по физике, так что я иду сейчас к нему! - воскликнула девушка, всё так же широко улыбаясь. Как можно оставаться таким же позитивным человеком весь день? -- Какое совпадение, мне тоже туда. - сказал я равнодушно, глубоко вздыхая. Хотя я и смотрел себе под ноги, но увидел, как четверо моих друзей пытаются сдержать улыбки. Бесит. -- Ладно, я пошёл. Не опаздывай. - бросил я напоследок, и начал двигаться в сторону остальных классов. Pov Камилла. Как только Кит ушёл, я тут же заволновалась, и крепко обняла каждого из моих новых друзей. -- Увидимся позже! Хорошей вам прогулки! - крикнула я, и побежала догонять Кита. Спиной я почувствовала хитрые улыбки, но не придала этому значение. Со мной попрощались, и, я думаю, пошли своим темпом, что-то обсуждая. Как только я присоединилась к своему соседу, я попыталась успокоиться. В голове сразу всплывали слова Аллуры и Пидж. Теперь я начала понимать, что я СЛИШКОМ выдаю свои чувства. Пока мы шли, я пыталась расспросить Кита о том, как будет проходить занятие. -- Придёшь и узнаешь сама. - ответил он мне так же равнодушно, будто ему вообще плевать на меня. Мы вошли в класс, где нас уже ждал учитель. -- Кит, посиди на задней парте. А Камиллу попрошу к первой. Так будет удобнее. - сказал он, мягко улыбнувшись. Однако что-то мне подсказывало, что из-за моей тупости весь урок может превратиться в пытку. Однако, к моему удивлению, преподаватель Широгане объяснял мне всё чётко и понятно. Даже ни разу не повысил голос в моменты моего тупизма. Правда, под конец занятия такие моменты стали появляться всё чаще, и, заметив мою усталость, учитель закончил урок. Мистер Широгане дал мне пару дополнительных заданий по 4-ой главе, и попрощался со мной, родительски улыбнувшись. Я ещё раз рассыпалась в благодарностях и пока я собирала учебники, учитель подозвал Кита на пару слов. Я не особо вслушивалась, но кое-что уловила. -- Кит, меня срочно вызвал завуч, так что иди домой без меня. Можешь начать готовить ужин, я приду не поздно. - Учитель Широгане похлопал брюнета по плечу, и тот кивком согласился. Мы с Китом покинули класс. Школа уже опустела, так как ученики разбежались по домам. Остался только уборщик, который протирал полы после детей. Пока мы шли на выход из здания, Кит что-то прочитал в телефоне, и тяжело вздохнул. -- Ну, мне туда. - я указала пальцем на соседнюю улочку. Отец наверняка снова задержится на работе, так что помимо уроков, на мне сегодня ужин. -- Слушай...тут в общем чате зовут нас гулять. Пойдёшь? - спросил меня сосед по парте, и в его голосе я уловила нотку волнения. Я немного призадумалась, прикидывая, что вернуться домой мне нужно не позже 7-ми вечера, чтобы успеть сделать уроки и приготовить отцу еду. -- Да, почему бы и нет? Надеюсь, я вам не сильно помешаю? И я могу только до 7-ми, прости... - выпалила я, сдуваясь в конце. Почему-то чувствовала себя неловко. -- Ну если все согласны, чтобы ты присоединилась, то значит не будешь мешать. - отрезал мой сосед, и я почувствовала в животе червя неуверенности. -- Окей! Я с радостью погуляю с вами! - воскликнула я, даже не скрывая энтузиазм. -- Тогда пойдём. - усмехнулся мне Кит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.