ID работы: 12168525

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава пьянка

Настройки текста
Примечания:
Ну вот они прилетели на Мальдивы. И первым делом они пошли заселяться Соня-Здравствуйте, я заказывала номера на имя.. Лили-Красивый отель. Алиса-Да очень ???-Вот ваши ключи этаж 3. Соня-Да, спасибо. Пошлите в номера. Линч-Пошли. Ребята поднялись на 3 этаж и начали заселяться. Соня-Лили с Лукасом в 37 номер, держи ключи. Лили-Спасибо. Соня-Линч с Джоном в 39, лови ключи. Линч-Поймал. Пошли Джон. Соня-И мы в 40, пошли Алис. Алиса-Пошли. Спустя 15 минут Джон-Я хочу жрать. Линч-Пошли к ребятам может сходим в кафе. Джон-Пошли. Линч пошёл к Лили с Лукасом, а Джон пошёл к девочкам. Линч-Я зайду? Лили-Да. Линч-Вы все? Джон есть хочет. Лили-Мы все. И кстати могли одни сходить, не дети же. Линч-Ладно пошлите. У Джона Джон-Девочки можно зайти? Алиса-Да можно. Из-за дверью послышался грохот. Джон-Девочки у вас там все нормально? Джон открывает дверь и видит такую картину. Гора вещей а в ней Соня. Джон-С тобой все норм? Соня-Да все зашебитлс! Джон-Пошли жрать. Алиса-Хорошо. Ребята собрались и пошли в ресторан. Соня-Кто что будет заказывать? Джон-Чай и десерт какой нибудь. Линч-Тоже чай. Алиса-Я не голодная. Соня-А потом ночью пойдёшь в холодильник да? Алиса-Заткнись тварь! Соня-Молчу. Лили-Я буду салат. Соня-Хорошо, ждите. Соня пошла все заказывать. Джон решил не тусковать а спросить. Джон-Кто-то пойдёт в бар? Вечером? Алиса-Я не откажусь, и Соня тоже врятли откажется. Лили-Я останусь с Лукасом. Линч-Я пойду только чтоб вы потом до номеров дошли. Джон-Вот и хорошо!

Ближе к вечеру. Джон-Мадамы вы готовы? Алиса-Всегда! Ребята вышли из номера и направились в бар.

Спустя 5 минут. Вот они и дошли до бара. Соня-Чур я за вином! Алиса-Нет! Я! Джон-А я пока начну с пивка. Прошло примерно пол часа, но все бухие в хлам, кроме Линча. Соня-Слушайте ребят ''ик'' давайте в бутылочку? ''Ик'' Джон-Давайте! ''Ик'' Линч давай ''ик'' с нами? Линч-Нет! Джон-Ну давай! ''Ик'' Линч-Ладно! Все сели в круг. И Джон сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.