ID работы: 12168525

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава полная жесть..

Настройки текста
Примечания:
И Джон сказал. Джон-Я начну! ''Ик'' После этих слов прошло около 10 минут игры. Вы скажете то что 4 людей будет скучно играть в бутылочку, И это было так. Падало как то так (Джон и Алиса, Линч и Джон) ну и т.д. но Джону ни разу не падала Соня, как и ей Джон. Ну и вот наконец-то Джон попал на Соню, после того как те поцеловались Джон сказал Соне. Джон-Можем потом продолжить. ''Ик'' Сказал очень тихо Джон на ухо. Прошло ещё около 10 минут игр и Линч сказал. Линч-Так уже поздно так что собираемся монатки и уходим. Джон подхватил Соню и понёс в номер. Линч-Алис пошли в номе.. И Алиса просто грохнулась. Линч-Тебя ещё нести! Ладно. Линч взял на руки Алису и понёс в номер. Pov:У Джона и Сони. Прошло около 10 минут после того как они дошли все таки до номера. Джон кинул Соню на кровать и начал целовать ту, Соня не сопративлялась потому что была под алкоголем, как и Джон. Pov:закончен. Линч подошёл к номеру Девочек и открыл дверь когда те как раз целовались. Видели вы бы лицо Линча, он просто закрыл дверь и пошёл в их номер. Ночью было может разу два только как Соня или стонала или что то смешеное.

Ну утро.

У Сони ломила голова после вчерашнего, Она решила оглянуться вообще где она находиться. Она осмотрелась она была у себя в номере но место Алисы в кровате валялся Джон без своего любимого Свитера. Соня м- Ч-чего? Что произошло? И чо Джон валяеться только в одних штанах? Ладно позволяешь ещё а может.. и посплю. В скором времени Джон все таки очухался. У него так же болела бошка как и у Сони. Джор встал с кровати и решил переоглянуться. Джон м-Что я делаю у Девочек в комнате? Бля бошка все таки ломит! Ладно пойду в номер. Джон напялил свитер и пошел в номер. На тот момент Линч уже очухался а Алиса просто валялась в кровате. Когда Джон увидел такую картину он сказал. Джон-А ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?!? Джон начал ревновать нашего журналиста к Алисе. Линч-Что видишь, и это запомни! Если ты с Соней тогда я с Алисой! Линч подошёл к Алисе взял её руку и поцеловал руку. Видели бы вы нашего писателя лицо оно было наполнено злом. Ну и тут дверях ещё и Соня, когда она увидела эту картину она просто встала. сСпустя минуты 2 Соня решила не стоять а действовать. Она побежала к Алисе схватила её за руку и затащили в ванную и сказала. Соня-ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!??!? ЧТО С ЛИНЧЕМ??? Алиса-ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЗНАЮ!??!?! Соня-Ладно, спокойно, вдох выдох. Соне получилось успокоиться и она сказала. Соня-Происходит полная жопа, из-за этого теперь их надо мерить! Потому что Линч вряд-ли того простит. Алиса-А как? Соня-У меня есть план!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.