ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьная ау часть 5.

Настройки текста
/Pov Камилла/ От резкого звонка будильника меня дёрнуло и я подскочила в кровати чуть не вписавшись ногой в прикроватный столик. Н-да, весело было бы, сломай я ногу прямо в период промежуточных экзаменов. Тут в окно прилетел камень и я резко высунулась наружу чтобы посмотреть, кто позволяет себе такие наглости. Прямо под окном стоял Кит, готовый уже бросить следующий камень, но увидев меня, остановился. -- Тебя ещё долго ждать?! Мы в школу опоздаем! - крикнул он мне, недовольно поднимая руки в вопросительном жесте. -- Дай мне 10 минут! - крикнула я и бросилась к шкафу с одеждой. Выудив оттуда свою форму на сегодня я посмотрела время на часах. 7:40 блина-малина! Одевшись буквально за пару минут я уже забила на чистку зубов быстро закинув в рот клубничную жвачку. Схватив рюкзак я проверила, чтобы все учебники и тетради были на месте, а после пулей спустилась на первый этаж. Отец уже ушел на работу, и оставил записку следующего содержания: "Доброе утро солнышко! Меня вызвали на сутки, так что вечером не жди. Завтрак на столе, не забудь взять с собой! Люблю, твой папа." Эх, снова отец на сутках. Он работает врачом-психиатром на скорой, так что без переработок, скорее всего, не обойдется. Зато после смены наверняка принесет мне что-нибудь вкусное! Схватив со стола пакет с едой я запихнула его в рюкзак и выскочила за входную дверь, запирая её на все 3 оборота. -- Надо же, действительно 10 минут... - сказал подошедший ко мне Кит и смотря при этом на часы. Я развернулась к нему и резко обняла, целуя в щёку. Он усмехнулся и поцеловал меня в ответ, обвив руками. /Pov Кит/ -- Ладно, пошли уже, а то и правда опоздаем. - сказал я, махнув своей девушке рукой. Я сказал Широ, что хочу сегодня зайти за Камиллой, чтобы мы вместе пошли в школу, хоть брат и уговаривал подвезти меня. Я решительно отказался, и не зря. Камилла вся заспанная. Видимо, до поздней ночи готовилась к экзамену. Но менее красивой она от этого не стала. Я взял её за руку и мы пошли в учебное заведение. Насмешки, конечно, были, но всё шутники быстро затыкались, стоило мне посмотреть на них. -- Ты готовился к испанскому? - спросила меня Ками, потирая глаза. -- Ну да, конечно. А ты, видимо, готовилась всю ночь и опять легла под утро? - спросил я, хитро поглядывая на свою девушку. -- Да. Ты же знаешь, что испанский я хочу вытянуть на пятёрку, так что пришлось готовиться долго. Я просто обязана выйти отличницей на этом предмете! - сказала она громче обычного и вскинула руки к небу. В её глазах я увидел огненную решимость и желание всё сдать, легко граничевшее с лёгкой одержимостью. Я нахмурился. -- Если будешь так постоянно делать, то в могилу себя сведёшь. Прости конечно, но я люблю тебя тёплую целовать. - ответил я, в конце чуть усмехнувшись своим же словам. -- Да не волнуйся! Ничего не будет. Тем более, скоро экзамены пройдут и всё будет хорошо! - заявила мне девушка в желтом худи и зевнула. Впереди мы увидели Аллуру, Лэнса, Ханка и Пидж. Завидев нас, они помахали руками, а Ками ответила, подняв руку над собой. Ребёнок с большим количеством эмоций, что сказать. /Pov Камилла/ Когда мы подошли к друзьям, Аллура крепко обняла сначала меня а потом Кита. Никакой ревности со стороны Лэнса не было, потому что он знает, что Кит любит меня, а Аллура самого Лэнса и они просто друзья. -- Вы сегодня позже обычного. - сказала Пидж, смотря на часы. - Да, я проспала, а Кит меня ждал. - ответила я, почёсывая затылок и тут осознала, что забыла даже причесаться. Твою мать! Я быстро полезла в рюкзак, чтобы найти хоть резинку для волос. И, о чудо! У меня была запасная резинка так что я быстро завязала волосы в хвост. А вообще надо уговорить отца на мою стрижку, потому что я уже задолбалась с волосами маяться. Да и шампуня на них уходит больше. -- Может, пойдем? Мистер Сендак не будет рад, если мы опоздаем! - попросил нас Ханк, умоляя поторопиться. -- Да, пойдём. - сказал Лэнс и мы направились в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.