ID работы: 12168525

Запутанная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 помощь

Настройки текста
Лили-Соняяя твой выход. Соня-А что я? Сами не можете рассказать? Лили-Нет это же твой план! Соня выходит с ванной и смотрит на Джона. Соня-У меня была идея после этого дня должно как минимум пройти 3-4 недели, ты же его любишь? Джон-Да. Соня-Видно по нему он тоже любит тебя. Ну так вот после этих 3-4 недель может позже ты делаешь тому в какой то день предложение. Джон-Ну попробовать стоит! Соня-Вот правильный настрой.

После этого прошло 3-4 недели и они уже были дома.

Мысли Джона-Так ну вроде кольцо взял. Ладно пора! Джон-Линч! Пошли погуляем? Линч-Ну хорошо. Джон вышел на улицу ждать Линча, а Линч начал собираться.

Спустя 5 минут.

Линч вышел к Джону, и сначала был план таков сначала те просто гуляют, около часу может 2 потом они идут на море и там Джон делает предложение Егору. Линч-Ну куда пойдём? Джон-В парк. Линч-Окей. Ребята направились в парк. Джон пихнул Линча и побежал. Линч посмотрел на Джона и побежал за ним. Линч-СТОЯТЬ БЛЯТЬ МЕЛИЦИЯ! Джон-АААААААААА! Ну вот и нежданчик, Джон в кого-то врезался. ??? -Ты вообще смотришь куда идёшь? Джон-Ну да. ??? -Я чот не вижу. Тот мужчина хотел врезать Джону но не смог, потому что на него напрыгнула девушка. Соня-ТЫ ДИБИЛ? Джон с Линчем стояли нев доумении. ??? -А КАКОГО ХУЯ ОН В МЕНЯ ВРЕЗАЛСЯ? Соня-А ТЫ ОХРИНЕЛ НА МЕНЯ ОРАТЬ?!!?! Тут прибежал ещё какой-то мужчина и взял Соню на руки. Соня-ПУСТИ МЕНЯ БРАТИК Я ХОЧУ РАФУ ВРЕЗАТЬ! Лео-Обойдешься. Раф-Спасибо то что её успокоил! Соня-Я тебе дома еще врежу! С Алисой! Джон-СОНЯ??! Соня-ДЖОН? Джон-Ты что тут делаешь? Соня-Не видно? Вас защищала. Джон-А кто это? Соня-Мои два брата. Лео-Сонь пошлёпали домой я тут с вами разбираться не хочу. Соня-Ну и валите! Её братья ушли а она осталась. Гуляли они вместе около часу может полтора. Потом Соня сказала пора действовать. Джон-Слушайте ребят пошлите на море? Линч-У нас тут есть по близости? Джон-Вроде. Ребята направились на море. Прошло около пол часа. И Джон сказал. Джон-Линч закрой глаза. Линч-Ладно. Линч закрыл глаза, Джон сильно понековал потому что боялся что его отвергнуд, но Соня личность не простая она пыталась поддержать все то время пока Джон не был готов. Линч-Ну ты там долго? Джон-Минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.