ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/И узнаёт о прошлом Лотора.

Настройки текста
Примечания:
/pov Т/и/ Пока я сидела у окна, смотря на бескрайний космос, мне пришла идея, что я ни разу не спрашивала своего возлюбленного, как он добился таких успехов. Он и сам то не говорил, но и я никогда не интересовалась. Возможно, что он однажды сам расскажет, но любопытство было сильнее и я приняла решение, что во что бы то ни стало разузнаю правду. Ловко соскочив с дивана я подумала о том, что лучше сначала спросить Лотора, а потом уже принимать какие-либо действия. Шныряя по коридорам, я пыталась вспомнить, где тронный зал, надеясь, что император там. Мимо прошли часовые, отдавая мне честь. Разумеется, ведь я скоро стану императрицей галра. Поэтому ко мне особое отношение. Поначалу я путалась во всех этих коридорах и мне нужен был гид, чтобы не потеряться. Но теперь я научилась узнавать нужный маршрут. Из разговоров солдат я выяснила, что у императора была встреча с Вольтроном, но она уже закончилась и теперь Лотор находился в тронном зале. Улыбнувшись сама себе, я с большей уверенностью направилась туда. Вольтрон. У меня были смешанные ощущения насчёт этой "банды спасителей". Конечно, мы теперь союзники, но это не мешало мне нервничать каждый раз, когда император встречался с ними лично. Хоть я и знала, что они даже царапины на нём не смогут оставить, но тревога за своего будущего мужа оставалась. Когда я оказалась в большом зале, Лотор что-то решал с каким-то командиром. Мне, честно, было немного всё равно на командиров. Я даже имена толком не запомнила. Завидев меня, Лотор улыбнулся мне и что-то быстро сказал командиру, после чего тот поспешно удалился. /Pov Лотор/ Я решал вопрос по поводу миграции населения планеты на близлежащий спутник, потому как их планета скоро распадётся на части. Признаться, это меня немного утомило. Командир Райсек был совершенно некомпетентен, но я решил дать ему ещё один шанс проявить себя. Тут в зал вошла моя невеста, в результате чего я быстро отправила Райсека исполнять приказ, а сам широко улыбнулся. -- Привет, моя любовь. Что-то случилось? - я принял её в свои объятия, нежно поглаживая по голове. Аллура, конечно, была хороша. Но ей не сравниться с Т/И. -- Я бы хотела с тобой поговорить. Что ты делал до того, как вступил на толпу войны со своим отцом? - спросила девушка, подняв голову и посмотрев прямо в мои глаза. Конечно, такие вопросы мне не особо нравились, но я не могу отказать этим ясным глазам, когда она с детским любопытством смотрит мне прямо в душу. -- Звёздочка, ну как я могу тебе ответить на этот вопрос? Ты же знаешь, я был в бегах. Всё что я делал - это прятался от солдат Заркона. - я усмехнулся и заправил ей выбившуюся прядь волос за ухо. -- И всё? Я думала, ты собирал так называемую оппозицию, последователей там... - Т/И неловко посмотрела в сторону. Было очевидно, что она немного боится задавать этот вопрос. Но интерес сильнее. -- Ну да, это всё. Солнышко, я не пойму, с чего вдруг такой интерес к моей личности? Ты знаешь, я всегда рад ответить на твои вопросы, но теперь я немного волнуюсь...может, тебе наговорили про меня разные слухи? - ласково взяв её лицо в свои ладони я посмотрел на неё со всей нежностью, что у меня была. Говорить ей о том, что тех, кто распускает про меня плохие слухи не будет сегодня же к вечеру не стоит. Пусть для неё это останется секретом. -- Я просто поняла, что ты про меня знаешь вообще всё, вплоть до любимой сладости, а я про тебя не знаю ничего. Вот я и подумала, что неплохо было бы узнать о тебе... - ответила мне моя девушка. -- Что же...правда бывает куда хуже чем сладкая ложь, моя любовь. Не то что бы я от тебя что-то скрывал, но давай оставим этот вопрос на потом. Сейчас я немного занят. - сказал я так сладко, как только мог. И правда, у меня были дела, но они могли подождать при моём желании. /Pov Т/И/ -- Хорошо, как скажешь... - я аккуратно кивнула и пошла обратно в свои покои. Была причина, по которой Лотор не хочет мне говорить обо всём, но я узнаю правду. Надеюсь только, что это никак не отразится на его репутации. Проходя мимо очередного коридора, я увидела Акшу и подумала, что может она что-то мне скажет. -- Хей, привет! - сказала я, подходя ближе к генералу. -- Приветствую. Что-то случилось? - спросила она, казалось, безо всякого интереса. Разумеется, ведь Лотор буквально приказал всем относится ко мне с уважением. Сама же я, ровным счётом, ничего для этого не сделала. -- Я хотела бы поговорить о Лоторе. Что ты знаешь о нём? Ну, до того, как он стал императором и вообще начал вести борьбу против режима Заркона? - спросила я. Решила действовать напрямую, чтобы не тратить много времени на долгие прилюдии. Лучше уже сразу спрашивать по существу. -- Да ничего у него такого не было. К чему вообще вопрос? Разве ты сама у него не можешь спросить? - ответила мне Акша, скрещивая руки на груди. -- Я подходила с этим вопросом, но он сейчас занят и, полагаю, будет занят ещё долго. - ловко парировала я, нервно усмехаясь. -- Ну так подожди пока он освободится. Логично же. - ответила мне генерал и быстро подхватив что-то с пола прошла мимо меня. Я нахмурилась и скрестила руки на груди. Да что же это такое?! Видимо, никто так и не хочет мне рассказывать о Лоторе. Но я всё равно всё узнаю! Идея пришла сама собой. Я просто проберусь в хранилище данных и всё найду там. Мои знания галранского языка позволят мне понять отчёты. Тихо на цыпочках я пошла в хранилище. Да уж, не помню я, когда в последний раз пряталась от солдат галры с тех пор как Лотор объявил меня сначала своей девушкой, а потом и невестой. Так, а теперь нужно как-то открыть дверь, которая была на замке. И проникнуть туда могли только галра или сам принц. Ну, попытка не пытка, так что я приложила свою руку. И на удивление это сработало! Я оказалась в большом зале, где всё было в больших шкафах, а в самой середине зала стоял компьютер. Видимо, кассеты с записями нужно вставить в компьютер и тогда они всё покажут. Шныряя между шкафов, я сама не понимала, что искала. Время терять нельзя, так как сюда кто угодно мог войти в любой момент. Но точно на кассете должно быть какое-то странное название. Наконец, я нашла коробку, в которой лежала кассета с названием "ХХХ". Видимо, это то, что мне нужно. Выхватив коробочку я побежала к компьютеру и вставила кассету. На экране появилось много текста и я принялась читать. Каждое новое предложение приводило меня в ужас. -- Что? Какая планета? Квинтэссенция?! - я размышляла про себя, понимая, что мне нужно бежать как можно скорее. Тут дверь открылась и я услышала знакомый голос. -- Звезда моя, ты тут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.