ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьная ау часть 3.

Настройки текста
Pov Кит. Мы зашли в класс физики. Этот предмет у нас вёл мой брат, но не смотря на это, поблажек с его стороны не было. Он относился ко всем ученикам с одинаковой добротой и строгостью. Рассадка на всех предметах была одинаковой, поэтому Камила снова присоединилась ко мне за парту. Я заметил, что она о чём-то волнуется. -- Что-то случилось? - я спросил у неё, в то время как девушка ёрзала, явно напуганная. -- У нас была всего одна физика в неделю в прошлой школе. Когда я ушла, мы были на третей главе, если смотреть по этому учебнику... - она закусила нижнюю губу, пролистывая учебник. Мда, мы уже были на десятой главе. -- Перестань нервничать, ты как уж на сковородке. - отрезал я, рассматривая её конспекты. На удивление, они были аккуратны и всё важное обведено цветными маркерами. -- Я не могу не нервничать, я и так в физике не разбираюсь, а теперь так вообще меня ждёт смерть... - распластавшись по парте ответила мне Камилла. Как быстро у неё сменилось настроение. -- Просто слушай внимательно. - закончил я разговор, в то время, пока Широ начал вести урок. На протяжении всего занятия моя соседка пыталась вникать, но было видно, что она ни черта не понимает. Я тяжело вздохнул и посмотрел на свои записи. Не так аккуратно, как у брюнетки, но мне всё было понятно. Периодически я замечал, как она пытается смотреть в мою тетрадь, но мой почерк был ей непонятен. В конце урока учитель задал нам проекты на следующую неделю, и Камилла заметно поникла. Она тяжело вздохнула, и записала тему проекта себе в ежедневник. Всегда восхищался людьми, которые могут вести ежедневники. Когда прозвенел звонок, все ученики повскакивали со своих мест и направились на выход. Камилла не торопилась уйти, собирая вещи медленно. Подождав, пока она закинет свою сумку на плечо, я схватил её за руку и повёл к Широ. Она успела только удивлённо пикнуть, и попыталась спросить, что я делаю. Подведя её к учителю, я заговорил. -- Мистер Широгане, Камилла сильно отстаёт по физике. Можете дать ей задание полегче? В прошлой школе они остановились на третей главе. Я видел, как моя соседка побледнела, и, клянусь, на её лице отразилась масса эмоций. Я и не подозревал, что в один момент можно посинеть, позеленеть и побагроветь. Вероятнее всего, от страха. -- А...эм....да.....я очень переживаю, что не смогу нагнать ваш уровень.... - промямлила девушка очень тихо, и если бы не тишина в классе, её никто бы не услышал. Широ посмотрел сначала на неё, потом на меня, и родительски улыбнулся. -- Приходи сегодня после уроков, я постараюсь вркатце объяснить тебе всё. По поводу проекта можешь не волноваться, я даю тебе время до конца следующей недели. Вижу, вы с Китом нашли общий язык? - он усмехнулся, и я прочитал радость в его глазах. Ну, Широ, держись. -- А...эм...ну...типа....да? - ей было реально неловко. Широ умеет обезоружить словами. -- Что ж, я рад, что так. Теперь идите на следующий урок, а то опоздаете. - сказал он, я мягкой улыбкой. Камилла рассыпалась в благодарностях, пока мы уходили. Pov Камилла. Как только мы покинули кабинет, я горячо поблагодарила Кита. -- Спасибо, что подошёл со мной! Мне страшно, если честно. Учитель Широгане кажется таким строгим... - я коснулась своих щёк, которые начали гореть от стыда. Ну почему мне постоянно требуется помощь?! Кит лишь отмахнулся. -- Забудь. Просто постарайся быть чуть внимательнее. Весь урок ты как будто витала в облаках. - сообщил мне парень, и пошел быстрее к другому кабинету. Это был последний урок, после этого я пойду к учителю Широгане, который согласился мне помочь. Я словила себя на