ID работы: 12168525

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава Восоздание плана.

Настройки текста
Примечания:
Соня-У меня есть план! Алиса-Какой? Соня-Ты же видела как Джон смотрел на Линча, когда тот поцеловал твою руку? Алиса-Да. Соня-Видно же Джон ревнует! А Линч походу просто мстит что между вчера было с нами! Алиса-Точно! Так план каков? Соня-Закрыть их посореными в одной комнате, например в ванную! Алиса-Это гинеально! Соня-Спасибо, спасибо не блогадорите! Ну а после того если те начнут отношение то, Линч же как бы обиделся правда? Ну так вот после 3-4 недели их отношений Джон делает тому предложение! Алиса-План готов! Соня-Хехеххе, ладно пошли к Лили будем рассказывать план! Алиса-Пошли. Девочки направились к Лили. Соня- Лилиииииии можно зайти? Лили-проходите. Девочки зашли и сразу подошли к Лили. Лили-Ну? Что случилось? Соня-Ну вот... Соня все рассказала Лили,и она сказала. Лили-Вы собираетесь их закрыть в ванной? Соня-Да, так у них отношение должны быстрее помириться,а может и переспят, а потом может станут парой. Ну я не знаю точно. Лили-Мне стало теперь интересно если они переспать то на утро где будут лежать в ванной или на полу? Соня-Не знаю. Смеясь сказала Соня. Соня-Ладно пошлите вроде они щас в одном номере.

У ребят.

Линч-Ладно ты делай все что хочешь я пошёл в душ. Можешь даже пойти к своей ''Соне''! Джон-Ну и пошел ты! Когда Линч зашел в ванную на тот момент зашли Соня и Лили. Джон-Девочки вы что то хотели? Соня кинулась на Джона и начала потихоньку подводить к ванной а Лили помогала. Джон-ДЕВОЧКИ ВЫ С УМА СОШЛИ? Громко крикнул Джон. Алиса-Давайте девочки тащите. Джон-ВЫ ТОЧНО С УМА СОШЛИ! Алиса открыла дверь в душ а девочки его пихали. Джон-ДА БЛЯЯЯЯ Линч-Что ты там делаешь Джон? Девочки все таки запихнули Джона в ванную к Линчу и сразу закрыли. Джон-ДЕВОЧКИ ДА ВЫ СОВСЕМ ОБАРЗЕЛИ! СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ААААА?!!??!?? Линч из душевой достал полотенце вышел и спросил. Линч-Что происходит? Джон-ДА ЭТИ ОВЦЫ НАС ЗАКРЫЛИ! Линч-Всмысле? У меня чистая одежда в комнате! Девочки откройте! Соня-Нееееет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.