мысли о том, что хотела бы там увидеть Кита. Хлопнув себя по щекам, я возмутилась этим мыслям. Камилла! Тебе нужно думать об учёбе! Почему ты думаешь о каком-то мальчике, которого ты знаешь первый день. Услышав хлопок, брюнет посмотрел на меня, явно не понимая, зачем я хлопнула себя по щекам. Я вдохнула побольше воздуха, и продолжила следовать за ним. Физкультура, последний урок. У меня из формы была футболка, и спортивные штаны, которые я стырила у двоюродного брата, когда мы были в гостях у моего дяди. Футболка была свободная, розового цвета. В сочетании с чёрными штанами это смотрелось красиво. Я переоделась в спортивную форму в раздевалке, где я снова встретилась с Аллурой и Пидж. Мы перекинулись парой фраз о разном и пошли на урок. Физ-ра была моим нелюбимым предметом, так как физической подготовки я в принципе не имею. Зарядку по утрам конечно делаю, но изредка, потому как просыпаюсь с желанием заснуть обратно и никогда больше не просыпаться. Пройдя в спортивный зал, я по росту стояла перед Пидж, и мы успели ещё пошептаться о том, кто что делает после школы. На удивление, она была дружелюбна ко мне, хотя поначалу показалась очень неприветливой. Я ей сообщила о том, что получу дополнительное занятие у учителя Широгане по физике, и не забыла упомянуть, что в этом мне помог Кит. -- Обычно, Кит не делает ничего такого, кроме своих друзей. Возможно, ты ему понравилась? - сообщила мне девушка, слегка засмеявшись в конце. Я почувствовала, как мои уши начинают гореть, и пожалела, что пошла не с распущенными волосами. Моя собеседница заметила это, и только хотела мне что-то сказать, как учитель начал урок. Мистер Тейс рассчитал нас по порядку, после чего дал команду начать лёгкий бег вокруг зала. Пока мы бежали, я успела подумать о словах Пидж. Её фраза про то, что я понравилась Киту согревала моё сердце лучше самой горячей чашки чая. А если у нас будет та самая школьная любовь как во всех подростковых книжках? А потом мы обязательно поженимся, заведем собаку и трое детей! Но не рыбок, у них корм очень аллергенный! А собаку я хочу большую, чтобы она смогла защитить дом и детей, в случае чего. Хаски! Я хочу хаски! И пока я плавала в своих мыслях, бег закончился, из-за чего я врезалась в Пидж. Слава богу никто не упал, но мне сделали выговор за невнимательность. -- Простите мистер Тейс! - крикнула я, потирая ушибленное ребро. -- Ты в порядке? - спросила меня Холт, которая протирала очки краем футболки. -- Да да! Прости пожалуйста, я задумалась! Я не сделала тебе больно? - это полностью моя вина. Мне не стоило так уходить в себя. -- Да всё нормально, будь спокойна. О чём ты так задумалась? - она приподняла бровь, и посмотрела на меня с хитренькой улыбкой, от чего я тут же пискнула, залилась краской, и устремила свой взгляд прямо куда-то в стену зала. -- Не уж то о Ките? - продолжала меня дразнить моя подруга. -- Тише! Никто не должен знать! - я вцепилась в её руку, оглядываясь, чтобы нас никто не услышал. -- Девочки, успокойтесь. - нам сделал замечание учитель, из-за чего у меня в желудке появился неприятный червь стыда. -- Да! Простите! - я неловко улыбнулась, и почесала затылок. После этого мы и правда замолчали, продолжив заниматься. Под конец урока нас разделили на пары по разные стороны зала. Я была в паре с Пидж, а та в свою очередь стояла как раз рядом с Аллурой. Только я взяла мяч, и повернулась к своей напарнице, как увидела, что та яростно что-то шепчет дочери директора. Аллура посмотрела на меня с выражением явного удивления, после чего сразу вскинула руки вверх. Я поняла, что девочка в очках ей всё разболтала. Пипец мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.